Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конкурс от телеканала Еда и компании Hansa

Друзья, мы объявляем новый конкурс «Рецепт для пикника»!
Ждем от вас вкусные истории о любимом блюде, которое вы готовите для дачных посиделок и выездов на природу. Присылайте кулинарные рассказы и фото на pr@tvstolet.ru до 19 мая. Авторы пяти лучших рецептов получат кулинарные книги от партнера конкурса — бытовой техники Hansa.

Лучшие работы мы опубликуем на сайте телеканала ЕДА и в соцсетях. Подведение итогов конкурса 20 мая!

Hansa и телеканал Еда

Комментарии4

Юлия Соболь
11 февраля 2015, 20:55
Уважаемый, Илья Исаакович! Обожаю Ваши программы и очень ценю знания полученные от Вас!!!!! Но, простите абсолютного дилетанта за нескромность, осмелюсь задать вопрос касаемо рецепта ПАСТА КАРБОНАРЕ. Камень преткновения - СЛИВКИ!!!! Почему в программе \"Обед безбрачия\", Вы призываете нас ,ваших зрителей, совершить преступление перед человечеством, кухней, кастрюлями и прочим скарбом,а так же перед \"Принципами Лазерсона\"!!!!!! Цитирую: \" Готовьте себе правильно,не правельно - все равно будет хорошо!!!\" и со спокойной душой фигачите смесь сыров и яйца в кастрюлю со сливками!!!! А как же принципы?
Андрей Стариков
8 февраля 2015, 06:00
Асия )) вот Ссылка на разделку семги и не только )) http://www.tveda.ru/video-recepty/iskusstvo-razdelki/
Асия Арсланова
7 февраля 2015, 17:07
Здравствуйте, подскажите какая программа про правильную разделку семги? Увидела только отрывок: на какие куски и как правильно разделывать. Спасибо заранее.))))))
Екатерина Кузьмина
6 февраля 2015, 14:52
Здравствуйте! Я искренне люблю ваш канал и смотрю по телевизору только его. Остальное скучно. Именно поэтому меня очень печалит тот факт, что вы иногда ошибаетесь с точки зрения русского языка. Я рада, что голос канала исправился и стал правильно говорить \"по средАм\" вместо \"по срЕдам\". А сейчас появилась ещё одна ошибка, и она режет слух. В новом (и прекрасном, кстати!) ролике \"Фокус на...\" у вас ошибка с падежным окончанием. Правильно говорить \"фокус на пастЕ\" (на чём?), а не на пастУ, как у вас. Надеюсь, что мой комментарий прочитают правильные люди)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»