Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексика дома — смотрите все серии на телеканале "Еда" и YouTube!

2878
3 фев

Шеф Педро Гонсалес в нашем свежем проекте «Мексика дома» готовит привычные (и не только) блюда на родной для него лад, а также показывает парочку авторских рецептов. Предупреждаем сразу: будет много перца! Но не переживайте: чтобы чтобы новые вкусы легко легли на нашу почву, мы использовали знакомый каждому гарнир. Это, конечно, макароны от Baisad. Таким образом вкусы далекой Мексики покажутся вам чуть более знакомыми!

Если вы еще не успели посмотреть «Мексику дома», то вот вам парочка причин, чтобы поближе познакомится с центральноамериканской кухней:

•  Специи: таких пряных блюд вы еще не видели! Не острых — а именно пряных, потому что именно яркость и богатство вкуса тут на первом месте. Шеф Гонсалес поведает, что такое перец пасилья, как сделать собственное пряное масло, и с какой стороны подойти к халапеньо.

•  Разнообразие: Мексика — это отнюдь не праздник каждый день, это и будни, в которые тоже нужно что-то есть. Поэтому шеф научит вас и суп готовить, и завтрак; что-то для себя, а что-то для подачи гостям; что-то максимально аутентичное, а где-то подскажет, как адаптировать необычные ингредиенты к нашим реалиям.

•  Нестандартное приготовление блюд: сеньор Гонсалес готовит интересно! Именно готовит: жарит лимоны, крошит сыр в суп и маринует халапеньо. Где вы еще увидите эти запрещенные кулинарные техники?


Все серии проекта уже доступны на нашем YouTube, смотрите их по ссылке. А если вам приглянулось какое-то блюдо, то мы подготовили для вас и страницу с рецептами от Педро.

Смотрите "Мексику дома" и наслаждайтесь!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных