Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST

1831
5 сен
Самую большую гурьевскую кашу приготовят на гастрофестивале в Измайловском кремле

Телеканал «Еда» не может остаться в стороне от такого события и поэтому выступает информационным партнером фестиваля.
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатором выступает крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia.

На территории Измайловского кремля соберутся ведущие российские шеф-повара, су-шефы, рестораторы, шеф-кондитеры, технологи и гастроэнтузиасты. В этом году тема фестиваля - заготовки, ведь именно подготовка кухни составляет 80% работы кухни. Участники и гости ответят на ключевые вопросы, которые касаются работы сервиса. Что происходит на «бэке»? Как повысить качество заготовок? Какие технологии использовать? Как сократить время подачи? Как составить меню?
16-9.jpg
На фестиваля пройдет более 30 тематических мастер-классов и 16 лекций от профессионалов в гастроиндустрии. Темами для дискуссий станут мотивация коллектива для предоставления лучшего сервиса; инновационные методы обработки продуктов для оптимизации работы; подготовка ресторана к большим объемам выпечки; размещение поваров и кондитеров в одном помещении с учетом соблюдения санитарных правил и норм, а также другие насущные проблемы отрасли.

Среди спикеров выступят Андрей Шмаков, шеф-повар московского ресторана SAVVA; Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер, ведущий авторского YouTube канала о кулинарии; Константин Ивлев, шеф-повар, телеведущий, ресторатор, автор книг по кулинарии; Юлия Леликова, антикризисный управляющий, технолог предприятий общественного питания, Вице-председатель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»; Эммануэле Монжилло, шеф-повар ресторана Balzi Rossi и другие ведущие представители HoReCa.
В рамках фестиваля состоится кулинарный чемпионат Chefs Team Challenge по приготовлению блюд на гриле между 12 командами. Кроме того, шеф-повара побьют кулинарный рекорд по приготовлению самой большой “Гурьевской каши” в России.

Финальный день фестиваля будет посвящен студентам. Шеф-повара проведут специальные мастер-классы для студентов кулинарных колледжей. Всех гостей фестиваля ждут интересные дискуссии, интенсивная образовательная программа, а также дегустация блюд от лучших шефов.

Адрес: Кремль в Измайлово, Измайловское шоссе, 73Ж
Дата, время: 12-14 сентября 2023 года, начало в 11:00

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных