Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

II Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства «HoReCa Expo Ural»

С 3 по 5 марта 2015 г. в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла II Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства «HoReCa Expo Ural».                       

Три дня знаний и полезных для бизнеса знакомств ожидали посетителей и участников выставки. Три конференц-зала работали в режиме нон-стоп. Параллельно с конференц-залами, работа кипела в зоне мастер-классов. Яркие, вкусные, эффектные блюда уральской и русской кухни в блестящем исполнении шеф-поваров — что может быть заманчивей?.. Десерты с клюквой, блюда уральских деревень, пельмешки с «секретом», кондитерские творения и прожаренные стейки! 

Телеканал Еда

На выставке прошёл I Открытый Чемпионат Урала по хлебопечению. Команды со всего региона пекли и украшали хлеб в течение нескольких часов. 

Андрей Морозов, представитель департамента телевизионных спец. проектов Телеканала Еда, в составе жюри Чемпионата на протяжении 3х дней внимательно следил за ходом соревнования. По словам Андрея выбор был непростым: в трех номинациях за лидерство боролись четыре команды асов пекарного дела. Жюри должны были оценить не только вкусовые характеристики, но качество изделий и правильность выполнения заданий.

Телеканал Еда

Андрей Морозов (представитель департамента телевизионных спец. проектов Телеканала Еда) вручает победителям Чемпионата сертификат на приобретение хлебопекарного оборудования.

В заключительный день выставки состоялся Круглый стол по хлебопечению, на который, в качестве почетных гостей Чемпионата, были приглашены Юрий Менделевич Кацнельсон (г. Москва) — Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров и Ирина Николаевна Лякишева (г. Ставрополь) — вице-президент по региональной политике Российской гильдии пекарей и кондитеров.

Телеканал Еда

Благодаря грамотной организации мероприятия и количеству приглашенных гостей II Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства «HoReCa Expo Ural» стала эффективной площадкой для обмена опытом, полезных знакомств и профессиональных встреч среди участников и посетителей.

Комментарии4

Левин Сергей
18 октября 2015, 01:14
Очистки в бульон ... это понятно. Я еще добавил внутренность болгарского перца. Новое - овощи в мясной бульон, и время готовки. Картофельную и морковную, и луковую шелуху - это сильно. Еще такой бульон можно заморозить кругляшками в холодильнике и использовать когда нужно.
нина
22 сентября 2015, 16:16
Спасибо большое за подробно изложенный материал! Все доступно и с юмором.
Александр
31 августа 2015, 21:13
Молодец Лазерсон! Как всегда всё грамотно и по существу!
Алексей Ермаков
28 августа 2015, 20:21
С большим интересом всегда смотрю Ваши передачи, а цикл "Принципы..." пристально и внимательно. Огромное Вам спасибо за подробное объяснение. Алексей

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях