Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Премьера! «#ППпофану»

3350
12 ноя 2019

Правильное питание (назовем его ПП) — чем-то напоминает НЛО. Все про него говорят, но никто толком не знает, что это такое. Поэтому есть предложение: давайте поставим правильно-питательный эксперимент на живых симпатичных людях. Повар Евгений Ермолаев и фитнес-инструктор Мария Морозова — отличные кандидатуры! Пусть покажут, как с этим ПП справляться и радость жизни при этом не потерять. Схема проста и увлекательна: сначала ведущие идут в ресторан, выбирают блюдо, приближенное к ПП, и анализируют его на предмет калорий и технологий приготовления. Следующий пункт назначения — магазин, где идут горячие дебаты между «правильностью» и «вкусностью», а завершается все на кухне. Там, на глазах восхищенной публики, рождается блюдо в оптимальном для фигуры варианте. ПП торжествует!

Смотрите премьеру «#ППпофану» на телеканале «Еда» 20 ноября в 07:30, 18:30 и 21:30.

Комментарии8

Шнапс
14 февраля 2020, 22:08
Морозова нормальная девчонка!
Ну не все же под плитой родились..
Pavel
14 февраля 2020, 18:45
Мария Морозова один большой минус
Администратор
4 февраля 2020, 10:57
Тося, спасибо за обратную связь, рады, что вам в целом нравится!
Тося
3 февраля 2020, 14:22
Я согласна с предыдущими комментариями, Мария вроде взрослый человек, а ведёт себя как глупенькая девочка, абсолютно не приспособленная к жизни, как будто первый раз видит луковицу. Своё неумение сопровождает натянутой улыбкой. Плакать надо! А не улыбаться. А в целом очень хорошая программа!
Администратор
3 февраля 2020, 12:26
Рита, очень жаль, но у нас есть много и других интересных передач, надеемся, вы найдете что-то подходящее вам!
Рита
1 февраля 2020, 14:20
Ермолаев интересен, живой. Морозова выглядит неестественно загорелой, мимика почти нулевая (ботокс?). Не стала смотреть.
Администратор
29 января 2020, 11:36
Руслан, дело в том, что Мария и не повар, и никто ее так не позиционирует. Она, в первую очередь, дает советы по приготовлению в ключе правильного питания, так что ваши претензии немножко не туда.
Руслан
28 января 2020, 21:56
Может фитнес-инструктор Мария Морозова и очень хороший инструктор, но в приготовлении еды....она ноль! Прежде чем брать такую на программу, хотя бы надо было научить её шинковать лук...и познакомить с продуктами. Такое ощущение, что это разбалованная девица, дочь какого то олигарха, которая никогда в жизни даже чай не приготовила...всё кафе и рестораны...По её словам и движениям видно, что она на кухне НОЛЬ. ПРОСТО СМОТРЕТЬ НЕПРИЯТНО! Хотя Ермолаев видно что очень хороший повар.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски