Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Как предложить тему для выпуска КПЗ

1711
19 дек 2018
Предложите тему выпуска или задайте вопрос Маэстро

Чтобы предложить тему выпуска или задать вопрос Маэстро, вам следует:
  1. Снять видеообращение с предложением темы и/или вопросами.
  2. Поделиться с редакцией канала: 
    • Опубликовать на своей странице в социальной сети с хэштегом #КПЗвопросЛазерсону
ИЛИ
    • Отправить личным сообщением в группе Телеканала в одной из социальных сетей
Заявки принимаются с момента окончания прямого эфира и до следующего прямого
эфира.
Тему и вопросы для эфира выбирает сам Маэстро.

Подробная информация о правилах конкурса: /kpz-rules

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Олег Кудин
20 июня 2021, 11:11
Уважаемый Илья Исаакович, смотря мастер-классы по кулинарии замечаешь , как шеф-повора очень не экономно относятся к продуктам, понимаешь, что стоимость блюда в ресторане состоит не только из мастерства шеф-повара. Илья Исаакович, покажите пожалуйста блюдо, что бы было по -домашнему экономно и по-ресторанному вкусно, учитывая Ваш творческий подход к делу. Спасибо.
Сергей Москва
6 сентября 2020, 20:12
Илья, мне всё очень нравится, что Вы готовите. Но вот есть проблема. Не люблю тушёный, варёный, жареный лук. Но без него блюда особенно мясные будут не выразительные. я лук всегда пробиваю на блендере. Меня раздражают эти полоски и глянцевый вид. А когда попадётся на ЗУБ вообще тошнит. Как избавится от этой напасти*?
Oleg Popov
15 августа 2020, 08:13
Добрый день!

В детстве бабушка часто готовила блюдо, которое называлось "штрудли" - не "ШТРУДЕЛЬ"! На дно кастрюли укладывалась квашенная капуста, затем картофель, затем, если было :), мясо... Верхняя часть закрывалась свернутым в рулет (пирожковым?) тестом и все это запекалось в печи... Понятно, что возможно были и приправы, но кроме лука ничего не помню. Корочка получалась поджаристая.... Пытался повторить, искал в интернете, но всё не то... Семья - выходцы из Голландии - в конце 18 века, скорее всего и рецепт от туда... Помогите восстановить! Заранее благодарен!
Людмила
3 августа 2020, 11:25
Как выбрать и вкусно приготовить обычную рыбу : минтай, треску.... Мороженую
Игорь Петров
6 июня 2020, 16:45
Добрый День хотелось бы увидеть оригинальный рецепт с использованием говяжьего языка
Ольга Старшова (Зюкина)
31 мая 2020, 19:14
Добрый день, Илья. Покажите, пожалуйста, как правильно приготовить свиную рульку.
irinatarantina@yandex.ru
16 февраля 2020, 20:45
Добрый день! Извините, если не по теме, но меня интересует куда подевались Евгения Барукова и передача Теле-теле тесто? Как-то грустно без Евгении и, вообще, без выпечки! А лучше, чем она никто об этом не рассказывает. Ожидается ли её возвращение?
С уважением. Ирина Тарантина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных