Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Еда» в Беларуси

С 10 ноября 2014 года началось вещание в тестовом режиме телеканала «Еда» на территории Республики Беларусь в сети крупнейшего государственного оператора «Белтелеком». Телеканал доступен в настоящее время только в SD-формате в пакете «На диване».

Подробности: http://www.beltelecom.by/news/company/beltelekom-zapuskaet-v-testovoe-veshchanie-novye-televizionnye-kanaly-v-bazovykh-pake-0

Телеканал ЕдаТелеканал Еда

Комментарии3

Vitaly Zavgorodny
9 марта 2017, 00:34
Огромное спасибо! Устроил любимой праздник.
люда
8 ноября 2016, 19:07
Принцип -очень хорошее слово. принцип приготовления риса для суши заключается в том, чтобы он не превратился в разлезающуюся кашу, а остался цельным. непромытый рис, переваренный рис, клейкий рис превратится в отвратительную массу, липнущую к зубам. рис для суши не должен быть липким, недостающую ему липкость которая нужна для склеивания и формирования ролла, а также вкус рису придет уксус. рис становится немного клейким, но сохраняет цельность зерна и правильную структуру, что влияет на вкус. На сохранении целостности зерна в видео делается особый акцент. Раздавите правильно сваренное зерно - и снова получите кашу. Да, ролл в нори был завернут несколько неаккуратно, риса было выложено много, изза чего он вылезал из ролла, но сам принцип заворачивания верный.
Владимир
31 мая 2015, 21:10
Конечно наш любимый Илья Лазерсон не любит порты доносит до нас суть и принципы, но в процесс заворачивания внёс хаос' чем подпортил внешний вид продукта, который является не понтом) а на мой взгляд обязательным принципом)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»