Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хлеб «Ароматный» — вкусное сочетание солодового вкуса и воздушного хлеба

182
11 июл

статья3 (1).jpg

Спрос на бездрожжевой хлеб сегодня приобретает всё большие и большие масштабы. Хотя, саму эту моду можно считать своеобразной «второй волной» популярности — некогда, на заре хлебопечения, весь хлеб был бездрожжевым из-за того, что сами дрожжи вовсе не были известны людям. Сегодня же применение бездрожжевой технологии обусловлено совсем другими причинами: его приготовление считается более полезным и лишённым многих недостатков обычной дрожжевой выпечки.

статья1 (3).jpg

Поэтому многие врачи рекомендуют ежедневно употреблять хлеб, сделанный из бездрожжевого теста. Он не вызывает никаких заболеваний. Такой хлеб рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Диетологи также советуют отдавать предпочтение бездрожжевому хлебу, так как в нём нет излишних калорий, он легче переваривается и быстрее усваивается организмом.

статья2 (3).jpg

Бытует расхожее мнение, что бездрожжевой хлеб должен быть обязательно очень плотным и тяжёлым. Это совсем не так. Для тех, кто хочет насладиться ярким солодовым вкусом, но при этом предпочитает мягкие воздушные хлеба, компания «Рижский хлеб» рада предложить «Хлеб ароматный».

статья3.jpg

Почему ароматный? А потому, что при приготовлении заварок используется высококачественный ржаной солод, а также цельные зёрна кориандра, что придает хлебу глубокий, насыщенный аромат и неповторимый ржаной вкус в сочетании с нежной, мягкой структурой мякиша.

Создано ООО «Рижский хлеб»
Социальные сети:
https://www.instagram.com/riga_hleb/
https://www.facebook.com/rigahleb/
https://vk.com/rigahleb
9bf12ffbfd4bb260160fbbca43aca245.jpg

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой