Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Журнал
Новости
Новости
Журнал
Новости
Третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST
Журнал
Новости
Горячие премьеры июля на телеканале FoodTime
Журнал
Новости
Ланч-бокс. Новый компактный проект на телеканале «Еда»
Журнал
Новости
В Сочи 8 год подряд соберутся все рестораторы на GASTREET
Журнал
Новости
Реалити-шоу «Без еды». Премьера 20 марта в 20:00 на телеканале FoodTime
Журнал
Новости
С праздником всех женщин Земли!
Журнал
Новости
Гастротур. Новые серии с понедельника по среду в 20:00 на телеканале FoodTime
Журнал
Новости
FoodTime - Настало время вкуса
Журнал
Новости
Хореке быть: рестораторы обменялись идеями и планами на MEGUSTRO 2022
Журнал
Новости
Шестой гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге 4-6 октября, пространство DAA Дизайн Дистрикт, Красногвардейская пл., 3
Журнал
Новости
Премьера! «Всё просто с Василием Емельяненко»
Журнал
Новости
10 лет в эфире!
Журнал
Новости
Место встречи – GASTREET! 6-9 июня, Сочи, курорт «Красная Поляна».
Журнал
Новости
Еда теперь на "Кинопоиск HD"!
Журнал
Новости
Мексика дома — смотрите все серии на телеканале "Еда" и YouTube!
Журнал
Новости
PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ - 24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства
Журнал
Новости
Ждем ваши рецепты: ДЕСЕРТация про Россию!
Журнал
Новости
Премьера! «Дегустация»
Журнал
Новости
Раскроем секреты телеканала «Еда» вместе с Триколором!
Журнал
Новости
Кастинг поваров телеканала «Еда»
Журнал
Новости
Кастинг ведущих телеканала «Еда»
Журнал
Новости
Премьера! «Надо пробовать»
Журнал
Новости
Премьера! «Мама или Шеф»
Журнал
Новости
Рецепт варенья вишни с косточкой на зиму
Показать еще
Идеи
Идеи для выпечки
Закусочные ватрушки с творогом и сыром
13 ингредиентов
мука пшеничная
—
300 г
молоко
—
160 мл
сахар
—
30 г
соль
—
10 г
дрожжи сухие
—
5 г
масло сливочное
—
40 г
яйцо
—
2 шт.
творог
—
100 г
сметана
—
120 г
сыр колбасный
—
100 г
чеснок
—
1 зубчик
укроп
вода
—
2 ст. л.
Турецкие пончики
10 ингредиентов
Молоко
—
150 мл
Вода
—
150 мл
Соль
—
3 г
Сахар
—
10 г
Растительное масло
—
60 мл
Пшеничная мука
—
200 г
Яйцо
—
2 шт.
Уксус винный
—
10 мл
Сахар
—
200 г
Вода
—
200 мл
Ванилин
—
10 г
Лимон
—
1 шт.
Растительное масло
Сытный пирог с ветчиной и сыром
13 ингредиентов
мука пшеничная
сахар
соль
вода
масло растительное
масло сливочное
яйцо
—
1 шт.
дрожжи
молоко сухое
В тренде
Блюда без глютена
Творожная коврижка
19 ингредиентов
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
200 г
пюре яблочное
—
100 г
творог
—
50 г
сок лимонный
—
2 ч. л.
лимонная цедра
сахар ванильный
—
10 г
амарантовая мука
—
100 г
мука рисовая
—
40 г
корица
—
10 г
разрыхлитель
—
10 г
сухофрукты
—
150 г
масло сливочное
шоколад белый
—
50 г
сливки
—
50 мл
сахарная пудра
—
4 ст. л.
мёд
—
1 ст. л.
вода
—
1 ст. л.
грецкие орехи (очищенные)
—
100 г
Дрожжевой хлеб
12 ингредиентов
дрожжи сухие
—
7 г
вода
—
130 мл
сахар
мука соевая
—
100 г
мука рисовая
—
100 г
крахмал тапиоки
—
100 г
ксантановая камедь
—
6 г
яйцо
—
2 шт.
сметана
—
100 г
соль
—
6 г
мука льняная
—
20 г
семечки подсолнуха
Краковское пирожное
14 ингредиентов
мука рисовая
—
120 г
мука кукурузная
—
50 г
мука льняная
—
20 г
сода
—
3 г
сахар ванильный
—
5 г
сахар
—
120 г
масло сливочное
—
110 г
желтки
—
6 шт.
творог
—
100 г
белки
—
2 шт.
сахар мелкий
—
75 г
грецкие орехи (очищенные)
—
55 г
сок лимонный
—
115 мл
крахмал кукурузный
—
1 ч. л.
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
16 ингредиентов
мука гречневая
—
240 г
мука льняная
—
60 г
соль
яйцо
—
2 шт.
вода
—
150 мл
сметана
—
50 г
хрен
—
1 ч. л.
укроп
перец чили
масло сливочное
лавровый лист
душистый перец горошек
лук-порей
—
1 шт.
растительное масло
шампиньоны
—
3 шт.
сливки
—
150 мл
Это интересно
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
кулинарный гуру
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Особый повод
Закуски на большую компанию
Спринг-роллы
20 ингредиентов
филе куриное
—
1 шт.
масло для фритюра
бумага рисовая
—
5 листов
кинза
лайм
перец чили
лук репчатый
морковь
перец болгарский
—
2 стенки
масло растительное
—
3 ст. л.
ростки сои
—
50 г
соус соевый
масло кунжутное
—
2 ст. л.
сок лайма
—
1 ст. л.
смесь 5 перцев
кориандр молотый
соль
сахар
чеснок
—
2 зубчика
паста томатная
—
1 ст. л.
Говядина в соусе цахтон
13 ингредиентов
говядина
—
200 г
сметана
—
4 ст. л.
хмели-сунели
уцхо-сунели
уксус рисовый
—
1 ч. л.
перец чили сушеный
перец чили
чеснок
—
1 зубчик
соль
кинза
грецкие орехи (очищенные)
—
30 г
лук репчатый красный
кунжут
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
6 ингредиентов
чабатта
—
4 ломтика
лосось копченый
перец чили
мята
перец халапеньо
—
4 шт.
сыр сливочный
—
5 ст. л.
Горячая закуска с креветками
10 ингредиентов
креветки
—
100 г
лук репчатый
вино белое сухое
—
150 мл
сливки
—
200 мл
укроп
масло сливочное
—
1 ч. л.
мука
—
1 ч. л.
вермут
—
20 мл
соль
икра красная
—
3 ч. л.
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.