Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Жизнь во Франции и Монако» для русскоговорящих эмигрантов во Франции

140
14 янв 2015

Телеканал Еда

В социальной сети Facebook появился первый проект «Жизнь во Франции и Монако» для русскоговорящих эмигрантов во Франции, который всего за несколько дней посетило уже более 100 тыс человек

Компания Cofrance SARL из Ниццы анонсировала первый русскоязычный ресурс о юридической практике и жизни во Франции, ее кухне, традициях и достопримечательностях. Узнавайте интересные факты и важные события Западной Европы первыми!

В сети появился первый консалтинговый проект для русскоговорящих эмигрантов, живущих во Франции - https://www.facebook.com/sarlcofrance. Компания Cofrance SARL на днях уже объявила об открытии сайта www.sovetnik.eu, где рассказывает о юридической практике в Западной Европе. А незадолго до этого юристы компании запустили страничку в Фейсбуке, которая еще до официального анонса успела стать популярной.

Статистика. Всего за 4 дня после запуска публикации странички собрали более 800 откликов, а общий охват аудитории составил более 100 тысяч человек.

Чем же так привлек новый ресурс пользователей известной социальной сети?

  • Интересными фактами и новостями из юридической практики во Франции. На страничке вы узнаете, как проходят судебные тяжбы по вопросам экстрадиции, быстрое оформление документов и как осуществляются присяжные переводы.
  • Интересными фактами о Франции, которые связывают ее с Россией. К примеру, знаете ли вы, что во Франции живет единственная женщина-кузнец. Однажды она выковала скульптуру кошки и подарила ее городу Калининграду.
  • Знакомствами с интересными людьми. На страничке можно обзавестись новыми друзьями, которые, так же, как и вы, когда-то покинули холодную Россию и перебрались в мировую столицу романтики или пока еще только планируют это и заблаговременно изучают ситуацию и думают.

Переезжая во Францию, русские эмигранты все равно тоскуют по холодным зимам, по русской речи, которая их окружала на Родине. Новая страничка на Фейсбуке от компании Cofrance SARL дает возможность на мгновение оказаться в родных стенах, вновь услышать родную речь и пообщаться с другими бывшими россиянами и теми, кто еще только начал проходить путь эмигранта.

Ресурс полезен и для тех, кто еще только собрался сменить свое место жительство и перебраться в страну своей мечты. Все тонкости переезда, в том числе и касающиеся оформления документов, можно узнать на странице «Жизнь во Франции и Монако». Юристы дадут практические советы, а пользователи поделятся своим опытом, который может быть полезен и вам.

«Жизнь во Франции и Монако» - это проект, который помогает узнавать много нового о чужбинке, которая уже стала родным краем. Активные пользователи других социальных сетей также могут следить за обновлениями проекта. Подписывайтесь на официальный Твиттер @SarlCofranсe.

Комментарии6

Гость-я
16 апреля 2016, 16:02
А тесто можно замораживать?...А то я как-то делала тесто только на маргарине, заморозила. А когда решила сварить при варке все порвались( тесто тонкое же). Но рецепт теста Лазерсона на 5+
Ирина
9 октября 2015, 16:10
Да соглашусь с высказываниями. Не перестаю учиться каждый раз потому что только учусь готовить вкусно.
Дарья
17 июля 2015, 16:49
очень вкусная начинка!
Анастасия
11 июля 2015, 22:13
Делала тесто по этому рецепту, и скажу,что это первое тесто для вареников, которое мне понравилось. Даже получилось сделать косичку,обычно она расплывалась!
Елена
5 июля 2015, 18:47
Надежда, я сделала руками тесто по рецепту из книги уважаемого Ильи, там (для частичного заваривания теста) в воду добавляется растительное масло. Всё получилось, тесто приятное в работе. Вареники готовы, пойду пробовать! :) Спасибо, уважаемому Шефу.
надежда
27 июня 2015, 10:44
без тестомешалки нельзя самой приготовить тесто?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»