Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Задать вопрос Илье Лазерсону теперь легко!

15092
18 окт 2019
Добрый день, уважаемые телезрители! Рады вам сообщить, что теперь задать вопрос маэстро Лазерсону стало ещё проще!

Отныне каждый месяц мы проводим сбор вопросов, на которые любимый повар ответит в эфире программы «Кухня по заявкам», а также приготовит блюда по вашим запросам!

Что для этого нужно сделать?

Всё просто: оставляйте ваши комментарии под этой новостью, мы отсортируем их, а вам останется лишь ждать эфира, чтобы услышать ответы и увидеть долгожданные блюда!

Регулярно мы будем обновлять данную новость в разделе «Интерактив», так что не забывайте наведываться сюда и оставлять новые вопросы, пожелания и кулинарные заявки! Также ссылка будет доступна на главной странице.

Ждём ваших комментариев!

_DSC7281.jpg

Комментарии331

Надежда Суворова
8 апреля 2020, 20:17
Илья, хочу попросить вас приготовить мусаку
Титова Татьяна Викторовна
8 апреля 2020, 07:25
Посмотрела ваш рецепт приготовления щучьих котлет, хочу поделиться своим. В фарш хлеб не добавляю. Обжариваю слегка мелко нарезанный лук и мелко потертую картошку, добавляю это в фарш и яйцо. Перемешиваю, оставляю ненадолго и готовлю котлеты. Рекомендую Вам попробовать мой вариант.
Павел
7 апреля 2020, 21:36
Здравствуйте Илья. Я будучи в Астане в одном ресторане попробовал острый суп с фунчозой "Ван-зе" так он у них назывался, мне он очень понравился, прилитев домой в Ебург хотел повторить, но не смог найти рецепт на просторах интернета. Могли бы Вы, если знаете, что за чудный суп, повторить и рассказать как его готовить? За ранее благодарен.
сергей
7 апреля 2020, 19:34
Рад, что канал остался на Триколоре. Илья Исаакович, а можно посмотреть приготовление карпа-белки (китайский рецепт приготовления карпа без костей)? Ели в Питере в каком-то китайском ресторане и очень хочется попробовать еще раз, но сейчас все можно попробовать только дома. Заранее благодарен.
Никита
6 апреля 2020, 15:49
Здраствуй илья , слелай пожалуйста баранину в китайском стиле !!!! Прошу....
Петр Кашин
6 апреля 2020, 13:48
Уважаемый Илья Исаакович, доброго времени суток! Научите приготовлению жареного (сухого) лагмана. Люблю готовить, люблю угощать и удивлять родных и близких. Никак не могу найти рецепт и способ приготовления сухого лагмана. Такое блюдо готовили и подавали в ресторане "Маргилансай" в городе Фергана в далеких 90-х. Много блюд восточной кухни пробовал но подобного не приходилось. Заранее благодарю. Ваш поклонник.
Андрей
6 апреля 2020, 13:32
Илья Исаакович, добрый день ! Мои принципы приготовления еды полностью совпадают с Вашими. Я давно и успешно готовлю дома сам те блюда, которые когда то готовила моя матушка, а она была в этом большая мастерица. Так вот, те мамины принципы приготовления, которыми я пользуюсь сегодня почти всегда совпадают с Вашими. Единственное, что я не усвоил из маминых секретов - это приготовление прозрачного, ароматного, вкусного и достаточного плотного заливного из рыбы. Было бы интересно узнать как Вы готовите рыбное заливное. Спасибо.
Петр Кашин
6 апреля 2020, 13:32
Уважаемый
Ирина
5 апреля 2020, 20:09
Уважаемый Илья! Приготовьте пожалуйста пасту "Океан", это был самый вкусный море продукт советских времён из моего детства.
Михайл
5 апреля 2020, 12:43
Здравствуйте Илья Исаакович. Расскажите пожалуйста рецепт своего фирменного маринада для шашлыка. Или что вам больше всего нравится готовить на природе.
Галина Голубкова
4 апреля 2020, 19:48
Здравствуйте, Илья Исаакович! На небольшой домашний праздник захотелось приготовить красивое блюдо на противне - чтобы сразу и мясо (птицу) и гарнир разный. И все (ну еще , конечно напитки , соусы). Может быть найдете время для такой заявки.
Заранее благодарны. Галина Голубкова.
Алексей
4 апреля 2020, 19:28
Илья, добрый день! Не будете-ли Вы столь любезны подсказать рецепт рыбы холодного копчения в домашних условиях без ущерба для кухни.
Айрат
4 апреля 2020, 19:25
Здравствуйта! Плёв хачу
Людмила
4 апреля 2020, 16:37
Добрый день, Илья Исаакович! Мой сын, ему 6 лет, большой поклонник Вашего таланта, и у него вопрос как приготовить сметанные булочки. Заранее спасибо!
Дмитрий Аслаповский
3 апреля 2020, 21:47
Здравствуйте. Илья Исаакович, позвольте задать вопрос, на который мне кто только не отвечал, но на практике ничего не получалось. У меня отец, царствие ему небесное, делал что беляши, что пельмени и всегда внутри пельменя или беляша был умопомрачительный бульон. И всегда мы их ели особым образом - сначала выпивая бульон, а потом разделывались с самим изделием. Мы тогда это воспринимали как само собой разумеющееся. И вот с 1992года, как схоронили моего любимого батюшку, ни в ресторанах и нигде и никогда я такого эффекта не встречал. Это какой-то особый секрет? Есть ли у Вас разгадка? И вот еще. По поводу высокого омлета. Мы его делали с «Нарезным» свежим батоном. Толщина гренок сантиметра 4. И омлет тоже получался высоким и очень мягким. Остальное все как у Вас. Не удержусь, Чтобы как и все, не выразить восхищение вашему пониманию предмета и классной подаче! Рекламу, только, стал ненавидеть еще сильнее...
Анна Алексеева
3 апреля 2020, 19:44
Илья Лазерсон.Попробуйте приготовить вегетарианский пиццу.
Александр Колесников
3 апреля 2020, 19:30
Здравствуйте зделайте пожалуйста дымламу
Любовь
3 апреля 2020, 17:57
Добрый день!Научите, пожалуйста, жарить очень вкусную,хрустящую и сочную картошку с мясом!
Даниил
3 апреля 2020, 10:30
здравствуйте можете сделать Расстегай заранее спасибо.А то у нас не получается
Денис Леухин
2 апреля 2020, 15:12
Здравствуйте Илья Исаакович. Помнится мне из детства одно блюдо, название его картошка по азербайджански. Мама готовила его очень вкусно. Бульон получался прозрачным с добавлением пряных трав и мяты. В моём исполнении это блюдо не получается. Не могли-бы Вы приготовить его в прямом эфире кухни по заявкам? Заранее благодарен, Денис.
Юлия
2 апреля 2020, 10:47
Здравствуйте! Илья Исаакович, хотелось бы увидеть в Вашем исполнении приготовления мозгов. Спасибо!
Оксана Загородникова
2 апреля 2020, 06:27
Приветствую, Илья! Очень прошу показать блюда из говяжий субпродуктов - мозгов и почек. Сейчас по ценам они очень доступны и включение их в рацион будет полезным. Например, почки почти не имеют жира. Большое спасибо.
Александр
2 апреля 2020, 01:40
Приготовьте пожалуйста, дымламу
Александрия Андреева
1 апреля 2020, 16:55
А сумеет ли Маэстро приготовить доступное блюдо из 3 видов Сыра: твердого, плавленого и пряного?
Алексей
1 апреля 2020, 11:53
Как приготовить тушеную свинину с горохом или свинину с клюквой и шампиньонами
Здравствуйте Илья! Меня зовут Николай.
31 марта 2020, 16:18
Илья, мне нравятся телепередачи именно с вашим участием. Вы, весьма интересно и занятно их ведёте и действительно Вы, объясняете принципы приготовления еды вкусной и без заморочек с весами и прочего. Илья, однако как говорится в бочке с мёдом всегда найдётся ложка дёгтя - о чём Я, о том что Вы, когда готовите птицу или её части ни когда не обрабатываете её и на экране более чем хорошо видно как Вы, её готовите с торчащими перьями, волосом и ..... это уже извините кулинарный ляп. Ваш уровень и такое на обозрение всех.
Кукелята
31 марта 2020, 13:21
я хочу чтоб вы сделали манты. Всего вам хорошего!
татьяна
30 марта 2020, 23:12
кухня по заявкам.
приготовьте карпа в соли.
михаил
30 марта 2020, 19:30
мужские супы.
Евгений
30 марта 2020, 18:58
Кухня по заявкам.
Приготовьте пожалуйста овощное рагу с мясом.
Нина
30 марта 2020, 18:44
здравствуйте илья Исакович хочу спросить что можно приготовить пост пальчики оближешь
Надежда
30 марта 2020, 14:54
Здравствуйте, Илья. Как вкусно приготовить кальмаров?
Александр
29 марта 2020, 20:04
Добрый день, ещё раз. Забыл добавить, что рецепт приготовления поросенка целиком
Александр
29 марта 2020, 20:01
Добрый день, Илья. Я заметил, что на вашем канале ещё ни разу не было ни одного блюда из молочного поросенка. Мне было бы очень интересно посмотреть, как правильно его готовить. Спасибо
Максим
29 марта 2020, 17:56
Здравствуйте Илья! Люблю готовить морепродукты. Как известно рыба палтус очень популярна среди поваров для приготоления разных блюд. Но существуют разные разновидности этой рыбы и отличаются они и по цене и по вкусовым качествам. Хотелось бы узнать, как можно приготовить такой, возможно непопулярный среди поваров вид палтуса, как палтус-стрелозуб? Какие блюда можно сделать именно из этого вида палтуса?
Максим
29 марта 2020, 17:42
Очень нравится смотреть канал "Еда"
Айгуль
28 марта 2020, 18:31
Добрый день, Илья!
Что и как приготовить из мяса лося?
Михаил
28 марта 2020, 12:34
Лазерсон, дорогой Вы мой человек!!!!! Вы делаете мою жизнь чуточку краше. Как мужчина давно и счастливо неженатый и как человек, любящий покушать, чего, кстати не разделяли мои жёны, хочу сказать Вам огромное спасибо!!!! Я готовлю по Вашим рецептам и получаю нереальное гастрономическое удовольствие!!!
Ольга Кабардина
27 марта 2020, 15:05
Мне очень нравится готовить своим домашним по рецепту Ильи Лазерсона. Всегда получается замечательно. Увидела в интернете такой десерт Блан Манже . А моя сестра которая ж чет в Бельгии говорит что там обожают пирог с рисом типа торта еще называется Антверпенский пирог .Это одно и тоже с Блан манже или нет. Ну рецепт конечно пожалуйста.
Саша
27 марта 2020, 14:58
Как приготовить вкусны и полезный соус, чтобы заменить покупные соусы такие как маянез
Роман
27 марта 2020, 14:57

Вова
26 марта 2020, 19:04
Илья, а как дома сделать фастфуд так, чтобы было вкусно также как на фудкортах? Особенно интересны гамбургеры, хотдоги, шаверма. Заранее спасибо.
Александр
24 марта 2020, 18:56
Как правильно приготовить кролика, чтобы мясо получилось мягкое и нежное. И с чем его можно готовить?
Степан Дятел
23 марта 2020, 15:24
Доброго времени суток,покажите,пожалуйста как пожарить муларда,а то у меня получается сухой и жёсткий,заранее благодарю.
Данил
22 марта 2020, 19:22
Здравствуйте Илья. Приготовьте, пожалуйста, блюдо, которое сможет сделать десяти летний ребёнок.
Андрей
22 марта 2020, 19:16
Здравствуйте, Илья Исаакович! Вы часто вспоминаете службу в армии поваром. А можете приготовить что-нибудь вкусное-превкусное из перловки?
людмила
22 марта 2020, 16:30
Очень нравятся предачи с участием Ильи Лазерсона! Убедительно прошу показать как готовить правильно и вкусно крокеты.
Эдуард
22 марта 2020, 10:58
Добрый день, прошу маэстро Илью Лазерсона показать как готовить пекинскую утку, заранее благодарен
Владимир
20 марта 2020, 11:29
Прошу Вас приготовить самый простой плов.
Егор
20 марта 2020, 10:58
Маэстро! Преготовте пожалуйста овощьное рагу в мясном соусе.
Юрий
18 марта 2020, 19:37
Илья, расскажите пожалуйста о приготовлении цепелина
Ольга
18 марта 2020, 19:35
Добрый вечер! Приготовьте необычное, но при том простое блюдо из свинины. Спасибо.
Александр КОЛЕСНИКОВ
17 марта 2020, 15:41
Илья Исаакович здравствуйте. В литературе 20-го да и 19 века частенько встречается блюдо под названием "суп из потрошков" Поиск рецептов дал неожиданные результаты. От простого супчика с лапшой до почти "борща с потрохами". Хочется понять, каковы правильные принципы приготовления супа " да с потрошками" (Г. Жеглов, "Эра милосердия"). Спасибо.
Елена
17 марта 2020, 08:33
Александр
12 марта 2020, 11:27 поддерживаю! Набутов там абсолютно лишний. так хочется посмотреть классные рецепты от маэстро Лазерсона в этих выпусках, но настолько раздражает эта "перепалка", что переключаю на другой канал. очень напоминает ругань свекрови и невестки, неприятно слушать.
Ольга
17 марта 2020, 00:15
Добрый день(или вечер)! А может ли Илья Лазерсон приготовить какие-нибудь блюда в ВОКЕ? Постоянно смотрю ваш канал, но никто ни разу не готовил в воке! Мне подарили эту сковороду, а я не знаю, что можно в ней сделать и как, чтобы было просто и вкусно. ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! Заранее спасибо!
николай
16 марта 2020, 20:28
... второй раз пишу... хиии... хотя здесь и игра в одни ворота... хочется от вас вразумления по поводу приготовления фасоли в Абхазии: фасоль в сковороде растушевается с луком и частым подливанием холодной воды... затем + специи... получается паста... макалка для лаваша... ооочень вкусный прлучается соус... хотелось бы узнать какие то основы такого приготовления фасоли.... в интернете это назвали - АКУД...
Иляна
16 марта 2020, 16:06
Добрый вечер! Я умею готовить салат мимоза но как его готовить правильно
Ирина
16 марта 2020, 14:00
Здравствуйте, покажите пожалуйста, какое нибудь интересное блюдо из пшена, кроме обычной каши.
Спасибо.
павел
16 марта 2020, 09:37
добрый день, что можно интересного сделать из варёной кортошки
Роман
16 марта 2020, 07:40
Шалом. Илья, а что можно вкусного приготовить из филе лосятины?
Евгений Жогин
15 марта 2020, 18:13
Уважаемый Илья! С большим удовольствием смотрю Ваши передачи. Спасибо, за русский язык и спасибо, за простоту приготовления блюд, из того, что можно купить в любом магазине.
В далёком детстве, бабушка из кишок поросёнка, предварительно отваренных, а потом зажаренных, готовила - просто сказочное блюдо.
Вопрос, кроме греческой кухни, из кишок, кто-нибудь, что-нибудь, готовит? Жогин Евгений, г. Обнинск.
Александр
12 марта 2020, 11:27
Я думаю, зачем в программах уважаемого повара Лазерсона, как он себя иногда называет,, появляется Кирилл Набутов, что за миссия его такая , кроме отвлечения внимания на лишний предмет на экране?
Спасибо за ответ,возможно ,в одном из выпусков КПЗ.
Мария Пчелкина
11 марта 2020, 18:28
Добрый вечер спасибо за рецепт постного рататуя, Всем домашним понравилось.
галина
11 марта 2020, 14:40
Добрый день Илья Исаакович! Я ваша поклонница ,смотрю все передачи,которые вы ведете! СПАСИБО ВАМ ЗА НИХ!!!.Я жительница деревни,продукты все свои.Хотелось бы,чтобы вы рассказали и показали блюда из домашнего гуся и цецарок. Может быть сразу много просьбы-пожалуйста ,покажите нам .Ваши все рецепты прекрасные,понятные.СПАСИБО.С уважением ГАЛИНА.
Ирина Демушкина
11 марта 2020, 14:15
Добрый день. Меня зовут Ирина. Совсем недавно начала смотреть Вашу программу.Я из города Пенза. Хочу знать , как правильно готовить блюдо "Кюфта-возбаш"
Надеюсь ,что название написала правильно. Заранее благодарна.
Александр
11 марта 2020, 14:01
Блюда из перловки
Ольга
11 марта 2020, 12:20
Приготовьте пожалуйста салат коул-слоу
Ольга
11 марта 2020, 03:18
Здравствуйте. Как и многие, обожаю маэстро Лазерсона.
Хотела бы оставить скромную заявку на совет по приготовлению по всем правилам гуся в духовке.
Даша Нетеса
10 марта 2020, 20:35
Илья, добрый день! Приобрели в Тбилиси масло из виноградных косточек, но не представляю, куда его можно добавить, кроме обычного овощного салата... Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на его основе, хотя бы соус и тогда куда этот соус можно отправить?
С Овсянников
9 марта 2020, 11:04
Здравствуйте Илья. Меня зову Сергей я живу в провинциальном городке в Нижегородской области. Мы часто готовим на природе : Плов, шашлык, уху., и т.д. Но приходится готовить и дома. Хочется порадовать домашних своим умением вкусно готовить. Есть много рецептов как приготовить жаркое по-домашнему. Мне бы хотелось, чтобы вы Илья приготовили жаркое по-домашнему по вашему рецепту как в горшочках так и в большой ёмкости как говорится на всех. С большим нетерпением буду ждать вашего рецепта, за ранее большое спасибо.
Александр
8 марта 2020, 17:42
Хочу правильный рецепт мясной подливки с макаронами
Сергей
7 марта 2020, 15:19
Уважаемый, Илья Исаакович, не могли бы вы показать какой-нибудь интересный рецепт каре ягненка? Спасибо!
Ильдар
7 марта 2020, 11:07
УВАЖАЕМЫЙ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН!!!. В детстве в средней Азии (я родом с тех земель). Пробовал фаршированую кобру запеченую в тандыре(внутри был нут и ещё что то). Если Возможно хотелось бы узнать рецепт или или
Надежда
6 марта 2020, 19:02
Я не думаю,а знаю,что большенство зрителей не могут себе позволить такие продукты.когда получаешь кошкины слёзки,то отказаться от картошки,круп и макарон не получается.мы не можем себе позволить ни перец,ни баклажаны,ни корень сельдерея...ничего...с нашими зарплатами мы живем на картошке и макаронах,а мясо,это курица,и то не каждый день.и как поддерживать питание?вы все живете в сказке,а не как весь народ
Лидия Васильевна
6 марта 2020, 13:15
Илья Иссакович, как правильно приготовить буйабес
Светлана Пантелеева
6 марта 2020, 11:50
Илья, подскажите как правильно варить пшеничную кашу
Фиалка
5 марта 2020, 19:14
Как подготовить мясо, грудинку, сало к копчению ?
Виктор
5 марта 2020, 00:10
Здравствуйте, Илья !
Почему повара канала Еда, и Вы в том числе, о пригоревших до черноты блюдах говорят, что они покрыты румяной корочкой ? Ведь пригар содержит канцерогены и вреден для здоровья. Почему честно не признать, что блюдо немного не удалось ?
Мария Пчелкина
4 марта 2020, 16:34
Простите опечатка, конечно мяса.
Мария Пчелкина
4 марта 2020, 16:33
Добрый день. Очень нравятся ваши передачи, ничего лишнего, все как в хорошей книге. Много полезного подчеркнула для себя, из всех ваших разноплановых передач. Моя дочь учится в 5 классе и пытается готовить используя ваши принципы и советы. Спасибо Вам. Хотелось бы немного рецептов блюд без мыса и яиц, и конечно не заменимые Ваши советы. Спасибо.
Виталий Наумов
3 марта 2020, 23:19
Здравствуйте Илья! Интересует два рецепта,это гороховая каша и домашняя буженина приготовляемая в тесте. Заранее спасибо. Считаю Ваш канал и Ваши передачи лучшими в подаче рецептов для восприятия. Надеюсь и в дальнейшем будет так же интересно.
Виктор
3 марта 2020, 22:54
Здравствуйте! Хочу увидеть Вашу версию рецепта штей из заспы с бараниной или что-то новое. С уважением, Виктор.
Илья Трецкий
3 марта 2020, 21:50
Уважаемый Илья Исаакович!
В последние дни столкнулся с тем, что Ваши видео ролики, в частности на "youtube" заблокированы довольно известным интернет хищником "Kedoo_Entertainment_Russia" (они, как сами заявляют, занимаются: "... монитаризацией youtube, ...").

В частности, нигде не смог посмотреть Ваш ролик "Моцарелла - относится к вытяжным сырам (Паста Филата)".

Известно ли Вам это?

Заранее благодарен!
С глубоким уважением!

Илья Турецкий

P.S. Мой email: eliyahu.turetsky@gmail.com
Вадим Назье
3 марта 2020, 00:01
твари поганые!!! почему в интернете онлайн есть только Еда премиум!!!!???? Мне она не нужна!!! А обычного ТВ Еда найти невозможно!!!!! фашисты!!!
Олег Портер
2 марта 2020, 19:22
Уважаемый Илья Исаакович! С большим удовольствием и со слюнявчиком на груди смотрю Ваши передачи. К сожалению, не увидел ни одного рецепта приготовления цесарки. Знаю, что мясо цесарки полезно и вкусно! Прошу показать какие-нибудь рецепты приготовления из этой птицы.
Спасибо.
Александр
2 марта 2020, 19:22
Приготовьте жареных голубей!
Якупов И.Ф.
2 марта 2020, 18:21
Уважаемый Илья Исаакович. Покажите, пожалуйста,рецепт сложной ухи в домашних условиях. Тройной, и более того. Желательно,с вашим фирменным ,принципиальным, подходом. Спасибо.
Людмила
2 марта 2020, 11:11
Илья, «братья по сахару» супер, хотелось бы продолжения и можно какой нибудь десерт для «сестёр по сахару»?
Николай
1 марта 2020, 20:13
Здравствуйте Лазерсон как мне делать морковку по-корейски подскажите пожалуйста
Денис
1 марта 2020, 13:15
Илья, подскажите блюда с сочетанием фенхеля и свинины, Спасибо!
УЛЬЯНА
29 февраля 2020, 19:40
Здравствуйте, мой любимый и вкусный канал Еда и мною уважаемый Илья!
Посоветуйте как приготовить вкусную окрошку и предложите несколько её вариаций!
Очень Вам признательна! (L)
Борис Анатольевич Корнеев
29 февраля 2020, 06:32
Илья, подскажите, пожалуйста, как приготовить соус к шашлыку?
Алексей Самарин
28 февраля 2020, 12:14
Уважаемый Илья, хочу поделиться своей бедой. Случилось так, что я перенёс операцию на нижней челюсти. И вот теперь там нет зубов, да и рот не открывается в полной мере. Уже три недели я питаюсь паштетами и йогуртами. Это вкусно, но уже приелось. Есть ли какие то блюда, которыми можно разнообразить меню для людей с похожей проблемой?
андрей
28 февраля 2020, 07:59
Хотел бы узнать рецепт вкусных и дешевых рыбных консервов,я не имею ввиду закатывания в банки,а просто приготовить и заморозить.
Лариса
26 февраля 2020, 19:08
Моя бабушка по немецкой линии часто варила суп из фруктового компотас какими то изделиями из теста . Мне очень нравилось, но я была маленькая когда она умерла и не могу вспомнить подробности супа. Но мне так часто снится этот вкус. Может у Вас есть возможности мне помочь?
Светлана
26 февраля 2020, 14:41
...вот меня мучает вопрос : макароны с рыбой это нормально?
Алина
23 февраля 2020, 22:42
Уважаемый Илья Исаакович, приготовьте пожалуйста плов!! Знаю что блюдо не сложное,но хочется чтобы он получился рассыпчатый (т. К у меня не получатся ) буду очень рада, если приготовите
Ирина
23 февраля 2020, 19:05
Есть такое блюдо пельмени по-биробиджански. Местечковое блюдо. Ела я его давно. Представляет собой горшочек, закрытый тестом. В нем подаются пельмени в бульоне и там ещё кусочки печени ( скорее всего куриной). Давайте приготовим?!!!
Александра Николаева
23 февраля 2020, 16:38
Илья Исаакович, я вчера готовила торт "Панчо" (по рецепту Вашей дочери)... И, пока взбивала белки для приготовления бисквита, загорелась идеей приготовить домашнее безе или меренги (а это одно и то же, или нет?). Пожалуйста, расскажите как правило приготовить безе. (И я буду просто счастлива, если "поделитесь" рецептом приготовления торта "Павлова"). Спасибо.
Ольга Борисова
23 февраля 2020, 14:06
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как приготовить горбушу,чтобы она не была сухая
Кухня по заявкам
22 февраля 2020, 18:45
хочу
Андрей Южанин
22 февраля 2020, 15:24
Доброе время суток. Подскажите нужно ли при варке бульона сливать первую воду, если нужно то зачем это делается?
Наталья Николаевна
20 февраля 2020, 13:39
Покажите пожалуйста что можно приготовить из чечевицы? Заранее спасибо.
Александр
20 февраля 2020, 13:29
Уважаемый Илья, хотелось бы увидишь от Вас Полноценный обед из трёх блюд в традициях русской кухни. Это написал,,,, Дмитрий 13 февраля 2020 , Я хотел бы добавить от себя: На Одного человека, (Мужчину), чтобы съедалось сразу, а не хранить потом в холодильнике, до следующего принятия пищи.
Георгий
19 февраля 2020, 20:42
Подскажите пожалуйста какую-нибудь прикольную идею приготовления скумбрии. Обычно просто её запекаем, хотелось бы что-нибудь новое и необычное.
Владимир.
19 февраля 2020, 19:34
Доброе время суток. Уважаемый, обожаемый самый классный повар , Илья Исаакович. Подскажите пожалуйста ,а ещё лучше ,покажите что сделать с мясом бобра чтобы отбить не вкусный запах травы. И что можно из этого мяса сделать? Спасибо вам что вы есть. Когда Вы в эфире - это лучше чем любой блокбастер.
Наталья
18 февраля 2020, 20:26
Илья, подскажите рецепты приготовления перепелов.
Наталия
18 февраля 2020, 20:02
Здравствуйте Илья! Хотела бы узнать как можно использовать, в каких блюдах, горчицу в зернах. Тмин знаю, а горчицу нет. Единственно добавляю в соленые и маринованные огурцы. Заранее спасибо. А голубцы делаю так же как и вы. Обязательно обжариваю.
Фаина
18 февраля 2020, 14:11
Спасибо огромное Илье Лазерсону за замечательные рецепты и советы!!! Берегите нашего любимого ПОВАРА
Олег
16 февраля 2020, 22:55
Илья,хотел бы узнать рецепт словенского супа йота.Заранее спасибо.
Змей
16 февраля 2020, 20:40
Илья Исаакович, покажите, пожалуйста, несколько способов приготовления маринованных яиц, в вашей интертрипации (юмор), конечно...
Данила
16 февраля 2020, 19:30
Дорогой друг , очень интересует ребра баранины с маринадом в который главный компонент "мёд" *_*
Татьяна Татьяна
16 февраля 2020, 15:48
Илья,подскажите пожалуйста как приготовить быстро пиццу.
Наталья
16 февраля 2020, 13:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как приготовить курицу гриль в домашних условиях? Что бы она была максимально похожа на покупную.
Татьяна
15 февраля 2020, 21:11
Здравствуйте Илья, подскажите пожалуйста сем можно заменить майонез в салатах? много хороших салатов есть в интернете, но везде практически заправляются майонезом, а мы пробуем питаться правильно и пользой для здоровья.
Николай
15 февраля 2020, 20:46
Доброго временем суток, Илье и всему телеканалу Еда! Обожаю тыкву. Подскажите, какие есть интересные рецепты кроме супа-пюре и тыквы гриль в Вашем исполнении ? Буду очень признателен! Спасибо!
Иляна
15 февраля 2020, 17:58
как правильн готовить салат мимоза
Максим
14 февраля 2020, 18:52
Добрый вечер Илья! Расскажите как приготовить суп Харчо. Было бы интересно увидеть процесс приготовления в одной из ваших программ. Заранее спасибо!
Наталья Коновалова
13 февраля 2020, 23:22
Спасибо за ооочень полезные советы!! Я хочу узнать ка самис в домашних условиях приготовить фунчезу. Я сама со средней азии и мы часто готовили ее, но приготовить саму лапшу я не умею. В средней азии ее готовят сами.
Юлия. обратилась с просьбой сделать мастер-класс по изготовлению национальному блюду кыстыбый, так даже не ответил "великий гуру" Илья. Видимо ему на самом деле пофиг все обращения обычных людей. Так высоко взлетел, что не видит людей, клоун!
13 февраля 2020, 20:26
Обычное семейное еврейский "прибыльный"сайт, который плюет на все обращения сообщества. Ни какого уважения к подписчикам!!!
Юлия
13 февраля 2020, 20:20
Обычное семейное еврейский "прибыльный"сайт, который плюет на все обращения сообщества. Ни какого уважения к подписчикам!!!
Дмитрий
13 февраля 2020, 19:32
Уважаемый Илья, хотелось бы увидишь от Вас Полноценный обед из трёх блюд в традициях русской кухни. Заранее Спасибо!!!!
Наталия Журавлева
13 февраля 2020, 10:43
Илья Исаакович! Смотрим Вас с моим двухлетним сыном каждый день! Расскажите как готовить киш Лорен, хочу порадовать сына, но готовлю только в соответствии с вашими советами!
Владимир
12 февраля 2020, 10:41
Уважаемый Илья!!! Покажите пожалуйста как готовится шурпа.)
Анна
11 февраля 2020, 22:31
Здравствуйте, уважаемый Маэстро! Подскажите, пожалуйста, рецепты блюд для пивной вечеринки! Хочу сделать сюрприз мужу на 23 февраля ☺️
Евгений С
11 февраля 2020, 21:16
Здравствуйте. Вы как готовите, уже немного забытую, но все же культовую шоколадную колбасу. Ту самую, с молотым печеньем.
Alexey Milantev
10 февраля 2020, 20:45
Уважаемый Илья Исаакович, подскажите пожалуйста какие блюда можно приготовить из булгура и кус-куса?
Татьяна Г.
10 февраля 2020, 16:31
Здравствуйте Илья ! Очень люблю ваши передачи ! Подскажите как готовить в домашнем автоклаве ? Готовила только тушенку, может подскажете интересные рецепты ?
наталия
10 февраля 2020, 13:07
творожная запеканка и мясная запеканка
Как по вашему мнению,нужно варить кислые щи без капусты какие ингредиенты нужны?
9 февраля 2020, 17:17
Я...!не знаю.
Ольга
9 февраля 2020, 16:38
Уважаемый..обожаемый Илья Исаакович! Я могу долго рассказывать история моей давней любви и уважении к Вам) Но чтобы не занимать Ваше время позвольте сразу конкретный вопрос. В передаче о борще почему то не использовалась и не упоминалась картошка. Это так? Обнимаю с огромной благодарностью!
Галина Царёва
9 февраля 2020, 09:21
Здравствуйте, Илья! Ваши принципы стали основными на нашей кухне, Готовить для семьи стало проще и интересней.
Приходилось ли Вам готовить серые щи? Правду ли говорят старики, что их готовят из засоленных зелёных листьев капусты и это очень вкусно? Пожалуйста, поделитесь секретами
Алиса
8 февраля 2020, 19:06
Илья Исаакович, покажите, пожалуйста интересные рецепты из рисовой лапши
Юрий
7 февраля 2020, 18:22
Илья, расскажите пожалуйста о принципах работы с кроликом и что из кролика можно приготовить для семейного ужина. с уважением к вашим рецептам
Виктор
7 февраля 2020, 16:27
Илья Исаакович, уже несколько лет с удовольствием смотрим Ваши передачи, спасибо! Уже давно пытаюсь найти рецепт соленой красной рыбы, которую приходилось есть в начале 70-х в ГДР. Вся особенность в том, что она выглядела так, как будто ее натерли на крупной терке. Причем, каждая частичка была в общей массе как хорошая икра. Я пробовал натерать и примороженную и свежую и соленую — во всех случаях получалась непонятная масса. Буду признателен за ответ.
Григорьев Степан
6 февраля 2020, 21:51
Как приготовить севиче из тунца
Пробовал в Санкт Петербурге в японском ресторане
Спасибо
Алена Черкезова
6 февраля 2020, 21:44
Заранее спасибо)
Алена Черкезова
6 февраля 2020, 21:44
Здравствуйте как приготовить борщ?
Андрей
6 февраля 2020, 19:38
Подскажите пож-та как правильно приготовить Плацынды молдавские? В интернете очень много вариантов рецептов, но хотелось бы от Вас услышать мнение
Мария
6 февраля 2020, 19:36
Здравствуйте, уважаемый Илья Исаакович! Моя мама делала мне в детстве такое еврейское блюдо: рыбные большие тефтели тушила в кастрюле. Называли это "койлым". Мы с мужем пытались повторить это блюдо, но наши койлы разваливаливаются, и ничего не получается . Покажите, пожалуйста, как правильно их делать. Еще, хотели у Вас спросить, как правильно начинить куриные шеи?
Светлана Фиткевич
6 февраля 2020, 19:28
Посоветуйте. Как приготовить свиные уши-по-азиятски?
Елена Питиева
6 февраля 2020, 15:31
Уважаемый Илья, пожалуйста, приготовьте салат с кальмарами и зеленой фасолью. Смотрела передачу Алены Изюмской с таким салатом. Показалось, что не очень и чего-то не хватает. Хотелось бы увидеть ваш вариант такого салата.
Светлана Пашкевич (Медведева)
6 февраля 2020, 12:43
Что можно добавить, чтоб обогатить вкус экспресс-бутерброда с манной кашей? Исходный рецепт: В густую манную кашу добавить сырое яйцо и сырой мелко нарезанный лук, взбить ложкой до кремообразной массы.Данную массу положить на кусок хлеба и обжарить намазанной стороной вниз, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Маша
6 февраля 2020, 11:14
Здравствуйте. У меня вопрос такой , какие можно сделать блюда без мяса и рыбы.
Дмитрий
5 февраля 2020, 16:59
Здравствуйте, Илья Исаакович!

Спешу задать вопрос умному человеку. Моя жена не любит говяжью печень и считает, что от неё можно схватить каких-нибудь паразитов. Я - горячий почитатель печени, страдаю по этому поводу и, следовательно, не доедаю.

А теперь вопрос (умному и обаятельному человеку). Вы могли бы в одной из своих замечательных передач приготовить печень для семейного ужина и объяснить моей супруге, что это не опасный продукт?

С уважением, Дмитрий, Калининград.
Ирина
5 февраля 2020, 16:19
Уважаемый Илья,научите готовить творожную запеканку с начинкой по типу вишни,клубники
Заранее спасибо!!!
Оксана
4 февраля 2020, 22:03
Уважаемый Мэтр! Научите квасить свеклу и подскажите рецепты для скумбрии, а то "запечь с лимоном" надоело. Спасибо за фаршированную курицу!!! Все получилось и ушло на УРА!
николай
4 февраля 2020, 21:33
Лазерсон - фактически апостол в кулиНАрии у нас... и всеобьемлюще... и принципиально... и доходчиво... и тактично... хиии... не в пример... не буду называть... но не об этом...
В Абхазии... в детсве и юности... при мне не раз готовили фасоль... что-то похожее на приготовление ризотто... фасоль полностью в сковороде разваривали .. подливая периодически воду.. до пасты... это макалка для лаваша.. случайно в интернете одно нашёл похожее ... называется - АКУД...
Илья!!! А не слабо осветить сее Божественное блюдо.... то ли абхазское... то ли грузинское... то ли еврейское...??? У вас такого приготовления не нашёл...
Алла
4 февраля 2020, 20:44
Илья Исаакович, приготовьте пожалуйста вареники с необычной начинкой. Руководствуемся вашими советами всей семьёй. Берём на вооружение рецепты, принципы и секреты. Но... знаний много не бывает, поэтому ждём новых!
Владимир
4 февраля 2020, 19:28
Здравствуйте Илья Исаакович!!! Покажите пожалуйста как правильно делать лагман. Заранее спасибо.)))
Юлия Сташевская
4 февраля 2020, 12:52
Здравствуйте, учитель Илья Лазерсон! Научите, пожалуйста, варить сыры из козьего молока. Спасибо.
Елена.
3 февраля 2020, 20:15
Илья Исаакович, как приготовить праздничное блюдо из кролика? Спасибо за Ваши принципы, за Ваше настроение на кухне!
Илья Никитин
3 февраля 2020, 19:30
Илья Исаакович. Пожалуйста, расскажите о сочетании сладкого и соленого в едином блюде. И, если сочтете нужным, приготовьте что подобное.( Я имею ввиду сочетания на первый взгляд не сочетаемых ингредиентов) спасибо!
Александр
3 февраля 2020, 18:46
Раньше когда мне было лет 10, отец готовил блюдо, которое называл ,,шукрот,, но сколько по такому названию, я не искал так и не нашел! Подскажите как все таки как называется, это блюдо, и может вы его приготовите! Продукты входили такие: морковь, свекла, лук, варёная колбаса, картофель, всё резалось на небольшие кубики, и закладывались в бульён, тушилось, а при выходе, получалось блюдо густым! Спасибо!
Алена. Илья Исаакович я сама повар и я вас очень сильно люблю. Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный , необычный суп папе на работу. А то все супы уже много раз делали. Приходится для разнообразия залезать в интернет чтоб найти новые рецепты. Очень в
3 февраля 2020, 18:43
Илья Исаакович Лазерсон просто гений!! Нам в колледже даже несколько его видео показывали для ознакомления.
Надежда
2 февраля 2020, 19:18
Подскажите как можно не обычно приготовить блинчики
Александр
2 февраля 2020, 17:35
Прошу Вас приготовить японское блюдо рыбу Фугу. Всегда было интересно как повара это делают в Японии и можете ли вы это сделать.
Екатерина
2 февраля 2020, 17:19
Здравствуйте. Все что исходит от Лазерсона- 100 процентно гарантированный успех. Полностью доверяю его рекомендациям в приготовлении как традиционных блюд так и новинок. Очень хочется получить от Ильи рецепт приготовления самого казалось бы элементарного салата -винегрет. Обожаю его но в своем исполнении его не люблю. Не знаю что делаю не правильно но получается пресная красная каша. Как сделать этот незамысловатый салат?
Гала
2 февраля 2020, 16:17
Благодарю Илью Исааковича за его принципы. Приготовление еды становится более понятным и упорядоченным. Вами как то было озвучено, что вы готовите паштет в рубашке из хлеба. Не могли бы вы сформулировать принципы приготовления паштетов, и возможно Ваш какой-нибудь секретный ингридиент. Спасибо.
Алла
2 февраля 2020, 13:56
Пожалуйста прекратите показывать Решетникову Марию где она готовит "Брауни" То что она делает это не брауни а ужас!!!! Сухой сгоревший корж причем она его еще и нахваливает, Постоянно смотрю ТОП 100 , все вроде бы ничего , но брауни ваш просто меня взбесил
Никита
2 февраля 2020, 13:08
Хочу узнать , как правильно сготовить суп-Буйабес!!!

Наталья
2 февраля 2020, 13:06
Здравствуйте, покажите пожалуйста можно ли из рыбы приготовить десертное блюдо?
Алесандр Климов
2 февраля 2020, 03:09
уважаемый Илья товарищ по сахару вопрос: поведуй пож-та как крахмал в картофеле преобразуется из быстрого в доброкачественный и сколько и в каком виде его можно есть при биабете 2 типа.
R V A
1 февраля 2020, 19:25
Здравствуйте МАЭСТРО! Очень хочу узнать , как вкусно пожарить белокочанную капусту для начинки пирогов? Спасибо!
Елена
1 февраля 2020, 10:27
здравствуйте, мой обожаемый повар Илья Лазерсон!! )
покажите, пожалуйста, как готовят американский картофельный салат! часто в фильмах они его едят, хочется узнать подробнее, за что американцы его так любят. или это просто традиционное блюдо, как наш винегрет?
Алина Силакова
31 января 2020, 19:14
Неравно столкнулась с меню на детский день рождения дома. Подскажите несколько вкусных, детских, интересных для них блюд )) заранее спасибо!!
Наталья
31 января 2020, 12:28
Здравствуйте, подскажите как сварить вкусный рис на гарнир,ни разу не получался вкусный, сколько способов не пробовала, помогите, подскажите, рис люблю, не умею его приготовить.
Надежда
30 января 2020, 14:13
Вы такой классный!!! Мы с мужем вместе смотрим ваши принципы)))
Сергей
30 января 2020, 07:49
Илья, покажите, пожалуйста, крылышки баффало, чтоб было близко к оригиналу, но в наших условиях наличия полного отсутствия в продаже "Flank's Red Hot Sauce", используемого в оригинальном рецепте. Ну и с "правильным" дипом, конечно!
Василий
29 января 2020, 10:45
Делал майонез по Вашему рецепту, не получился.
Ник Карабас
29 января 2020, 08:51
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть рецепт приготовления нутрии. Думается, что Вы, как Гуру своего дела, придумаете, что-то оригинальное?! Заранее благодарю.
Елена
28 января 2020, 20:20
Поделитесь пожалуйста каким нибудь рецептом из недорогих продуктов, из свинных косточек, ребер, кроме супов из них, барбекю и т.д . С каким нибудь гарниром желательно.
Наталья
28 января 2020, 19:54
Хотим задать вопрос по приготовлению Нутрии. Очень интересно, что по этому поводу посоветует Илья Лазерсон?
Сергей А
28 января 2020, 19:41
Да, бамия - наше всё.. Хотелось бы узнать ваше видение бамияварства!
Ну сам я немного в теме, пару раз пробовал готовить, но не в восторге. Хочется классный рецептик, тем более "брат по сахару". Спасибо.
Андрей
28 января 2020, 15:31
Жарите на ВОКЕ
Андрей
28 января 2020, 15:30
Где программа "Обед безбрачия"? Хочется освоить рецепт, где Вы много ингредиентов жарите на воде, а для подачи поливаете коньяком, поджигаете и подаете друзьям в темноте. Несколько лет назад смотрел эту программу один раз, больше не транслировали. К сожалению не запомнилась.
Андрей
28 января 2020, 15:10
Нужно ли говяжью печенку жарить на луке, как, например мясо?
Светлана
28 января 2020, 13:01
Классная программа, обожаю Илью Лазерсона, удивительный человек.Давно хочется приготовить что то из говяжьих или свиных легких, может он что то покажет.
Анатолий
27 января 2020, 10:46
Уважаемый шеф повар покажите пожалуйста рецепт из морепродуктов.
Александр
26 января 2020, 23:02
Здравствуйте, вы очень много готовите мясных блюд, а есть у вас какой нибудь рецепт приготовления бобра. Поделитесь пожалуйста, можно на зоне☺️
Виталий
26 января 2020, 20:40
Очень нравятся блюда приготовленные Ильей Исааковичем и его рецепты. Хотелось бы узнать, приходилось ли Вам готовить дичь, а именно косулю? Поделитесь, пожалуйста, советами!
Иляна
26 января 2020, 13:10
Здравствуйте я хочу научится готовить салат мимоза
Иляна
26 января 2020, 13:09
Я думаю заать такой вопрос Как правильно приготовить салат мимоза
Аскар
26 января 2020, 04:38
Японские НАСТОЯЩИЕ классические роллы, вот что покажите пожалуйста, я работал однажды суши делал, роллы, хочу увидеть вас, уверен вы классно сделаете.
Валерий
25 января 2020, 20:44
Приготовьте пожалуйста НЯНЮ . Ушь так хвальт ее Собакевич в " Мертвых Душах" Гоголя.
Сергей Габрусенко
25 января 2020, 13:12
Здравствуйте, Илья Исаакович. Всегда с удовольствием смотрю Ваши передачи. Если не трудно, покажите, пожалуйста, необычные варианты засолки или маринования белой рыбы, в частности скумбрии. Заранее спасибо.
Александр
25 января 2020, 12:07
Хотелось бы увидеть как маэстро посоветует запечь красную рыбу, чтобы она была вкусной и сочной
Лариса
25 января 2020, 01:38
Думаю ,что низкоуглевдное питание-это здоровье
Александр
24 января 2020, 18:44
Здравствуйте Илья Исаакович. Очень бы хотелось увидеть Вашу интерпретацию корейских паровых пирожков - пигоди?
Сергей Архангельский
24 января 2020, 14:06
Очень нравятся блюда приготовленные Ильей Исааковичем и его рецепты. Хотелось бы узнать как правильно пожарить стейк. Очень много вариантов приготовления.как это делает маэстро.
Сергей
23 января 2020, 21:57
Илья очень люблю рыбалку, но в наших прудах, где я живу, водится в основном рыба карась. Вопрос такой: можноли из этой рыбы приготовить какой -нибудь неорегинальное блюдо. Вопрос второй, можно как нибудь неорегинальным способом разделать эту рыбу, что-бы она не так была костлявой.
Анна
23 января 2020, 02:06
Илья Исаакович, как-то Вы показали плов, который больше все же похож на кашу, Вы могли бы приготовить настоящий плов, например, по рецепту Сталика Ханкишиева? Очень хотелось бы увидеть его исполнение именно в Вашем стиле.
Константин
23 января 2020, 01:58
Илья Исаакович, замахнитесь уже на Вустерский соус, Солодовый уксус или, банально, на корейский соллонтхан. Ну, может, на крайний случай, какой-то Комкук.
Олег
23 января 2020, 00:00
Очень интересно было бы, чтобы наш любимый повар приготовил любое блюдо дунганской кухни.
Фаина
22 января 2020, 23:30
Научите, пожалуйста, готовить правильноую пастилу из яблок в домашних условиях, чтобы она была хоть немного похожа на белевскую. Это возможно?
Рассамаха
22 января 2020, 22:00
Хочу посмотреть как вы готовите гуся по мексиканси на кпз
Рассамаха
22 января 2020, 21:57
Крутой мужик
Нина
22 января 2020, 17:44
Здравствуйте Илья, я ваша фанатка, я вас обожаю смотреть когда вы готовите, скажите пожалуйста как правильно приготовить гречку с цветной капустой. С уважением, Нина.
Александра Пашук
22 января 2020, 13:35
Здраствуйте! Как стать гостем программы? Мой емайл hobbyoffice@gmail.com
Алиса
21 января 2020, 15:16
Илья Исаакович, покажите пожалуйста нам как приготовить утку по-пекински. Будем очень рады!
Ирина
20 января 2020, 13:38
Приготовьте, пожалуйста, вкусный картофельный пирог. С хрустящей корочкой, вкусным тестом и мягким сочным картофелем внутри.
Андрей Алехин
20 января 2020, 13:05
Уважаемый Илья прошу Вас приготовьте пожалуйста,, лягушвчьи лапки,, очень хочется попробывать
Марина
19 января 2020, 23:35
Добрый день! Очень хочу приготовить котлеты "Пожарские" из курицы. Помню, как бабушка рубила курицу, добавляла много растопленного сливочного масла, вымешивала фарш (яйца точно не добавляла) и жарила котлеты на сковороде. У меня ничего не получается, т.е. котлеты распадаются... Пожалуйста, расскажите "секрет" этих котлет!
Михаил
19 января 2020, 20:17
Добрый день,хотелось бы увидеть приготовление ухи в вашем исполнение,заранее благодарю
Дарья
18 января 2020, 20:30
Здравствуйте. Не могли бы Вы показать, как приготовить "Австралийский пирог"?
Алена
17 января 2020, 14:07
Добрый день, что можно приготовить из свежих бабов? Заранее спасибо.
Александр
17 января 2020, 14:04
Илья Исаакович, а что бы Вы приготовили, если бы условие было таким: гости будут довольно привередливые, но Вы ничего не знаете об их вкусах. И узнать никак не можете. А порадовать их надо. Какие варианты для Вас абсолютно беспроигрышные, но при это не банальные?
Светлана
16 января 2020, 20:34
Огромное Вам спасибо!!! Я теперь Ваша фанатка!! А принципы это вообще супер и очень интересно!!!
Ирина Аверина
14 января 2020, 20:26
????
Ирина Аверина
14 января 2020, 20:26
Как все-таки готовится настояший русский борщ
Анна
14 января 2020, 14:14
Доброго времени суток! Мой супруг очень не любит лук, подверженный термообработке, не любит морковь, сельдерей, кабачки, порей, чеснок. Уважает свинину и курицу, картошку, помидоры, перцы и баклажаны. Из них можно сделать что-нибудь, кроме как просто потушить вместе? Что-то оригинальное и нескучное? Хочется немного разнообразить меню, а рецептов без лука совсем нет... Заранее благодарна!
Валерий арсентьев
14 января 2020, 13:26
Сделайте пожалуйста крабовый салат как вы его видите
Николай
13 января 2020, 13:33
Здравствуйте Илья! подскажите, чем советовал закусывать водку доктору Барменталю профессор Преображенский?
Григорий
13 января 2020, 13:31
Разновидности начинённых котлет.
Геннадий
12 января 2020, 19:33
Что такое "фалшивая рыба" и как ее готовить?
Виктор
12 января 2020, 19:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста блюдо из гороха с мясом но не традиционное. Очень люблю горох но пюре стало обыденностью, очень Вас прошу!
Натали
12 января 2020, 13:34
Уважаемый Илья Исаакович! Покажите , пожалуйста, рецепты с бамией. Спасибо большое
Ольга
11 января 2020, 18:29
Здравствуйте, уважаемый Илья Исакович! Покажите, пожалуйста, рецепт приготовления щей боярских, если возможно! Рецептов много, но хотелось бы увидеть в Вашем исполнении. Спасибо за Ваш труд!
Андрей Волков
11 января 2020, 12:05
Добрый день!
Покажите пожалуйста что нибудь из свиного языка, но не заливное.
Заранее спасибо!
Алена
10 января 2020, 16:33
Здравствуйте, муж вспоминает как бабушка ему готовила блюдо под названием капустники, на сковороде тушеная капуста, а на ней рулетики из теста. Не могу найти рецепт, есть что то похожее в узбекской по моему кухне, но не то. Может вы подскажете как это правильно приготовить
Александр
9 января 2020, 17:51
Научите Павлова готовить холодец, а Скворцову голубцы= в бабушкино время соевого соуса не было
Андрей
8 января 2020, 19:11
Илья! Калья... Что и как??
Спасибо!!
Людмила
8 января 2020, 00:38
Здравствуйте! В передаче "КПЗ", посвящённая блюдам для новогоднего стола (я эту передачу увидела уже в повторе, 06.01.2020 г) было объявлено о том, что будет новый сезон "Царь плиты". Хочу стать участником этого соревнования. Подскажите пожалуйста, как стать участником? На сайте объявления о новом сезоне "Царь плиты" не нашла.
любовь
5 января 2020, 11:17
А испеките-ка мне бабушкины военные пирожки с "таком") Описки нет, именно с " таком", а не с маком))))
Мария Могорян
4 января 2020, 18:07
Здравствуйте! Семья на диете без глютена и без молочных продуктов. Приготовьте пожалуйста, пирог вкусный, чтоб можно было печь недолго и не нарушать диету!
Богдан
3 января 2020, 19:12
Здравствуйте, Илья! Не могли бы вы подсказать, можно ли приготовить бычьи яйца?
Елена
3 января 2020, 19:05
Уважаемый Илья Исаакович,хотела бы увидеть приготовление настоящего шоколада из какао бобов и какао масла,может быть у вас есть свой особенный рецепт шоколада.Заранее спасибо.
Дмитрий
29 декабря 2019, 18:08
Слово «фунчоза» пишется через «О», а не через «Ё»!
Вот вам первый принцип: «После «Ч» под ударением пишется «О», без ударения «Е». Буква «Ё» не пишется там никогда».
Марина
29 декабря 2019, 10:25
Уважаемый Илья Исаакович во первых с Наступающим Новым годом Вас!!!У меня к Вам вопрос. Подскажите пожалуйста что можно и как нужно приготовить блюдо из Требухи .Заранее благодарю.
Андрей
28 декабря 2019, 03:48
Гениальный канал один из практически нужных Жена сначала бойкотировала а теперь великолепнейший Илья Исаакович один из её и моих кумиров Хочется что то приготовить из свинины но не из карбоната и нежареное и не тушеное а так что бы отрезать кусок с жирком и с хреном его ах как
Елена
26 декабря 2019, 03:09
Лазерсон это что-то!!! Я бы хотела,чтобы он показал как приготовить куриные ножки в мягкой панировке(как в КФС). Сколько не пробовала,получается сильно засушенная панировка. Спасибо.
Елена
25 декабря 2019, 02:59
Пожалуйста, приготовьте пирог курник. Спасибо!
Анастасия
23 декабря 2019, 16:04
Здравствуйте! Вопрос не столько на приготовление, сколько на "дозирование": не всегода понятно как озировать продукты на порции (взрослые и детские), чтобы готовить без остатков. Возможно, посоветуете какую-то литературу....
Татьяна Лютыч
23 декабря 2019, 12:55
Уважаемый Илья у меня к вам вопрос что можно приготовить из утки и черники?
Анна
21 декабря 2019, 23:08
Очень хочется, чтобы Маэстро приготовил блюдо со стерлядью. Спасибо!
Андрей
21 декабря 2019, 20:17
Как правильно приготовить Салат «Под мартини» с креветками и виноградом
Елена
20 декабря 2019, 22:29
Здравствуйте.как приготовить рис с молоком в тыкве?спасибо
галина
20 декабря 2019, 18:20
хотелось бы увидеть в исполнении маэстро блюда из капусты кольраби и блюда из лука порея
максим
20 декабря 2019, 16:10
как правильно приготовить селедку под шубой
Максим
20 декабря 2019, 01:20
Как делаь настоящее ризотто
Василий из Сибири..
19 декабря 2019, 09:43
Уважаемый Илья Иссакиевич....объясните плз...смотрел "Царь плиты" 2 сезон...там у одной команды было задание...ну угаданное ими...приготовить пиццу "Маргарита"....не увидел там в соусе одного важного индегриента...точнее специи...орегано..оно же душица....был несколько обескуражен...так как наряду с базиликом..они.(итальянцы)...всегда ее добавляют...вопрос: это норм допущение..или эт так сказать..для отечественого обывателя норм ..не добавлять в соус душицы.(орегано).? .спс заранее ..
Галина
18 декабря 2019, 11:40
Здравствуйте ! Подскажите как правильно приготовить беф велингтон.
Олег Петров
18 декабря 2019, 09:51
С Наступающим! Посмотрел приготовление холодца от Павлова(кажется). Вопрос. Что то можно потом сделать со свиными копытами? А то жалко как то выбрасывать. Можно ли для получения связующих...для холода исп. например куриные крылышки?
Что бы не оставаться в долгу сам поделюсь ноухавчиком. Молотил по просьбе дочери в кофемолке скорлупу для растений. Потом от нее же узнал что кофе вымывает кальций. Стал молотый кальций добавлять в кофе. На вкус не влияет, зато кости не ослабляет , а укрепляет!
Ирина
18 декабря 2019, 08:37
Здравствуйте. Мечтаем приготовить на Новогодний стол молочного поросенка. Уже купили в "Метро кэш анд кэрри"! Просим посоветовать рецепт приготовления! Очень ждем!
Наталья Ромашова
17 декабря 2019, 13:58
Здравствуйте! Илья, поделитесь, пожалуйста, рецептом где можно использовать масло с белым трюфелем. Сестра привезла в подарок из Италии. Вот ее первой я бы и угостила! Спасибо. С нетерпением ЖДУ!
Анатолий
17 декабря 2019, 12:28
Уважаемый Мастер, сейчас идёт пост. Хотел вас попросить рецепты котлет из моркови и свеклы.
Спасибо.
С уважением С.А.А.
Любовь
17 декабря 2019, 08:29
Доброго времени суток. Научите, пожалуйста, делать классический бешбармак. Заранее благодарю.
Катерина
16 декабря 2019, 19:12
Добрый вечер Илья Исаакович, пишу по просьбе отца, он не ладит с компьютером, но Ваши передачи смотрит все от и до. Готовит у нас дома он и частенько балует нас Вашими блюдами. Он из поволжских украинцев и часто готовит украинские блюда, хотя на Украине не разу не был. Часто вспоминает такое блюдо как "кулеш", которое готовила его мать, но точный рецепт не знает. Вам знакомо это блюдо, можете показать? Спасибо за Ваше искусство.
Свеьтлана
15 декабря 2019, 21:59
Подскажите пожалуйста как отличить корицу от кассии, ведь последняя токсична, а в моей семье ее любят. Спасибо
Михаил
15 декабря 2019, 20:27
Гусь. Целиком. В духовке. Как?
Сергей Иванович
15 декабря 2019, 15:23
Скоро великий пост. Если что нибудь из новых рецептов способных удивить гостей в этот сложный кулинарный период?
Раиса
15 декабря 2019, 14:51
Дай, пожалуйста,рецепт омлет,чтобы был высокий,в духовке
Ольга
14 декабря 2019, 20:31
Помогите разнообразить безбелковое меню(особенность организма)многое из того что пробовала готовить не получается.крик души.спасибо
Ольга
14 декабря 2019, 20:27
Супер
Екатерина
12 декабря 2019, 23:25
Расскажите, пожалуйста, как делается классическое "мясо по-французски"?
нина
12 декабря 2019, 00:25
как приготовить котлеты из ссср
Роман
11 декабря 2019, 18:31
Здравствуйте Илья.У меня перепелиная ферма хочется как-то их особенно приготовить.Копченые и на углях (гриль)уже приелось, может надо сделать волшебный маринад? Может какой эфир и пропустил ! Очень хочется сделать из перепёлок что-то новое.
Юлия
9 декабря 2019, 16:56
Доброго времени суток наш любимый МАЭСТРО!!! Впредверии нового года хочется научиться вкусно готовить говядину Беф бургеньен. Буду очень Вам признательна!
Вано Тимоф
9 декабря 2019, 15:45
Маэстро, объясните "чайнику" как при пассировке лука оставить вкус, но убрать сладость.
Спасибо.
Елена
9 декабря 2019, 08:49
Скоро новогодние праздники,покажите пожалуйста,рождественский окорок!
Александр
9 декабря 2019, 07:56
Покажите что нибудь оригинальные с гусём.
Марина
8 декабря 2019, 20:20
Добрый вечер. Очень хочу задать вопрос, почему на ТВ еда не показывают Дениса Дмитровского. Он так здорово раньше вел Дети за стол. Там можно было не только для детей узнать рецепты. Он очень здорово знакомил со своими рецептами.
Илья
8 декабря 2019, 18:32
Уважаемый Илья Исаакович, обучите пожалуйста доморощенных кулинаров правильному обращению с чудо кастрюлей, скороваркой. Что в ней можно готовить, и, самое важное, что нельзя. Что бы попытка сэкономить время на приготовлении какого ни будь долгоиграющего блюда или его компонента не превратилось в кулинарное фиаско.
Алексей
8 декабря 2019, 10:28
Маэстро, покажите что-то необычное из кавказской кухни (хачапури, харчо, лобио и т.д. надоели)
Алексей
8 декабря 2019, 10:25
Маэстро, покажите пожалуйста блюда с кедровыми орешками
Вера
7 декабря 2019, 18:19
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста необычные рецепты постных блюд
Фарида
7 декабря 2019, 10:56
Добрый день! часто сижу на диета и в рекомендациях пишут о буром рисе. не умею его вкусно готовить. Может Вы сможете что то педложить. Со всем уважением
Ольга Воден
6 декабря 2019, 20:03
Здравствуйте, Илья Исаакович! Есть разные наименования блюд из запеченой свинины с присвоениям им национальности или наименования страны. Какие ингридиенты определяют принадлежность блюда? Конкретно, спор зашел о "свинине по французски". Так же, интересует, как сделать правильные купаты? Заранее, спасибо. Слушала ваши передачи еще по радио- точке в 2000х годах. Всегда познавательно и интересно.
Дмитрий
6 декабря 2019, 19:14
Приготовь курицу по необычному рецепту.
Андрей
6 декабря 2019, 10:28
Здравствуйте, какие оригинальные и простые соусы и гарниры можно приготовить к жареной рыбе
Галя
6 декабря 2019, 08:45
Доброе утро. Скоро Новый год. Очень хочется приготовить что-то не обычное. Можно ли в современных условиях приготовить тот самый изначальный оливье? И может быть что- нибудь ещё вкусное и лёгкое. Спасибо!
Алла
6 декабря 2019, 08:13
Добрый день. У нас в семье зимой часто готовят украинское блюдо "густа капуста", из курицы, пшена и квашеной капусты. Хотелось бы узнать как это блюдо готовить правильно.
Руслан
5 декабря 2019, 21:29
Илья Исаакович! Чем или кем можно заменить соль в блюдах. Мне приписали безсолевую диету, а я не могу есть без соли... Тошнит, сил нет. Спасибо.
Светлана
5 декабря 2019, 19:31
Господин Лазерсон, очень люблю ваши передачи. Жаль, что их не было, когда я была молодая. Очень люблю готовить. Много интересного и нужного открыла для себя, смотря ваши уроки мастерства по приготовлению блюд. Пользуюсь многими вашими советами и рекомендациями. Скажите, пожалуйста, как правильно приготовить коровий желудок, чтобы получилась колбаска без запаха. Я очень люблю рубец, а муж меня ругает, когда я его готовлю. Ему пахнет. Но я его вычищаю очень тщательно и приправляю. Скажите может у вас есть секрет, как убрать запах максимально? Спасибо большое!!!
Светлана
5 декабря 2019, 19:11
Очень уважаю господина Лазернона! Маэстро бесподобен!
Елена
5 декабря 2019, 14:28
Здравствуйте! Подскажите, что можно приготовить из лопатки оленины? Или может быть есть какой то шикарный рецепт из оленьих ребрышек? Хочется что то особенное
Наталья
5 декабря 2019, 13:57
Илья Исаакиевич, очень нравится ваша передача, нравится небанальный подход к приготовлению блюд. Очень хотелось бы узнать интересные блюда из перловой крупы. Поделитесь пожалуйста!
Сергей
5 декабря 2019, 12:25
Хотел бы узнать как готовить гребешков. Можно ли сделать вкусными замороженные?
Елена
4 декабря 2019, 17:19
Вкусное блюдо из утки. Никогда еще не готовила утку. Не представляю как. Подскажите, Лазерсон!
Елена
4 декабря 2019, 17:17
Есть тыква. Что приготовить? Мне нравится ваш подход к приготовлению. Спасибо.
Ирина
4 декабря 2019, 11:13
Что можно приготовить с брюсельской капусты?
Галя
4 декабря 2019, 09:21
Здравствуй, Илья. Извини, что на ты: мы когда-то работали в Европе. Очень интересные передачи - много полезных нюансов, четко и понятно. Вопрос: обычно на работу, по каким-то праздникам носим пироги, но как-то сотрудница принесла профитроли с не сладкими начинками. Какие интересные, простые начинки для них можно приготовить? Спасибо и удачи!
Елена
3 декабря 2019, 22:45
Здравствуйте. Моя мама, когда я была маленькой, часто готовила ШТРУЛИ. Было очень вкусно. Илья, вы знаете это блюдо? Как его правильно готовить?
Григорий
3 декабря 2019, 20:18
Добрый день! Работаю программистом, подсел на Ваш канал и полюбил готовить новые необычные блюда. Т.к. живу на крайнем севере за полярным кругом, прошу подсказать интересный рецепт из оленины. Спасибо Вам за Ваш труд и мое новое хобби.
Алексей
2 декабря 2019, 23:03
Маэстро, смотрю вас везде, покажите пожалуйста необычное жаркое в горшочках, или какой то экспромт в горшочках
Юлия
2 декабря 2019, 09:48
Здравствуйте Илья. Я ваша фанатка. Илья можете показать что нибудь из индийской кухни
Евгений (Минск)
30 ноября 2019, 12:28
Как приготовить плов из гречки?
Алексей Безруков
29 ноября 2019, 18:34
Хотелось бы чтоб он показал как готовить подливу из столовой ! Она называется толи "Соус красный" или "Подлив" - точно не знаю и готовиться из одной гнилой морковки и лука (иногда с кусочками мяса) но получается такой вкусной - мне интересно как это у них получается! Вообще я бы хотел узнать чем отличаются принципы приготовления блюд в ресторане и в столовой ! Если конечно это возможно !
Оксана
28 ноября 2019, 22:02
Я тоже хотела бы увидеть передачи, в которых рассказывали и показывали рецепты приготовления мяса диких животных. У меня муж охотник.
И еще одна просьба, Илья Исаакович, покажите рецепт приготовления щуки. Заранее спасибо.
Дмитрий Романов
28 ноября 2019, 20:54
Илья, подскажите как правильно отварить говядину?
Алексей
28 ноября 2019, 20:31
Как же правильно готовить томатный суп пюре, из свежих томатов или в собственном соку? С мясным бульоном или просто на воде? Нужна мука или нет? Покажите и расскажите обо всём
Виталий Васильев
28 ноября 2019, 00:19
В принципе, а почему не создать целый ряд передач приготовления мяса диких животных и птиц
Перепел, вальдшнеп, утка, гусь, тетерев, глухарь, заяц, косуля, кабан, олень, лось, медведь. Уже сколько перечислил, а ведь это же может быть не по одному рецепту! Это не утку, курицу и индейку. выращенных на гормонах готовить (их кости двумя пальцами сломать можно, а мясо и без готовки от костей отваливается), Попробуйте дикую утку приготовить, что бы её можно было есть!
Виталий Васильев
28 ноября 2019, 00:01
Илья Исаакович! я увлекаюсь охотой и рыбалкой. Хотелось бы увидеть передачу, а может даже целый ряд ПЕРЕДАЧ, посвящённых рецептам приготовления мяса диких животных и птиц в Вашем исполнении! Вся дичина-это очень специфическое мясо и мало охотников и их жён умеют его готовить. Наверное для съёмок передач трудно будет находить мясо диких животных и птиц, но всё же может чего-нибудь придумаете? На данный момент мне бы хочется, что бы Вы приготовили вальдшнепов.
и ещё P.S. Обращение ко всем поварам ТВ.ЕДА! Как говорит Лазерсон "Ребята" когда готовите в духовых шкафах говорите не только температуру. но и "РЕЖИМ" , на который врубили духовку. А то очень часто это остаётся загадкой!
С Уважением Виталий
Марина
27 ноября 2019, 21:12
Илья, очень люблю смотреть, как вы ««колдуете» на кухне. Беру на заметку все ваши принципы приготовления еды. Понравился рецепт гуляша. Никогда не думала, что туда надо добавлять картофель - это ж получается жаркое. Поняла, что раньше готовила вовсе не гуляш. Казалось бы, такие нюансы, как паприка+красный болг. перец, а не томат, мятый картофель и блюдо принимает совершенно другой окрас. Спасибо вам за ваши рецепты.
Анна
25 ноября 2019, 07:22
Интересно было бы увидеть рецепты кролика... В вине, в сметане...
Ирина
23 ноября 2019, 19:12
Илья, здравствуйте. Вы добавляете яйца в фарш для котлет?
наталия
23 ноября 2019, 17:47
фрикадельки с соусом болонезе и запечённая грудка в духовке под белым соусом
Владимир
23 ноября 2019, 14:10
Илья Исаакович, спасибо вам за ваши старания, донести до нас столько полезной информации. Благодаря вашим принципам приготовления , я научился готовить много новых блюд. Покажите, пожалуйста, как готовить
грузинское блюдо Абхазура.
Ольга
23 ноября 2019, 09:22
Илья,скажите пожалуйста,может быть у Вас есть свои личные лайфхаки, когда готовишь на кухне чтобы потом не пахли одежда и волосы едой...очень не люблю эти запахи...
Александр
22 ноября 2019, 20:00
Илья Исаакович, здравствуйте! Франсезинью от вас хочу!
Инесса
22 ноября 2019, 19:44
Здравствуйте Илья Исаакович! Очень нравится передача «Братья по сахару».А для людей с проблемами ЖКТ, после удаления желчного пузыря, можете подсказать вкусные блюда?
Елена
22 ноября 2019, 19:17
Есть большая тыква. Не знаю, что приготовить. Подскажите простые рецепты из тыквы. СПАСИБО
Игорь
22 ноября 2019, 18:42
Илья Исаакович, генацвале!
Будьте так любезны, покажите ВАШ вариант буйабеса!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!
Артур Захаров
22 ноября 2019, 17:10
Здравствуйте Илья Лазерсон. Давно смотрю ваши передачи. Вы классный шеф повар. Да ещё и с очень хорошим чувством юмора. Скажи пожалуйста, а вы можете в прямом эфире, или в КПЗ офлайн приготовить какое нибудь экзотическое блюдо. Например что нибудь из китайской кухни. Из змеи, скорпиона,черепахи? Было бы очень интересно. Спасибо
Богдан
22 ноября 2019, 16:58
Илья, хотелось бы услышать что то о Чеченской кухне. Либо о старинной русской.
Олег Павлов
22 ноября 2019, 15:10
Можно вас попросить разъяснить как готовится один соус. Я прочитал у французов. Грудка утиная, готовится на гриле, замаренована с ягодами можжевельника. К ним готовят соус: 200мл. Куриного бульона, довести до кипения, добавить 20грамм сливочного масла и взбить венчиком тчк. Так вот, я взбил, появилась пенка сверху, но соус получился жидким. Так вопрос - до какого состояния надо взбивать этот соус? Может туда надо добавить ру? Пожалуста, поделитесь секретом.
Администратор
20 ноября 2019, 11:36
Маргарита, администраторы имеют право удалять комментарии неприемлемого содержания.
Сергей
20 ноября 2019, 10:30
с большим уважением к Илье..вопрос ; при варке борща Вы сказали про говяжий бульон 'чем дольше варится тем насыщенней ' ..я слышал мнение если долго варить мясо ,речь шла в частности о говядине,то можно сварить привкус мыла..а как же хаш 6-8 часов варки.да просто холодец ?. разъясните пожалуйста.
Маргарита
18 ноября 2019, 17:54
Почему мой комментарий удалили? Тут приветствуются только дифирамбы Лазерсон?
Маргарита
18 ноября 2019, 17:42
Лазерсон тоже прикольный, но я обожаю просто Анечку Александрову, она такая уютная, так аппетитно готовит, такая красавица и умница
Наталья
18 ноября 2019, 17:41
Почему когда я включаю канал еда, показывают анну александрову и именно одну и ту же передачу где она делает котлеты с яблоком и лук парей
Константин
12 ноября 2019, 13:19
Здравствуйте Илья,всегда смотрю ваши передачи, особенно нравится обед безбрачия. Много блюд приготовил по вашим рецептам и принципам приготовления. Хотелось бы увидеть в вашем исполнении как приготовить Котопиту. Спасибо
Администратор
7 ноября 2019, 10:52
Михаил, о каком рецепте речь?
Михаил
6 ноября 2019, 20:06
Из чего сварите бульён для супа пюре...??
Посмотрел передачу.. но вот что за бульён вы не сказали.
Елена
26 октября 2019, 18:26
Очень люблю разнообразно и вкусно поесть, люблю готовить, и Ваш канал сильно в этом помогает. Но времени, к сожалению, очень мало. Подскажите, а еще лучше, покажите, пожалуйста, какие еще вкусные блюда, кроме пельменей, вареников и т.п., можно заморозить, и при нехватке времени, приготовить, только достав из морозилки. Но при этом не просто разогреть, а действительно приготовить (отварить, запечь), получив свежее вкусное блюдо. Спасибо!
Иван Фролов
26 октября 2019, 10:00
Здравствуйте, Илья Исаакович!Очень хочется(Обед безбрачия) увидеть приготовление обещанных говяжьих мозгов!Заранее благодарю!!!
Сергей
25 октября 2019, 18:45
Илья, мне хочется спросить именно Вас: неужели через 2-3 часа варки бульона кто-то, кроме криминалистов из ФЭС, действительно сможет определить, в какую воду клалось мясо, в горячую, или в холодную?
Стас
24 октября 2019, 21:52
Добавляйте, пожалуйста, время приготовления и на сколько человек. Спасибо. В остальном класс! Мечта - познакомиться с Вами лично.
Наталья
24 октября 2019, 17:59
Илья здравствуйте,скажите пожалуйста посуда на которой Вы работаете и рекламируется,она действительна так хороша? стоит покупать.
Александр Смирнов
23 октября 2019, 23:09
Здравствуйте Илья Исаакович очень бы хотелось найти ваш рецепт Запечённый картофель в молоке с сыром с добавлением тимьяна когда то смотрел видео но сейчас оно не доступно где его найти ?
Фёдор Ерохин
22 октября 2019, 20:33
Илья Исаакович, назовите пожалуйста список блюд, которые должен уметь готовить человек, называющий себя поваром.
Администратор
22 октября 2019, 12:40
Ирина, добрый день! Ловите список актуальных операторовТакже, вступайте в «Тайный клуб ценителей еды» по ссылкеИ смотрите без ограничений телеканал «Еда Премиум».
Михаил.
22 октября 2019, 06:03
Здравствуйте. Мне 35 и я пошёл учиться на кулинарные курсы. Так вот, преподаватель рассказывал что ему где-то, когда-то довелось попробовать дим-сам. При чём говорил что тесто заводилось на крахмале. А на сколько я знаю делают его на рисовой муке. Так вот на сколько это правда и хотелось бы рецептик дим-сам лично от вас!
Николай
21 октября 2019, 21:11
Илья! Вопрос конечно не скромный. Как можно Вас пригласить в гости)
Антонина
20 октября 2019, 15:48
Любимый наш Илья Лазерсон!!! Поздравляем тебя с днём повара! Желаем тебе отличного здоровья! И многое лето, многое лето, многое лето твоему каналу!!!!!
Александр
20 октября 2019, 04:02
Илья, у меня имеется вопрос по растительному маслу. Хотелось бы узнать от вас принципы работы с растительным маслом. Имеются ли нюансы при приготовлении блюд? Например есть ли продукты которые категорически нельзя обрабатывать в растительном масле, есть ли масло которое только добавляется в еду (например кунжутное), или которое нельзя подвергать нагреванию. Я понимаю, что тема очень большая. Думаю, что ответы будут очень интересны любителям кухни.
Дмитрий
19 октября 2019, 17:42
Возвращайтесь пожалуйста!!!
Таня
18 октября 2019, 22:56
А есть ли у вас домашние животные и чем вы их кормите?
Лилия
18 октября 2019, 22:21
Илья, бывают ли блюда которые у вас иногда не получаются?
Лилия
18 октября 2019, 22:20
Илья, скажите, вы все рецепты знаете наизусть, или что-то иногда подсматриваете?
Ирина.
18 октября 2019, 18:56
Я фанат Ильи Лазерсона. У нас теперь нет вашего канала. Но всегда готовлю, как он советовал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных