Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мастер-класс с Владимиром Павловым 11 апреля в 18:00

702
11 апр
11 апреля в 18:00 по МСК приглашаем всех поучаствовать в онлайн мастер-классе от Владимира Павлова!

В прямом эфире Владимир вместе с вами приготовит Перлотто с куриными сердечками и овощами! Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты:

— Перловка отварная – 200 г (сварить как написано на пачке) и промыть холодной водой.
— Лук репчатый - 1 шт.
— Морковь - 1 шт.
— Чеснок - 1 зубчик
— Сельдерей стебель - 1 шт.
— Томаты в собственном соку – 100 г
— Куриные сердечки - 100 г
— Сливочное масло - 50 г
— Растительное масло - 50 мл
— Сыр твердый - 50 г
— Бульон куриный (или вода) - 100 г
— Петрушка - 10 г
— Соль/перец

Мы очень благодарны за ваши комментарии к первому мастер-классу, будем продолжать радовать и вдохновлять вас рецептами, которые можно приготовить, не выходя из дома!

Комментарии1

Нина
12 апреля 2020, 20:30
а сколько варить перловку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных