Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мастер-классы в прямом эфире на tveda.ru!

Мастер-классы в прямом эфире на tveda.ru! 20 марта в 19.00 готовим блюда из гречневой крупы вместе с шеф-поваром Денисом Кудряшовым.

В меню:

  • Салат с пареной гречкой, белыми грибами и льняным маслом
  • Ризотто из гречки с креветками
  • ТирамиRussia с тульским пряником и попкорном из гречки

Список продуктов

Кулинарный вебинар

Комментарии4

Марина
8 сентября 2017, 10:12
Недавно стала готовить с помощью Ильи и, наконец-то, моя семья перестала голодать, перебиваясь пельменями и криво пожаренными котлетами ))))) Ну...почти перестала: моя ненависть к готовке ещё по-прежнему так сильна, что заставляю себя приготовить что-то только пару раз в неделю. Зато получается вкусно и благодаря этому необходимость что-то готовить уже не вызывает стойкое отвращение ))) Спасибо Илье Лазерсону! Но тут меня смутил отзыв Сергея, поэтому перечитала-пересмотрела огромное количество вариантов приготовления ризотто. Естественно, те видео (статьи), где предлагают бульон варить из кубиков, сразу закрываю. Не знаю, что тут Сергею не понравилось, но итальянцы так, вероятно, и готовят, как рассказал Илья. Единственный момент - прочитала, что бульон должен быть всегда горячим, вроде как нельзя добавлять холодный, чтобы не остужать ризотто ещё на стадии готовки. Мы, кстати, неделю назад из Италии вернулись. Там грибной ризотто по вкусу очень похож на тот, который получился по этому видео. И там мы тоже ели ризотто с шампиньонами, а не с белыми грибами. Так что, вроде, всё хорошо. Продолжаю учиться готовить по видео Ильи. Может, когда-нибудь полюблю готовить???? )))))
Анастасия
16 февраля 2017, 17:23
Эх, уважаемый Илья Исаакович. Получилось очень вкусно. Что бы я без Вас делала. Благодаря Вам я уже начала думать, что умею готовить))))
Сергей.
22 июля 2016, 12:35
1. Рис не должен "сварится" в белом вине с грибами. 2. Лук должен полностью прожариться. Иначе в блюде будут чувствоваться сладковатые кусочки (поскольку лук содержит много сахара) 3. Грибы (и это должны быть белые грибы), обжариваются в сотейнике, в котором также был предварительно пожарен лук. И тоже добавляется белое вино. Обязательно сухое. 4. Подготовленные грибы с луком, вводятся в еще не готовый рис!!! Для того, чтобы получился именно ризотто. Как проверить? Когда блюдо готово, попробуйте рис. Без грибов. Раскусите зерна риса т прожуйте. Если "грибной" вкус есть только на поверхности зерен, а при раскусывании чувствуется вкус риса - Вы сварили рисовую кашу с грибами (по тому рецепту, что на этом сайте). Если же Вы все сделали правильно, то вкус грибов будет ярким, вкуса риса Вы почти не почувствуете. Блюдо будет иметь один вкус-грибов.
Сергей
22 июля 2016, 12:22
Это не рецепт ризотто. Это рецепт рисовой каши. Следуя подобным советам-никогда не получите то, что называется "ризотто". Полное нарушение основных принципов. Полная профанация.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!