Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подборка самых оригинальных рецептов из шпината специально от телеканала Еда!

150
23 мар 2015

Весна — пора обманчивая: вчера светило солнышко, а сегодня выпал снег! Иммунитет после зимы ослаб, а значит, самое время есть больше витаминов.
И тут на помощь приходит шпинат, который обладает массой полезных свойств и качеств, а также считается очень низкокалорийным продуктом. Несмотря на отсутствие ярко выраженного вкуса, блюда со шпинатом могут быть очень разнообразны! 
Ежедневно с 23 по 29 марта с 19.00 до 20.30 в эфире телеканала Еда «Фокус на шпинат». Готовим пасту, рыбу, говядину, курицу, суп, котлеты, манты, пхали и даже пирог со шпинатом!

Ракушки

Встречаем весну вместе с Едой!

Подборка рецептов из шпината

Комментарии5

Глеб Коломийцев
2 августа 2017, 20:36
А у меня тоже не было рыбного соуса, а была очень соленая тарань, я ее хвосты и головы бахнул в бульон)) ( ненадолго) все получилось!
Спасибо!
Александр
9 мая 2016, 21:02
Ну вот не было рыбного соуса, все магазины оббегал, которые смог. В итоге добавили соевого. А про кинзу забыл. И креветок не вареных не было. Пришлось взять обычных, разморозить, почистить, и отварить их головы. А так как был бульон под рукой сварили головы в бульоне. Но получилось просто супер! Да, с отступлениями, но на то они и принципы чтобы брать их за основу и исходя из них формировать своё блюдо. Очень остро! Плакали, но остановиться не могли.

И да, все таки не выдержали и плюхнули кокосового молока как сметаны в щи. )))) Ну и пофиг что это теперь не том ям )))
Сергей
27 сентября 2015, 20:49
Расскажите, как так получилось, что от креветочной шелухи бульон не окрасился? Почему-то у меня всегда краснеет, плюс какая-то красная "мука", которую отфильтровать невозможно.
Владимир
23 сентября 2015, 18:04
Мастер готовит всегда супер!!! Но подача рецепта , да .... Юмор , легкость просто и доступно!!!
Alex
13 сентября 2015, 20:03
Получился лучший том ям, который я когда-либо готовил, безо всяких спец паст и куриных бульонов! До сих пор всё жжется, но очень вкусно, кисло и просто сумашедше. Как будто секс в желудке. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками