Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рецепты бургеров для пикника

1113
26 июн


Лето - пора пикников! А что может быть лучше, чем сочный, ароматный, домашний бургер приготовленный на огне?

Чтобы разнообразить ваше пикниковое меню мы подобрали несколько оригинальных решений.


Бургер с сыровяленой мраморной говядиной с трюфелем AMIGA* и винным соусом.

Для бургера нам понадобятся:

1. Булочки. Их можно приобрести в любом супермаркете или приготовить самим.
2. Котлета. Сейчас так же нет проблем с покупкой уже готовых котлет.
3. Сыровяленая мраморная говядина с трюфелем AMIGA*.
4. Тонкие слайсы помидора, маринованного огурчика и лука.
5. Смесь винного уксуса и майонеза.

Приготовление:

1. Разожгите огонь в гриле, дождитесь готовности углей.
2.Выложите на решетку котлеты для бургеров. Достаточно обжаривать по паре минут на каждой стороне.
3. Положите на решетку булочки. Как только почувствуете аромат запечённого хлеба – снимайте.

Сборка:

1. Положите перед собой нижнюю часть булочки и смажьте ее винным соусом.
2. Выложите котлету.
3. На котлету положите слайс помидора, лука и огурчиков.
4. Поверх всего положите ароматную сыровяленую говядину AMIGA*.
5. Смажьте верхнюю булочку соусом и закройте ваш бургер.

Пряные нотки винного уксуса, сочность говядины и не передаваемый аромат трюфеля доставят вам истинное гастрономическое удовольствие!

 

Бургер куриной грудкой и карпаччо и рукколой.

Для бургера нам понадобятся:

1. Булочки.
2. Куриная грудка, предварительно замаринованная в апельсиновом соке.
3. Сыровяленое карпаччо Black Angus AMIGA**.
4. Тонкие слайсы помидора.
5. Карамелизованный лук.
6. Слайсы сыра чеддер.
7. Майонез и кетчуп.

Приготовление:

1. Разожгите огонь в гриле, дождитесь готовности углей.
2. Выложите на решетку куриную грудку. Обжаривайте по минуте на каждой стороне, переворачивайте 5-6 раз. Можете для проверки готовности проколоть грудку, если сок пойдёт прозрачный, мясо готово.
3. Положите на решетку булочки. Как только почувствуете аромат запечённого хлеба – снимайте.

Сборка:

1. Положите перед собой нижнюю часть булочки и смажьте майонезом.
2. Выложите грудку.
3. На грудку положите Сыровяленое карпаччо Black Angus AMIGA**.
4. Поверх карпаччо положите сыр, помидор и лук.
5. Смажьте верхнюю булочку кетчупом и закройте ваш бургер.

Сочный, ароматный бургер с куриной грудкой готов. Остаётся только откусить кусочек. Кайф!


* (ТМ) Амига
** блэк ангус (англ.) – черный ангус

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»