Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

На «Рыбной неделе» москвичи познакомятся с русской рыбой

Рыбная неделяС 22 по 28 апреля 2015 года в Москве на семи центральных уличных площадках, супермаркетах, ресторанах и рынках города пройдет первый всероссийский фестиваль «Рыбная неделя», организованный Федеральным агентством по рыболовству и Правительством Москвы.

Задача фестиваля «Рыбная неделя» — познакомить москвичей с широким ассортиментом русской рыбы, повысить ее популярность, сформировать устойчивые потребительские предпочтения и стимулировать желание вести здоровый образ жизни.

Рыбная неделя

«Рыбная неделя» откроется ярмарочно-развлекательными мероприятиями, которые пройдут в самом центре столицы. В торговых рядах будут представлены редкие виды русской рыбы и морепродуктов. В ходе кулинарных шоу повара из ведущих столичных ресторанов покажут, как правильно выбирать и готовить морепродукты. Российские актеры, путешественники и рыбаки проведут конкурсы и мастер-классы для детей.

Рыбная неделя

Мероприятия фестиваля охватят всю Москву: в продовольственных магазинах будут организованы специальные рыбные секции, рестораны и кафе представят фестивальное меню из российских рыбопродуктов. Рыбные павильоны появятся на московских рынках и ярмарках.

Подробности на сайте russfish.ru

Комментарии2

Вера
9 февраля 2017, 10:43
Когда к нам с мужем впервые приезжали его родители, я хотела удивить их и заказала икру Русского икорного дома. Очень понравилась, черная икра и так-то деликатес, но качество бывает разное. В этот раз я не прогадала - икра была свежайшей! И очень вкусной! Свекр со свекровью остались в восторге! Спасибо за отличный продукт!
Полина
19 января 2017, 12:30
Каждый из нас любит чёрную икру! Особенно, если она натуральная, а не имитация. Замечаю, что в последние годы натуральная икра стала редкостью на прилавках, а вот имитация лежит повсюду. Либо в супермаркетах заламывают катастрофическую цену. Поэтому я обычно заказываю себе икру через сайт производителя "Русский икорный дом". Сразу несколько банок) Тем более, что у них и доставка бесплатная и доставляют буквально либо в этот, либо на следующий же день. У них черная икра очень вкусная, а главное - по адекватной цене. Нам с женой очень она нравится. Вкусы на ту же соль конечно у всех разные -кому то нравится и пересоленная, кому то наоборот – слабосоленная. Но на наш вкус – это идеальная икра. По крайне мере точно могу сказать, что она натуральная, без каких то добавок. Такая икра, как она и должна быть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!