Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Задать вопрос Илье Лазерсону теперь легко!

2831
18 окт
Добрый день, уважаемые телезрители! Рады вам сообщить, что теперь задать вопрос маэстро Лазерсону стало ещё проще!

Отныне каждый месяц мы проводим сбор вопросов, на которые любимый повар ответит в эфире программы «КПЗ. Офлайн», а также приготовит блюда по вашим запросам!

Что для этого нужно сделать?

Всё просто: оставляйте ваши комментарии под этой новостью, мы отсортируем их, а вам останется лишь ждать эфира, чтобы услышать ответы и увидеть долгожданные блюда!

Регулярно мы будем обновлять данную новость в разделе «Интерактив», так что не забывайте наведываться сюда и оставлять новые вопросы, пожелания и кулинарные заявки! Также ссылка будет доступна на главной странице.

Ждём ваших комментариев!

_DSC7281.jpg

Комментарии23

Маргарита
18 ноября 2019, 17:54
Почему мой комментарий удалили? Тут приветствуются только дифирамбы Лазерсон?
Маргарита
18 ноября 2019, 17:42
Лазерсон тоже прикольный, но я обожаю просто Анечку Александрову, она такая уютная, так аппетитно готовит, такая красавица и умница
Наталья
18 ноября 2019, 17:41
Почему когда я включаю канал еда, показывают анну александрову и именно одну и ту же передачу где она делает котлеты с яблоком и лук парей
Константин
12 ноября 2019, 13:19
Здравствуйте Илья,всегда смотрю ваши передачи, особенно нравится обед безбрачия. Много блюд приготовил по вашим рецептам и принципам приготовления. Хотелось бы увидеть в вашем исполнении как приготовить Котопиту. Спасибо
Администратор
7 ноября 2019, 10:52
Михаил, о каком рецепте речь?
Михаил
6 ноября 2019, 20:06
Из чего сварите бульён для супа пюре...??
Посмотрел передачу.. но вот что за бульён вы не сказали.
Елена
26 октября 2019, 18:26
Очень люблю разнообразно и вкусно поесть, люблю готовить, и Ваш канал сильно в этом помогает. Но времени, к сожалению, очень мало. Подскажите, а еще лучше, покажите, пожалуйста, какие еще вкусные блюда, кроме пельменей, вареников и т.п., можно заморозить, и при нехватке времени, приготовить, только достав из морозилки. Но при этом не просто разогреть, а действительно приготовить (отварить, запечь), получив свежее вкусное блюдо. Спасибо!
Иван Фролов
26 октября 2019, 10:00
Здравствуйте, Илья Исаакович!Очень хочется(Обед безбрачия) увидеть приготовление обещанных говяжьих мозгов!Заранее благодарю!!!
Сергей
25 октября 2019, 18:45
Илья, мне хочется спросить именно Вас: неужели через 2-3 часа варки бульона кто-то, кроме криминалистов из ФЭС, действительно сможет определить, в какую воду клалось мясо, в горячую, или в холодную?
Стас
24 октября 2019, 21:52
Добавляйте, пожалуйста, время приготовления и на сколько человек. Спасибо. В остальном класс! Мечта - познакомиться с Вами лично.
Наталья
24 октября 2019, 17:59
Илья здравствуйте,скажите пожалуйста посуда на которой Вы работаете и рекламируется,она действительна так хороша? стоит покупать.
Александр Смирнов
23 октября 2019, 23:09
Здравствуйте Илья Исаакович очень бы хотелось найти ваш рецепт Запечённый картофель в молоке с сыром с добавлением тимьяна когда то смотрел видео но сейчас оно не доступно где его найти ?
Фёдор Ерохин
22 октября 2019, 20:33
Илья Исаакович, назовите пожалуйста список блюд, которые должен уметь готовить человек, называющий себя поваром.
Администратор
22 октября 2019, 12:40
Ирина, добрый день! Ловите список актуальных операторовТакже, вступайте в «Тайный клуб ценителей еды» по ссылкеИ смотрите без ограничений телеканал «Еда Премиум».
Михаил.
22 октября 2019, 06:03
Здравствуйте. Мне 35 и я пошёл учиться на кулинарные курсы. Так вот, преподаватель рассказывал что ему где-то, когда-то довелось попробовать дим-сам. При чём говорил что тесто заводилось на крахмале. А на сколько я знаю делают его на рисовой муке. Так вот на сколько это правда и хотелось бы рецептик дим-сам лично от вас!
Николай
21 октября 2019, 21:11
Илья! Вопрос конечно не скромный. Как можно Вас пригласить в гости)
Антонина
20 октября 2019, 15:48
Любимый наш Илья Лазерсон!!! Поздравляем тебя с днём повара! Желаем тебе отличного здоровья! И многое лето, многое лето, многое лето твоему каналу!!!!!
Александр
20 октября 2019, 04:02
Илья, у меня имеется вопрос по растительному маслу. Хотелось бы узнать от вас принципы работы с растительным маслом. Имеются ли нюансы при приготовлении блюд? Например есть ли продукты которые категорически нельзя обрабатывать в растительном масле, есть ли масло которое только добавляется в еду (например кунжутное), или которое нельзя подвергать нагреванию. Я понимаю, что тема очень большая. Думаю, что ответы будут очень интересны любителям кухни.
Дмитрий
19 октября 2019, 17:42
Возвращайтесь пожалуйста!!!
Таня
18 октября 2019, 22:56
А есть ли у вас домашние животные и чем вы их кормите?
Лилия
18 октября 2019, 22:21
Илья, бывают ли блюда которые у вас иногда не получаются?
Лилия
18 октября 2019, 22:20
Илья, скажите, вы все рецепты знаете наизусть, или что-то иногда подсматриваете?
Ирина.
18 октября 2019, 18:56
Я фанат Ильи Лазерсона. У нас теперь нет вашего канала. Но всегда готовлю, как он советовал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты