Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мастер-класс с Максимом Твороговым и Аленой Изюмской 17 апреля в 20:00

655
17 апр
До великого христианского праздника осталось совсем чуть-чуть и многие уже начали красить яйца и печь пасхальные куличи. Мы хотим, чтобы этот праздник был, несмотря на ситуацию в мире, таким же светлым и объединяющим для всех людей, ведь это сейчас как никогда важно!

Если вы уже думали, что же приготовить на праздничный стол, тогда приглашаем поучаствовать в онлайн мастер-классе от Максима Творогова и Алёны Изюмской, который пройдет 17 апреля в 20:00 по МСК на нашем YouTube-канале!

На мастер-классе вы сможете освоить приготовление классического варианта Пасхи от Алёны Изюмской или творожную Пасху с заварным кремом и апельсиновым конфитюром от Максима Творогова — и всё это, конечно, онлайн. Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты:

Пасха «обыкновенная»

—  Творог - 1 кг
—  Яйца - 3 шт.
—  Яйца - 3 шт.такан
—  Сахар песок - 1 стакан
—  Сливочное масло - 100 г
—  Кардамон - 1 г
—  Соль - по вкусу
—  Ванилин - по вкусу

Творожная пасха с заварным кремом и апельсиновым конфитюром

—  Творог - 250 г
—  Яйца - 2 шт.
—  Сметана - 50 г
—  Сливки - 100 мл
—  Сахар (можно ванильный) - 100 г
—  Крахмал - 10 г (любой)
—  Апельсины - 4 шт.
—  Изюм - 50 г

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных