Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Задать вопрос Илье Лазерсону теперь легко!

9352
18 окт 2019
Добрый день, уважаемые телезрители! Рады вам сообщить, что теперь задать вопрос маэстро Лазерсону стало ещё проще!

Отныне каждый месяц мы проводим сбор вопросов, на которые любимый повар ответит в эфире программы «КПЗ. Офлайн», а также приготовит блюда по вашим запросам!

Что для этого нужно сделать?

Всё просто: оставляйте ваши комментарии под этой новостью, мы отсортируем их, а вам останется лишь ждать эфира, чтобы услышать ответы и увидеть долгожданные блюда!

Регулярно мы будем обновлять данную новость в разделе «Интерактив», так что не забывайте наведываться сюда и оставлять новые вопросы, пожелания и кулинарные заявки! Также ссылка будет доступна на главной странице.

Ждём ваших комментариев!

_DSC7281.jpg

Комментарии160

Елена
28 января 2020, 20:20
Поделитесь пожалуйста каким нибудь рецептом из недорогих продуктов, из свинных косточек, ребер, кроме супов из них, барбекю и т.д . С каким нибудь гарниром желательно.
Наталья
28 января 2020, 19:54
Хотим задать вопрос по приготовлению Нутрии. Очень интересно, что по этому поводу посоветует Илья Лазерсон?
Сергей А
28 января 2020, 19:41
Да, бамия - наше всё.. Хотелось бы узнать ваше видение бамияварства!
Ну сам я немного в теме, пару раз пробовал готовить, но не в восторге. Хочется классный рецептик, тем более "брат по сахару". Спасибо.
Андрей
28 января 2020, 15:31
Жарите на ВОКЕ
Андрей
28 января 2020, 15:30
Где программа "Обед безбрачия"? Хочется освоить рецепт, где Вы много ингредиентов жарите на воде, а для подачи поливаете коньяком, поджигаете и подаете друзьям в темноте. Несколько лет назад смотрел эту программу один раз, больше не транслировали. К сожалению не запомнилась.
Андрей
28 января 2020, 15:10
Нужно ли говяжью печенку жарить на луке, как, например мясо?
Светлана
28 января 2020, 13:01
Классная программа, обожаю Илью Лазерсона, удивительный человек.Давно хочется приготовить что то из говяжьих или свиных легких, может он что то покажет.
Анатолий
27 января 2020, 10:46
Уважаемый шеф повар покажите пожалуйста рецепт из морепродуктов.
Александр
26 января 2020, 23:02
Здравствуйте, вы очень много готовите мясных блюд, а есть у вас какой нибудь рецепт приготовления бобра. Поделитесь пожалуйста, можно на зоне☺️
Виталий
26 января 2020, 20:40
Очень нравятся блюда приготовленные Ильей Исааковичем и его рецепты. Хотелось бы узнать, приходилось ли Вам готовить дичь, а именно косулю? Поделитесь, пожалуйста, советами!
Иляна
26 января 2020, 13:10
Здравствуйте я хочу научится готовить салат мимоза
Иляна
26 января 2020, 13:09
Я думаю заать такой вопрос Как правильно приготовить салат мимоза
Аскар
26 января 2020, 04:38
Японские НАСТОЯЩИЕ классические роллы, вот что покажите пожалуйста, я работал однажды суши делал, роллы, хочу увидеть вас, уверен вы классно сделаете.
Валерий
25 января 2020, 20:44
Приготовьте пожалуйста НЯНЮ . Ушь так хвальт ее Собакевич в " Мертвых Душах" Гоголя.
Сергей Габрусенко
25 января 2020, 13:12
Здравствуйте, Илья Исаакович. Всегда с удовольствием смотрю Ваши передачи. Если не трудно, покажите, пожалуйста, необычные варианты засолки или маринования белой рыбы, в частности скумбрии. Заранее спасибо.
Александр
25 января 2020, 12:07
Хотелось бы увидеть как маэстро посоветует запечь красную рыбу, чтобы она была вкусной и сочной
Лариса
25 января 2020, 01:38
Думаю ,что низкоуглевдное питание-это здоровье
Александр
24 января 2020, 18:44
Здравствуйте Илья Исаакович. Очень бы хотелось увидеть Вашу интерпретацию корейских паровых пирожков - пигоди?
Сергей Архангельский
24 января 2020, 14:06
Очень нравятся блюда приготовленные Ильей Исааковичем и его рецепты. Хотелось бы узнать как правильно пожарить стейк. Очень много вариантов приготовления.как это делает маэстро.
Сергей
23 января 2020, 21:57
Илья очень люблю рыбалку, но в наших прудах, где я живу, водится в основном рыба карась. Вопрос такой: можноли из этой рыбы приготовить какой -нибудь неорегинальное блюдо. Вопрос второй, можно как нибудь неорегинальным способом разделать эту рыбу, что-бы она не так была костлявой.
Анна
23 января 2020, 02:06
Илья Исаакович, как-то Вы показали плов, который больше все же похож на кашу, Вы могли бы приготовить настоящий плов, например, по рецепту Сталика Ханкишиева? Очень хотелось бы увидеть его исполнение именно в Вашем стиле.
Константин
23 января 2020, 01:58
Илья Исаакович, замахнитесь уже на Вустерский соус, Солодовый уксус или, банально, на корейский соллонтхан. Ну, может, на крайний случай, какой-то Комкук.
Олег
23 января 2020, 00:00
Очень интересно было бы, чтобы наш любимый повар приготовил любое блюдо дунганской кухни.
Фаина
22 января 2020, 23:30
Научите, пожалуйста, готовить правильноую пастилу из яблок в домашних условиях, чтобы она была хоть немного похожа на белевскую. Это возможно?
Рассамаха
22 января 2020, 22:00
Хочу посмотреть как вы готовите гуся по мексиканси на кпз
Рассамаха
22 января 2020, 21:57
Крутой мужик
Нина
22 января 2020, 17:44
Здравствуйте Илья, я ваша фанатка, я вас обожаю смотреть когда вы готовите, скажите пожалуйста как правильно приготовить гречку с цветной капустой. С уважением, Нина.
Александра Пашук
22 января 2020, 13:35
Здраствуйте! Как стать гостем программы? Мой емайл hobbyoffice@gmail.com
Алиса
21 января 2020, 15:16
Илья Исаакович, покажите пожалуйста нам как приготовить утку по-пекински. Будем очень рады!
Ирина
20 января 2020, 13:38
Приготовьте, пожалуйста, вкусный картофельный пирог. С хрустящей корочкой, вкусным тестом и мягким сочным картофелем внутри.
Андрей Алехин
20 января 2020, 13:05
Уважаемый Илья прошу Вас приготовьте пожалуйста,, лягушвчьи лапки,, очень хочется попробывать
Марина
19 января 2020, 23:35
Добрый день! Очень хочу приготовить котлеты "Пожарские" из курицы. Помню, как бабушка рубила курицу, добавляла много растопленного сливочного масла, вымешивала фарш (яйца точно не добавляла) и жарила котлеты на сковороде. У меня ничего не получается, т.е. котлеты распадаются... Пожалуйста, расскажите "секрет" этих котлет!
Михаил
19 января 2020, 20:17
Добрый день,хотелось бы увидеть приготовление ухи в вашем исполнение,заранее благодарю
Дарья
18 января 2020, 20:30
Здравствуйте. Не могли бы Вы показать, как приготовить "Австралийский пирог"?
Алена
17 января 2020, 14:07
Добрый день, что можно приготовить из свежих бабов? Заранее спасибо.
Александр
17 января 2020, 14:04
Илья Исаакович, а что бы Вы приготовили, если бы условие было таким: гости будут довольно привередливые, но Вы ничего не знаете об их вкусах. И узнать никак не можете. А порадовать их надо. Какие варианты для Вас абсолютно беспроигрышные, но при это не банальные?
Светлана
16 января 2020, 20:34
Огромное Вам спасибо!!! Я теперь Ваша фанатка!! А принципы это вообще супер и очень интересно!!!
Ирина Аверина
14 января 2020, 20:26
????
Ирина Аверина
14 января 2020, 20:26
Как все-таки готовится настояший русский борщ
Анна
14 января 2020, 14:14
Доброго времени суток! Мой супруг очень не любит лук, подверженный термообработке, не любит морковь, сельдерей, кабачки, порей, чеснок. Уважает свинину и курицу, картошку, помидоры, перцы и баклажаны. Из них можно сделать что-нибудь, кроме как просто потушить вместе? Что-то оригинальное и нескучное? Хочется немного разнообразить меню, а рецептов без лука совсем нет... Заранее благодарна!
Валерий арсентьев
14 января 2020, 13:26
Сделайте пожалуйста крабовый салат как вы его видите
Николай
13 января 2020, 13:33
Здравствуйте Илья! подскажите, чем советовал закусывать водку доктору Барменталю профессор Преображенский?
Григорий
13 января 2020, 13:31
Разновидности начинённых котлет.
Геннадий
12 января 2020, 19:33
Что такое "фалшивая рыба" и как ее готовить?
Виктор
12 января 2020, 19:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста блюдо из гороха с мясом но не традиционное. Очень люблю горох но пюре стало обыденностью, очень Вас прошу!
Натали
12 января 2020, 13:34
Уважаемый Илья Исаакович! Покажите , пожалуйста, рецепты с бамией. Спасибо большое
Ольга
11 января 2020, 18:29
Здравствуйте, уважаемый Илья Исакович! Покажите, пожалуйста, рецепт приготовления щей боярских, если возможно! Рецептов много, но хотелось бы увидеть в Вашем исполнении. Спасибо за Ваш труд!
Андрей Волков
11 января 2020, 12:05
Добрый день!
Покажите пожалуйста что нибудь из свиного языка, но не заливное.
Заранее спасибо!
Алена
10 января 2020, 16:33
Здравствуйте, муж вспоминает как бабушка ему готовила блюдо под названием капустники, на сковороде тушеная капуста, а на ней рулетики из теста. Не могу найти рецепт, есть что то похожее в узбекской по моему кухне, но не то. Может вы подскажете как это правильно приготовить
Александр
9 января 2020, 17:51
Научите Павлова готовить холодец, а Скворцову голубцы= в бабушкино время соевого соуса не было
Андрей
8 января 2020, 19:11
Илья! Калья... Что и как??
Спасибо!!
Людмила
8 января 2020, 00:38
Здравствуйте! В передаче "КПЗ", посвящённая блюдам для новогоднего стола (я эту передачу увидела уже в повторе, 06.01.2020 г) было объявлено о том, что будет новый сезон "Царь плиты". Хочу стать участником этого соревнования. Подскажите пожалуйста, как стать участником? На сайте объявления о новом сезоне "Царь плиты" не нашла.
любовь
5 января 2020, 11:17
А испеките-ка мне бабушкины военные пирожки с "таком") Описки нет, именно с " таком", а не с маком))))
Мария Могорян
4 января 2020, 18:07
Здравствуйте! Семья на диете без глютена и без молочных продуктов. Приготовьте пожалуйста, пирог вкусный, чтоб можно было печь недолго и не нарушать диету!
Богдан
3 января 2020, 19:12
Здравствуйте, Илья! Не могли бы вы подсказать, можно ли приготовить бычьи яйца?
Елена
3 января 2020, 19:05
Уважаемый Илья Исаакович,хотела бы увидеть приготовление настоящего шоколада из какао бобов и какао масла,может быть у вас есть свой особенный рецепт шоколада.Заранее спасибо.
Дмитрий
29 декабря 2019, 18:08
Слово «фунчоза» пишется через «О», а не через «Ё»!
Вот вам первый принцип: «После «Ч» под ударением пишется «О», без ударения «Е». Буква «Ё» не пишется там никогда».
Марина
29 декабря 2019, 10:25
Уважаемый Илья Исаакович во первых с Наступающим Новым годом Вас!!!У меня к Вам вопрос. Подскажите пожалуйста что можно и как нужно приготовить блюдо из Требухи .Заранее благодарю.
Андрей
28 декабря 2019, 03:48
Гениальный канал один из практически нужных Жена сначала бойкотировала а теперь великолепнейший Илья Исаакович один из её и моих кумиров Хочется что то приготовить из свинины но не из карбоната и нежареное и не тушеное а так что бы отрезать кусок с жирком и с хреном его ах как
Елена
26 декабря 2019, 03:09
Лазерсон это что-то!!! Я бы хотела,чтобы он показал как приготовить куриные ножки в мягкой панировке(как в КФС). Сколько не пробовала,получается сильно засушенная панировка. Спасибо.
Елена
25 декабря 2019, 02:59
Пожалуйста, приготовьте пирог курник. Спасибо!
Анастасия
23 декабря 2019, 16:04
Здравствуйте! Вопрос не столько на приготовление, сколько на "дозирование": не всегода понятно как озировать продукты на порции (взрослые и детские), чтобы готовить без остатков. Возможно, посоветуете какую-то литературу....
Татьяна Лютыч
23 декабря 2019, 12:55
Уважаемый Илья у меня к вам вопрос что можно приготовить из утки и черники?
Анна
21 декабря 2019, 23:08
Очень хочется, чтобы Маэстро приготовил блюдо со стерлядью. Спасибо!
Андрей
21 декабря 2019, 20:17
Как правильно приготовить Салат «Под мартини» с креветками и виноградом
Елена
20 декабря 2019, 22:29
Здравствуйте.как приготовить рис с молоком в тыкве?спасибо
галина
20 декабря 2019, 18:20
хотелось бы увидеть в исполнении маэстро блюда из капусты кольраби и блюда из лука порея
максим
20 декабря 2019, 16:10
как правильно приготовить селедку под шубой
Максим
20 декабря 2019, 01:20
Как делаь настоящее ризотто
Василий из Сибири..
19 декабря 2019, 09:43
Уважаемый Илья Иссакиевич....объясните плз...смотрел "Царь плиты" 2 сезон...там у одной команды было задание...ну угаданное ими...приготовить пиццу "Маргарита"....не увидел там в соусе одного важного индегриента...точнее специи...орегано..оно же душица....был несколько обескуражен...так как наряду с базиликом..они.(итальянцы)...всегда ее добавляют...вопрос: это норм допущение..или эт так сказать..для отечественого обывателя норм ..не добавлять в соус душицы.(орегано).? .спс заранее ..
Галина
18 декабря 2019, 11:40
Здравствуйте ! Подскажите как правильно приготовить беф велингтон.
Олег Петров
18 декабря 2019, 09:51
С Наступающим! Посмотрел приготовление холодца от Павлова(кажется). Вопрос. Что то можно потом сделать со свиными копытами? А то жалко как то выбрасывать. Можно ли для получения связующих...для холода исп. например куриные крылышки?
Что бы не оставаться в долгу сам поделюсь ноухавчиком. Молотил по просьбе дочери в кофемолке скорлупу для растений. Потом от нее же узнал что кофе вымывает кальций. Стал молотый кальций добавлять в кофе. На вкус не влияет, зато кости не ослабляет , а укрепляет!
Ирина
18 декабря 2019, 08:37
Здравствуйте. Мечтаем приготовить на Новогодний стол молочного поросенка. Уже купили в "Метро кэш анд кэрри"! Просим посоветовать рецепт приготовления! Очень ждем!
Наталья Ромашова
17 декабря 2019, 13:58
Здравствуйте! Илья, поделитесь, пожалуйста, рецептом где можно использовать масло с белым трюфелем. Сестра привезла в подарок из Италии. Вот ее первой я бы и угостила! Спасибо. С нетерпением ЖДУ!
Анатолий
17 декабря 2019, 12:28
Уважаемый Мастер, сейчас идёт пост. Хотел вас попросить рецепты котлет из моркови и свеклы.
Спасибо.
С уважением С.А.А.
Любовь
17 декабря 2019, 08:29
Доброго времени суток. Научите, пожалуйста, делать классический бешбармак. Заранее благодарю.
Катерина
16 декабря 2019, 19:12
Добрый вечер Илья Исаакович, пишу по просьбе отца, он не ладит с компьютером, но Ваши передачи смотрит все от и до. Готовит у нас дома он и частенько балует нас Вашими блюдами. Он из поволжских украинцев и часто готовит украинские блюда, хотя на Украине не разу не был. Часто вспоминает такое блюдо как "кулеш", которое готовила его мать, но точный рецепт не знает. Вам знакомо это блюдо, можете показать? Спасибо за Ваше искусство.
Свеьтлана
15 декабря 2019, 21:59
Подскажите пожалуйста как отличить корицу от кассии, ведь последняя токсична, а в моей семье ее любят. Спасибо
Михаил
15 декабря 2019, 20:27
Гусь. Целиком. В духовке. Как?
Сергей Иванович
15 декабря 2019, 15:23
Скоро великий пост. Если что нибудь из новых рецептов способных удивить гостей в этот сложный кулинарный период?
Раиса
15 декабря 2019, 14:51
Дай, пожалуйста,рецепт омлет,чтобы был высокий,в духовке
Ольга
14 декабря 2019, 20:31
Помогите разнообразить безбелковое меню(особенность организма)многое из того что пробовала готовить не получается.крик души.спасибо
Ольга
14 декабря 2019, 20:27
Супер
Екатерина
12 декабря 2019, 23:25
Расскажите, пожалуйста, как делается классическое "мясо по-французски"?
нина
12 декабря 2019, 00:25
как приготовить котлеты из ссср
Роман
11 декабря 2019, 18:31
Здравствуйте Илья.У меня перепелиная ферма хочется как-то их особенно приготовить.Копченые и на углях (гриль)уже приелось, может надо сделать волшебный маринад? Может какой эфир и пропустил ! Очень хочется сделать из перепёлок что-то новое.
Юлия
9 декабря 2019, 16:56
Доброго времени суток наш любимый МАЭСТРО!!! Впредверии нового года хочется научиться вкусно готовить говядину Беф бургеньен. Буду очень Вам признательна!
Вано Тимоф
9 декабря 2019, 15:45
Маэстро, объясните "чайнику" как при пассировке лука оставить вкус, но убрать сладость.
Спасибо.
Елена
9 декабря 2019, 08:49
Скоро новогодние праздники,покажите пожалуйста,рождественский окорок!
Александр
9 декабря 2019, 07:56
Покажите что нибудь оригинальные с гусём.
Марина
8 декабря 2019, 20:20
Добрый вечер. Очень хочу задать вопрос, почему на ТВ еда не показывают Дениса Дмитровского. Он так здорово раньше вел Дети за стол. Там можно было не только для детей узнать рецепты. Он очень здорово знакомил со своими рецептами.
Илья
8 декабря 2019, 18:32
Уважаемый Илья Исаакович, обучите пожалуйста доморощенных кулинаров правильному обращению с чудо кастрюлей, скороваркой. Что в ней можно готовить, и, самое важное, что нельзя. Что бы попытка сэкономить время на приготовлении какого ни будь долгоиграющего блюда или его компонента не превратилось в кулинарное фиаско.
Алексей
8 декабря 2019, 10:28
Маэстро, покажите что-то необычное из кавказской кухни (хачапури, харчо, лобио и т.д. надоели)
Алексей
8 декабря 2019, 10:25
Маэстро, покажите пожалуйста блюда с кедровыми орешками
Вера
7 декабря 2019, 18:19
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста необычные рецепты постных блюд
Фарида
7 декабря 2019, 10:56
Добрый день! часто сижу на диета и в рекомендациях пишут о буром рисе. не умею его вкусно готовить. Может Вы сможете что то педложить. Со всем уважением
Ольга Воден
6 декабря 2019, 20:03
Здравствуйте, Илья Исаакович! Есть разные наименования блюд из запеченой свинины с присвоениям им национальности или наименования страны. Какие ингридиенты определяют принадлежность блюда? Конкретно, спор зашел о "свинине по французски". Так же, интересует, как сделать правильные купаты? Заранее, спасибо. Слушала ваши передачи еще по радио- точке в 2000х годах. Всегда познавательно и интересно.
Дмитрий
6 декабря 2019, 19:14
Приготовь курицу по необычному рецепту.
Андрей
6 декабря 2019, 10:28
Здравствуйте, какие оригинальные и простые соусы и гарниры можно приготовить к жареной рыбе
Галя
6 декабря 2019, 08:45
Доброе утро. Скоро Новый год. Очень хочется приготовить что-то не обычное. Можно ли в современных условиях приготовить тот самый изначальный оливье? И может быть что- нибудь ещё вкусное и лёгкое. Спасибо!
Алла
6 декабря 2019, 08:13
Добрый день. У нас в семье зимой часто готовят украинское блюдо "густа капуста", из курицы, пшена и квашеной капусты. Хотелось бы узнать как это блюдо готовить правильно.
Руслан
5 декабря 2019, 21:29
Илья Исаакович! Чем или кем можно заменить соль в блюдах. Мне приписали безсолевую диету, а я не могу есть без соли... Тошнит, сил нет. Спасибо.
Светлана
5 декабря 2019, 19:31
Господин Лазерсон, очень люблю ваши передачи. Жаль, что их не было, когда я была молодая. Очень люблю готовить. Много интересного и нужного открыла для себя, смотря ваши уроки мастерства по приготовлению блюд. Пользуюсь многими вашими советами и рекомендациями. Скажите, пожалуйста, как правильно приготовить коровий желудок, чтобы получилась колбаска без запаха. Я очень люблю рубец, а муж меня ругает, когда я его готовлю. Ему пахнет. Но я его вычищаю очень тщательно и приправляю. Скажите может у вас есть секрет, как убрать запах максимально? Спасибо большое!!!
Светлана
5 декабря 2019, 19:11
Очень уважаю господина Лазернона! Маэстро бесподобен!
Елена
5 декабря 2019, 14:28
Здравствуйте! Подскажите, что можно приготовить из лопатки оленины? Или может быть есть какой то шикарный рецепт из оленьих ребрышек? Хочется что то особенное
Наталья
5 декабря 2019, 13:57
Илья Исаакиевич, очень нравится ваша передача, нравится небанальный подход к приготовлению блюд. Очень хотелось бы узнать интересные блюда из перловой крупы. Поделитесь пожалуйста!
Сергей
5 декабря 2019, 12:25
Хотел бы узнать как готовить гребешков. Можно ли сделать вкусными замороженные?
Елена
4 декабря 2019, 17:19
Вкусное блюдо из утки. Никогда еще не готовила утку. Не представляю как. Подскажите, Лазерсон!
Елена
4 декабря 2019, 17:17
Есть тыква. Что приготовить? Мне нравится ваш подход к приготовлению. Спасибо.
Ирина
4 декабря 2019, 11:13
Что можно приготовить с брюсельской капусты?
Галя
4 декабря 2019, 09:21
Здравствуй, Илья. Извини, что на ты: мы когда-то работали в Европе. Очень интересные передачи - много полезных нюансов, четко и понятно. Вопрос: обычно на работу, по каким-то праздникам носим пироги, но как-то сотрудница принесла профитроли с не сладкими начинками. Какие интересные, простые начинки для них можно приготовить? Спасибо и удачи!
Елена
3 декабря 2019, 22:45
Здравствуйте. Моя мама, когда я была маленькой, часто готовила ШТРУЛИ. Было очень вкусно. Илья, вы знаете это блюдо? Как его правильно готовить?
Григорий
3 декабря 2019, 20:18
Добрый день! Работаю программистом, подсел на Ваш канал и полюбил готовить новые необычные блюда. Т.к. живу на крайнем севере за полярным кругом, прошу подсказать интересный рецепт из оленины. Спасибо Вам за Ваш труд и мое новое хобби.
Алексей
2 декабря 2019, 23:03
Маэстро, смотрю вас везде, покажите пожалуйста необычное жаркое в горшочках, или какой то экспромт в горшочках
Юлия
2 декабря 2019, 09:48
Здравствуйте Илья. Я ваша фанатка. Илья можете показать что нибудь из индийской кухни
Евгений (Минск)
30 ноября 2019, 12:28
Как приготовить плов из гречки?
Алексей Безруков
29 ноября 2019, 18:34
Хотелось бы чтоб он показал как готовить подливу из столовой ! Она называется толи "Соус красный" или "Подлив" - точно не знаю и готовиться из одной гнилой морковки и лука (иногда с кусочками мяса) но получается такой вкусной - мне интересно как это у них получается! Вообще я бы хотел узнать чем отличаются принципы приготовления блюд в ресторане и в столовой ! Если конечно это возможно !
Оксана
28 ноября 2019, 22:02
Я тоже хотела бы увидеть передачи, в которых рассказывали и показывали рецепты приготовления мяса диких животных. У меня муж охотник.
И еще одна просьба, Илья Исаакович, покажите рецепт приготовления щуки. Заранее спасибо.
Дмитрий Романов
28 ноября 2019, 20:54
Илья, подскажите как правильно отварить говядину?
Алексей
28 ноября 2019, 20:31
Как же правильно готовить томатный суп пюре, из свежих томатов или в собственном соку? С мясным бульоном или просто на воде? Нужна мука или нет? Покажите и расскажите обо всём
Виталий Васильев
28 ноября 2019, 00:19
В принципе, а почему не создать целый ряд передач приготовления мяса диких животных и птиц
Перепел, вальдшнеп, утка, гусь, тетерев, глухарь, заяц, косуля, кабан, олень, лось, медведь. Уже сколько перечислил, а ведь это же может быть не по одному рецепту! Это не утку, курицу и индейку. выращенных на гормонах готовить (их кости двумя пальцами сломать можно, а мясо и без готовки от костей отваливается), Попробуйте дикую утку приготовить, что бы её можно было есть!
Виталий Васильев
28 ноября 2019, 00:01
Илья Исаакович! я увлекаюсь охотой и рыбалкой. Хотелось бы увидеть передачу, а может даже целый ряд ПЕРЕДАЧ, посвящённых рецептам приготовления мяса диких животных и птиц в Вашем исполнении! Вся дичина-это очень специфическое мясо и мало охотников и их жён умеют его готовить. Наверное для съёмок передач трудно будет находить мясо диких животных и птиц, но всё же может чего-нибудь придумаете? На данный момент мне бы хочется, что бы Вы приготовили вальдшнепов.
и ещё P.S. Обращение ко всем поварам ТВ.ЕДА! Как говорит Лазерсон "Ребята" когда готовите в духовых шкафах говорите не только температуру. но и "РЕЖИМ" , на который врубили духовку. А то очень часто это остаётся загадкой!
С Уважением Виталий
Марина
27 ноября 2019, 21:12
Илья, очень люблю смотреть, как вы ««колдуете» на кухне. Беру на заметку все ваши принципы приготовления еды. Понравился рецепт гуляша. Никогда не думала, что туда надо добавлять картофель - это ж получается жаркое. Поняла, что раньше готовила вовсе не гуляш. Казалось бы, такие нюансы, как паприка+красный болг. перец, а не томат, мятый картофель и блюдо принимает совершенно другой окрас. Спасибо вам за ваши рецепты.
Анна
25 ноября 2019, 07:22
Интересно было бы увидеть рецепты кролика... В вине, в сметане...
Ирина
23 ноября 2019, 19:12
Илья, здравствуйте. Вы добавляете яйца в фарш для котлет?
наталия
23 ноября 2019, 17:47
фрикадельки с соусом болонезе и запечённая грудка в духовке под белым соусом
Владимир
23 ноября 2019, 14:10
Илья Исаакович, спасибо вам за ваши старания, донести до нас столько полезной информации. Благодаря вашим принципам приготовления , я научился готовить много новых блюд. Покажите, пожалуйста, как готовить
грузинское блюдо Абхазура.
Ольга
23 ноября 2019, 09:22
Илья,скажите пожалуйста,может быть у Вас есть свои личные лайфхаки, когда готовишь на кухне чтобы потом не пахли одежда и волосы едой...очень не люблю эти запахи...
Александр
22 ноября 2019, 20:00
Илья Исаакович, здравствуйте! Франсезинью от вас хочу!
Инесса
22 ноября 2019, 19:44
Здравствуйте Илья Исаакович! Очень нравится передача «Братья по сахару».А для людей с проблемами ЖКТ, после удаления желчного пузыря, можете подсказать вкусные блюда?
Елена
22 ноября 2019, 19:17
Есть большая тыква. Не знаю, что приготовить. Подскажите простые рецепты из тыквы. СПАСИБО
Игорь
22 ноября 2019, 18:42
Илья Исаакович, генацвале!
Будьте так любезны, покажите ВАШ вариант буйабеса!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!
Артур Захаров
22 ноября 2019, 17:10
Здравствуйте Илья Лазерсон. Давно смотрю ваши передачи. Вы классный шеф повар. Да ещё и с очень хорошим чувством юмора. Скажи пожалуйста, а вы можете в прямом эфире, или в КПЗ офлайн приготовить какое нибудь экзотическое блюдо. Например что нибудь из китайской кухни. Из змеи, скорпиона,черепахи? Было бы очень интересно. Спасибо
Богдан
22 ноября 2019, 16:58
Илья, хотелось бы услышать что то о Чеченской кухне. Либо о старинной русской.
Олег Павлов
22 ноября 2019, 15:10
Можно вас попросить разъяснить как готовится один соус. Я прочитал у французов. Грудка утиная, готовится на гриле, замаренована с ягодами можжевельника. К ним готовят соус: 200мл. Куриного бульона, довести до кипения, добавить 20грамм сливочного масла и взбить венчиком тчк. Так вот, я взбил, появилась пенка сверху, но соус получился жидким. Так вопрос - до какого состояния надо взбивать этот соус? Может туда надо добавить ру? Пожалуста, поделитесь секретом.
Администратор
20 ноября 2019, 11:36
Маргарита, администраторы имеют право удалять комментарии неприемлемого содержания.
Сергей
20 ноября 2019, 10:30
с большим уважением к Илье..вопрос ; при варке борща Вы сказали про говяжий бульон 'чем дольше варится тем насыщенней ' ..я слышал мнение если долго варить мясо ,речь шла в частности о говядине,то можно сварить привкус мыла..а как же хаш 6-8 часов варки.да просто холодец ?. разъясните пожалуйста.
Маргарита
18 ноября 2019, 17:54
Почему мой комментарий удалили? Тут приветствуются только дифирамбы Лазерсон?
Маргарита
18 ноября 2019, 17:42
Лазерсон тоже прикольный, но я обожаю просто Анечку Александрову, она такая уютная, так аппетитно готовит, такая красавица и умница
Наталья
18 ноября 2019, 17:41
Почему когда я включаю канал еда, показывают анну александрову и именно одну и ту же передачу где она делает котлеты с яблоком и лук парей
Константин
12 ноября 2019, 13:19
Здравствуйте Илья,всегда смотрю ваши передачи, особенно нравится обед безбрачия. Много блюд приготовил по вашим рецептам и принципам приготовления. Хотелось бы увидеть в вашем исполнении как приготовить Котопиту. Спасибо
Администратор
7 ноября 2019, 10:52
Михаил, о каком рецепте речь?
Михаил
6 ноября 2019, 20:06
Из чего сварите бульён для супа пюре...??
Посмотрел передачу.. но вот что за бульён вы не сказали.
Елена
26 октября 2019, 18:26
Очень люблю разнообразно и вкусно поесть, люблю готовить, и Ваш канал сильно в этом помогает. Но времени, к сожалению, очень мало. Подскажите, а еще лучше, покажите, пожалуйста, какие еще вкусные блюда, кроме пельменей, вареников и т.п., можно заморозить, и при нехватке времени, приготовить, только достав из морозилки. Но при этом не просто разогреть, а действительно приготовить (отварить, запечь), получив свежее вкусное блюдо. Спасибо!
Иван Фролов
26 октября 2019, 10:00
Здравствуйте, Илья Исаакович!Очень хочется(Обед безбрачия) увидеть приготовление обещанных говяжьих мозгов!Заранее благодарю!!!
Сергей
25 октября 2019, 18:45
Илья, мне хочется спросить именно Вас: неужели через 2-3 часа варки бульона кто-то, кроме криминалистов из ФЭС, действительно сможет определить, в какую воду клалось мясо, в горячую, или в холодную?
Стас
24 октября 2019, 21:52
Добавляйте, пожалуйста, время приготовления и на сколько человек. Спасибо. В остальном класс! Мечта - познакомиться с Вами лично.
Наталья
24 октября 2019, 17:59
Илья здравствуйте,скажите пожалуйста посуда на которой Вы работаете и рекламируется,она действительна так хороша? стоит покупать.
Александр Смирнов
23 октября 2019, 23:09
Здравствуйте Илья Исаакович очень бы хотелось найти ваш рецепт Запечённый картофель в молоке с сыром с добавлением тимьяна когда то смотрел видео но сейчас оно не доступно где его найти ?
Фёдор Ерохин
22 октября 2019, 20:33
Илья Исаакович, назовите пожалуйста список блюд, которые должен уметь готовить человек, называющий себя поваром.
Администратор
22 октября 2019, 12:40
Ирина, добрый день! Ловите список актуальных операторовТакже, вступайте в «Тайный клуб ценителей еды» по ссылкеИ смотрите без ограничений телеканал «Еда Премиум».
Михаил.
22 октября 2019, 06:03
Здравствуйте. Мне 35 и я пошёл учиться на кулинарные курсы. Так вот, преподаватель рассказывал что ему где-то, когда-то довелось попробовать дим-сам. При чём говорил что тесто заводилось на крахмале. А на сколько я знаю делают его на рисовой муке. Так вот на сколько это правда и хотелось бы рецептик дим-сам лично от вас!
Николай
21 октября 2019, 21:11
Илья! Вопрос конечно не скромный. Как можно Вас пригласить в гости)
Антонина
20 октября 2019, 15:48
Любимый наш Илья Лазерсон!!! Поздравляем тебя с днём повара! Желаем тебе отличного здоровья! И многое лето, многое лето, многое лето твоему каналу!!!!!
Александр
20 октября 2019, 04:02
Илья, у меня имеется вопрос по растительному маслу. Хотелось бы узнать от вас принципы работы с растительным маслом. Имеются ли нюансы при приготовлении блюд? Например есть ли продукты которые категорически нельзя обрабатывать в растительном масле, есть ли масло которое только добавляется в еду (например кунжутное), или которое нельзя подвергать нагреванию. Я понимаю, что тема очень большая. Думаю, что ответы будут очень интересны любителям кухни.
Дмитрий
19 октября 2019, 17:42
Возвращайтесь пожалуйста!!!
Таня
18 октября 2019, 22:56
А есть ли у вас домашние животные и чем вы их кормите?
Лилия
18 октября 2019, 22:21
Илья, бывают ли блюда которые у вас иногда не получаются?
Лилия
18 октября 2019, 22:20
Илья, скажите, вы все рецепты знаете наизусть, или что-то иногда подсматриваете?
Ирина.
18 октября 2019, 18:56
Я фанат Ильи Лазерсона. У нас теперь нет вашего канала. Но всегда готовлю, как он советовал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады