Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Снежный шарм в выпечке и десертах от HAAS

4778
12 ноя 2019
Погода в ноябре уже увереннее держит курс на снежные сугробы. И всё же ноябрь не торопится уступить надвигающейся зиме и всё ещё продолжает томить нас своим «серым» настроением за окнами.

Поэтому предлагаем немного разукрасить свои дни и воспользоваться аппетитными идеями рецептов от HAAS. Мы подскажем, как с помощью одного простого штриха придать нарядный вид блюду, который особенно понравится тем, кто уже грезит о белоснежных пейзажах.

За намёками мы, конечно, прячем сахарную пудру. В линейке продукции HAAS этот простой ингредиент представлен в самых неожиданных вариантах. Смотрите сами:
  • Классическая сахарная пудра (упаковки по 80 г и 250 г)
  • Сахарная пудра «Праздничная» с кондитерской посыпкой
  • Нетающая сахарная пудра, 80 г
  • Сахарная пудра с натуральной мятой, 80 г
  • Сахарная пудра с кокосовой стружкой, 80 г
  • Сахарная пудра с корицей, 80 г
  • Сахарная пудра с ванилью, 80 г

makety_haas.jpg

Каждый вид сахарной пудры HAAS может стать как элементом декорирования изделия, так и основой в приготовлении, например, кондитерского крема или глазури, за исключением, разве что, нетающей и «Праздничной» сахарной пудры, которые необходимы конкретно для украшения готового изделия.

Предлагаем всё же углубиться в процесс приготовления новых рецептов и посмотреть на практике, какую роль в каждом блюде сыграет этот «снежный» элемент.

Итальянская кростата со сливами


Ингредиенты:
  • сливочное масло — 50 г
  • сахарная пудра с корицей HAAS — 50 г
  • мука — 90 г
  • молотый миндаль — 30 г
  • слива — 400 г
  • сахарная пудра HAAS — 50 г
  • кукурузный крахмал HAAS — 30 г
  • миндальные хлопья
  • соль

slivaa.jpg


  1. Для теста взбиваем размягченное сливочное масло с классической сахарной пудрой HAAS и солью. Добавляем просеянную муку и измельчённый миндаль. Быстрыми движениями замешиваем тесто.
  2. На дно круглой разъемной формы диаметром 16-18 см выкладываем пекарскую бумагу и выкладываем ровным слоем тесто толщиной 6–8 мм.
  3. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 15–20 мин. По готовности немного остужаем.
  4. Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем мякоть дольками толщиной 5–7 мм. Смешиваем сливы с сахарной пудрой с корицей и крахмалом HAAS и выкладываем начинку на готовое тесто.
  5. Выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 мин. Присыпаем миндальными хлопьями и готовим еще 3–5 мин.
Приятного аппетита!

Не бойтесь добавлять сахарную пудру и в тесто, и в начинку. Играя со вкусами, ваше изделие станет еще оригинальнее, а его сочный аромат быстро соберёт за столом большую компанию.

Десерт из яблок за 15 минут


Ингредиенты:
  • яблоко
  • творог
  • изюм
  • ванильный сахар HAAS
  • сахар с корицей HAAS
  • нетающая сахарная пудра HAAS

yabloki.jpg


  1. Вырезаем у яблок сердцевину.
  2. Творог смешиваем с изюмом и ванильным сахаром HAAS.
  3. Наполняем творожной смесью яблоки. Сверху немного присыпаем сахаром с корицей HAAS.
  4. Ставим яблоки в духовку (или в микроволновку) на 10 минут. В конце присыпаем яблоки нетающей сахарной пудрой HAAS.
Приятного аппетита!

Сахарная пудра с корицей выгодно смотрится в дуэте с яблоками, оттеняя кислинку и добавляя мягкость десерту на пару с ванильным сахаром. Вместо неё можно использовать пудру с ванилью, которая также идеально подходит для любых яблочных десертов.

Нежный пудинг под «шапкой» из сахарной пудры


Ингредиенты:
  • Пудинг с ароматом ванили HAAS
  • Молоко
  • Сахар
  • Ягоды
  • Орехи
  • Сахарная пудра с натуральной мятой HAAS

pudingg.jpg


  1. Соединяем содержимое пакета с заготовкой для пудинга HAAS с 0,5 л молока и 3-4 ст. л. сахара. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.
  2. Полученную смесь, помешивая, доводим до кипения и варим в течение 1 минуты.
  3. Готовый пудинг сразу разливаем в заранее охлажденные формочки, и убираем в холодильник до полного застывания.
  4. Украшаем любимыми ягодами и дроблеными орехами. Присыпаем сахарной пудрой с натуральной мятой HAAS.
Приятного аппетита!

Благодаря разнообразию вкусов в линейке сахарной пудры от HAAS можно добиваться самых смелых вкусовых оттенков. Пудра с натуральной мятой хороша для ароматизации не только десертов, но и различных напитков, глазури, выпечки и многого другого. Чтобы добиться тонкого экзотического аромата, можно заменить мятную пудру на пудру с добавлением кокосовой стружки. 

Искусство домашней выпечки кроется именно в таких маленьких и, казалось бы, незначительных деталях, которые позволяют легко и уверенно экспериментировать на своей кухне. Пользуйтесь рекомендациями в удовольствие себе и своих близких.

Больше простых и вкусных рецептов ищите в соцсетях: instagram.com/haas_russia/ и vk.com/pezhaas/
1212_haas.JPG

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе