Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Начистоту с Сергеем Малаховским

В его послужном списке работа бренд-поваром в известных ресторанах северной столицы. Сегодня является совладельцем кафе-бара «Диван», награжденного в 2007 году медалью «Сделано в Петербурге». Одновременно — шеф-повар нового мясного ресторана «Северянин».

Шеф-повар, известный по столь разным программам «7 нотам вегетарианской кухни» и «Мясо. От филе до фарша», рассказывает о себе, своем детстве и самом простом пути к счастью.

Начистоту с Сергеем Малаховским

Комментарии9

Светлана Писаренко
14 сентября 2015, 08:20
Хочу поделиться своим способом, может быть кому-нибудь пригодится. Картошка, селедка, лук, сбрызгиваю подсолнечным маслом, морковь, свекла, майонез, а затем ещё раз то же самое. Майонеза уходит меньше намного, а салат очень нежный. Ну, конечно, настояться должен часа три минимум. Без яблок и яиц. Всем удачи!
Ландыш
23 августа 2015, 13:12
А мы майонез обычно смешиваем с огуречным рассолом (от домашних маринованных огурцов). Чтобы у майонеза консистенция стала более жидкой. Тогда салат тоже очень быстро и хорошо пропитывается. И майонеза на салат не так много уходит. В праздники майонез и так ведрами уходит =)
Олег Савинкин
22 июня 2015, 15:17
Очень нравится как Сергей готовит!!! Особенно его смачные комментарии и ВКУСНЫЕ ахи))) Всё с юморком и легко и доступно! Сергей - мой любимый повар!!!!!
Светлана Давыдова
5 декабря 2014, 01:36
Не добавить, не убавить! Всё прекрасно сочетается, все принципы приготовления селёдки очень четкие и правильные. Спасибо Илье Лазерсону за классический рецепт селёдки под шубой. Быстро (заснуть можно перемешивая каждый слой майонезом, как Наталья из Н. Тагила, но каждому- своё) и вкусно!
Наталья г. Нижний Тагил
20 сентября 2014, 12:30
Я бы добавила еще один главный принцип.
Перемешивай каждый слой с майонезом и только тогда выкладывай в салатник.
Немного неудобно, особенно картофель плохо распределяется, но так салат пропитывается лучше. Майонеза расходуется не больше.
Яйцо сверху это красиво, но оно быстро подсыхает, так что лучше его спрятать внутрь.
Яблоко в данном рецепте на любителя, но я бы его перемешала с маринованным луком. Остатков уксуса на луке хватит для того, чтобы яблоко не потемнело.
Наталья г.Уральск
29 июня 2014, 15:48
Нам с мужем и детьми очень нравится новой Лазермон еще охота посмотреть как правельно готовить фар ши ро ванную щуку
Нина
25 мая 2014, 21:50
Обожаю Илью Лазерсона! Очень вкусно! Обаятельный, юморной ведущий, который \"руки не боится испачакать\". А то смотришь на Скалу Квин иногда: стоит в красивом переднике и болтает, а за камерой сто слуг готовят вместо нее.
Ольга Кошелева
25 мая 2014, 17:16
Очень вкусный вариант \"Селедки под шубой\"! Превосходно! Спасибо, Илье за идею и его принципы!
Ольга Кирикова
23 июня 2013, 02:58
Очень интересно! Спасибо за искренность! Думаю, что кулинария начинается с личности повара)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях