Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заварное печенье — сладость, которая не испортит вашей фигуры!

34
12 июл

статья4 (4).jpg

Все мы так или иначе любители сладкого. Для кого-то сладости это просто лакомство, для кого-то способ «зарядить мозги» энергией, необходимой для активной работы. Но все чаще встает вопрос о пользе сладкого. Большинство людей сейчас следит за своим рационом, количеством потребляемого сахара, наличия пальмовых масел, продуктов с Е-компонентами в выпечке и тортах. Поэтому нередко встает дилемма: порадовать себя чем-то вкусненьким, или удержаться от сладкого в угоду фигуре.... Мы всегда были неравнодушны к душевным терзаниям покупателям, поэтому решили закрыть этот вопрос с выбором раз и навсегда. Для всех любителей сладкого и полезного мы рады представить заварное печенье от компании «Рижский хлеб».

статья4 (3).jpg

Особенность этого печенья состоит в том, что при приготовлении печенья используется ржаная мука грубого помола, а также ржаной солод, тмин, травяной бальзам: компоненты не совсем привычные в сладостях. Но вкус этих ингредиентов отлично сбалансирован медом, яблочным пюре и бельгийским шоколадом, что создает неповторимую композицию вкусов и аромата.

статья4.jpg

Все печенье декорировано по-особенному и придает каждому виду индивидуальную нотку вкуса и текстуры. Один из видов глазирован горьким темным шоколадом и обсыпан хрустящей вафельной крошкой. Второй вид покрыт белым шоколадом и нежной кокосовой стружкой. Третий вид глазирован молочным шоколадом и обсыпан хрустящими чипсами из темного шоколада. Таким образом каждый сможет найти в коробке именно то печенье, которое обязательно понравится, и разделить приятные минуты чаепития с близкими и друзьями.

статья4 (2).jpg

Ключевые особенности печенья:
  • В печенье не добавляется сахар. Сладость достигается за счёт меда, патоки, сухофруктов и натурального бельгийского шоколада.
  • В составе нет растительных трансжиров. В составе нет маргаринов и глазурей. Только настоящий бельгийский шоколад и сливочное масло.
  • При приготовлении не используются дрожжи или разрыхлители. Воздушность печенья достигается за счет ржаных заквасок.
  • В составе нет эмульгаторов, консервантов, улучшителей и прочих компонентов с «Е номерами». Все продукты, входящие в состав полностью натуральны.
Создано ООО «Рижский хлеб»
Социальные сети:
https://www.instagram.com/riga_hleb/
https://www.facebook.com/rigahleb/
https://vk.com/rigahleb
9bf12ffbfd4bb260160fbbca43aca245.jpg

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Лакса