Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы ресторанного уровня Icancook: раскрываем гастрономические секреты

1165
20 сен


Кулинарное искусство по приготовлению гастрономических шедевров можно совершенствовать каждый день. Аппетитные и ароматные соусы ресторанного уровня добавляют изюминку любому блюду. Они приготовлены по уникальным рецептурам и представлены в онлайн-магазине icancook по привлекательным ценам. Высокое качество исходных продуктов позволяет создавать вкусные гастрономические соусы, оттеняющие мясные, овощные блюда. На сайте icancook.ru вы можете выбрать любимые кулинарные изделия.

Гастрономические соусы ресторанного уровня: виды и ингредиенты

Фрукты, ягоды, овощи и мясо лежат в основе уникальной рецептуры кулинарной продукции. Вы можете подобрать качественные и разнообразные соусы из следующего списка:

  • BBQ — с копчеными перчиками халапеньо, спелыми томатами, паприкой и красным винным уксусом. Достойно сочетается с мясом птицы, бараниной и говядиной, овощами, приготовленными на гриле;
  • Tomato Pelati — томаты пелати, десять трав и специй (чеснок, петрушка, базилик, майоран и другие). Идеально подходит для пиццы, пасты и морепродуктов, мясных блюд;
  • Curry – двенадцать ароматных специй, спелый банан и кокосовые сливки, сочетается с рисом, морепродуктами, овощными блюдами и курицей;
  • Brusnika – бальзамический крем, безалкогольное красное вино в уникальном гастрономической компании с ягодами брусники. Аппетитный готовый соус дополняет и делает более насыщенным вкус индейки, стейков, десертов и утиного мяса в ресторанных блюдах;
  • Red Wine – уникальный соус на основе мясного демигласа (бульон на говяжьих костях) готовят целых сорок часов. Его выбирают для цыпленка, овощных блюд, стейка говядины и баранины;
  • Veggies – результат медленного томления запеченных овощей. Делают премиальный соус до пяти часов. Он не содержит сахар и сочетается с курицей, овощами, салатами и индейкой.

В онлайн-магазине можно заказать и все соусы icancook в наборе. Покупка целой линейки гастрономических готовых продуктов в удобных упаковках позволит вам существенно разнообразить меню. Соусы ресторанного уровня используются для создания широкого списка блюд. Это паштет из куриной печени, инжир с камамбером, лосось с томатным релишем, утиное конфи, брусничный пирог, стейк из мраморной говядины, теплый салат с сыром фета, запеченная тыква с диким рисом и многое другое. На сайте производителя соусов можно ознакомиться и с другими рецептами.


Преимущества

Гастрономические соусы делают из тщательно отобранных ингредиентов. Они идеально подходят и вегетарианцам за счет отсутствия продуктов животного происхождения (кроме Red Wine). Производитель использует экстракт сахарного тростника, расщепляющий углеводы. К другим преимуществам относятся:

  • оптимальный срок хранения — полгода при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и две недели после вскрытия упаковки;
  • удобная упаковка, рассчитанная на один ужин;
  • универсальность — соусы подходят для обжаривания, запекания, маринования и макания.

Используя фирменные гастрономические соусы, вы сможете создавать ресторанные блюда у себя дома за 15 минут. Экономия времени гарантирована.


Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных