Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Как устроить самый вкусный пикник

2347
30 апр
600 на 400 итог.jpg
Пришёл май – а это значит, что можно как минимум ещё полгода проводить выходные на даче или на природе! Дарим вам несколько лайфхаков, как устроить самый лучший пикник, который надолго запомнится вам, вашей семье и друзьям!

Пикник – это в первую очередь вкусная еда. Летом это несложно организовать при самом скромном бюджете. Вот несколько советов, как выбрать качественные продукты.

1) Самые натуральные и полезные овощи можно найти на рынке. Не забудьте как можно больше зелени!

2) Свежеиспечённый хлеб теперь есть почти в любом супермаркете. Мы рекомендуем самые простые хрустящие багеты, которые можно по-семейному делить руками, или лаваш.

3) Сложно представить себе пикник без гриля! Из овощей можно приготовить кабачки, баклажаны, перцы и томаты.

4) И как же без мясных продуктов? Чтобы не мучиться с маринадами и кастрюлями, попробуйте поджарить на костре колбаски. Например, колбаски-гриль «Дымов» есть в трёх вариантах: из говядины, свинины с сыром и маком, курицы с сыром и маком. Они сделаны из натурального отборного мяса, и в них уже добавлены лучшие специи в уникальных сочетаниях. К тому же, они точно получатся нежными и сочными, а готовить их гораздо удобнее, чем шашлык!

5) Сэндвичи – неотъемлемая часть любого пикника. Захватите достаточное количество сыра и колбас. Удобнее всего брать эти продукты сразу в нарезке. Ах да, возьмите Венгерский сырокопченый бекон «Дымов» – ниже мы вам расскажем, зачем!

6) Отличным дополнением станут прохладительные напитки. Берите больше воды не только для питья, но и для мытья рук.

Хозяйкам на заметку: даже если вы устраиваете застолье на природе, вам не обойтись без простейшей сервировки. Не забудьте взять с собой немаркую симпатичную скатерть, подстилку для сидения на земле и бумажные салфетки (можно в тон скатерти, но подойдут и обычные рулонные). При покупке одноразовой посуды отдайте предпочтение картонной и бумажной. Она часто гораздо лучше выглядит, чем пластиковая: на тарелках и стаканах бывают красивые узоры или абстрактные рисунки. К тому же, так вы меньше навредите природе. А с нашими советами буквально всё можно будет есть руками – вилки даже не понадобятся! Если вы отмечаете на природе день рождения – не забудьте о разноцветных праздничных колпаках, а полянку вокруг украсьте воздушными шарами.

Чтобы вам было максимально вкусно, дарим вам пару рецептов колбасок на гриле.

Колбаски с луковым мармеладом для гурманов!
Пожарьте колбаски «Дымов» на гриле или на сковороде, периодически переворачивая, по 4-5 минут с каждой стороны.
Луковый мармелад лучше приготовить дома заранее и взять с собой на пикник. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле для мягкости. Отдельно смешайте мёд, коньяк или вино, бальзамический уксус (пару капель), несколько веточек тимьяна, соль и перец. Залейте полученной смесью жареный лук. Тушите его на медленном огне до мягкости и карамелизации около 20-30 минут. Готовый мармеладный лук должен стать светло-коричневого цвета.
Подайте колбаски с луковым мармеладом, овощами и зеленью. Не забудьте про лаваш или багет!

Колбаски в беконе – рецепт за 5 минут!
Нет времени на подготовку? Тогда покупайте колбаски для гриля из свинины с маком и сыром и из курицы с маком и сыром, а также сырокопченый бекон «Дымов»!
Заверните колбаску в два ломтика бекона. Убедитесь, что угли разогрелись и дают равномерный жар. Положите колбаски в решётку для гриля и поджаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Переверните колбаски ещё раз и поджарьте с каждой стороны ещё по 2 минуты, чтобы бекон лучше пропёкся.

Приятного аппетита и яркого пикника!
Подготовлено: www.v-dymov.ru
реклама.jpg

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
День № 20