Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Посуда Starwind для приготовления любимых блюд

167
20 сен

6.jpg

Ассортимент бренда Starwind пополнился! Помимо бытовой, климатической и автомобильной техники, а также ТВ, компания представляет 4 линейки посуды, которые сочетают в себе высокое качество, надежность и индивидуальный стиль.


Бренд Starwind представляет посуду из листового и литого алюминия, благодаря этому сковороды быстро нагреваются и долго держат жар без деформации. Двухслойные антипригарные покрытия на основе PTFE устойчивы к высоким температурам и истиранию (более 3000 циклов приготовления).

Посуда Starwind-лучший выбор для ежедневного использования, сковороды, выполнены из прочных материалов и износостойкие, при этом просты в уходе, их можно мыть в посудомоечной машине.


Серия Optimum – высокое качество по доступной цене!

Универсальная серия представлена блинной и 4 стандартными сковородами диаметром 22–28 см из штампованного алюминия. Антипригарное покрытие Scandia от PPG не боится высоких температур и долгого нагрева.


Серия Optimum Induction –звезда кухонной коллекции! 

Уникальное антипригарное покрытие Whitford Scandia X-treme не только защищает от механических повреждений и появления пятен, но и наиболее устойчиво к пригоранию благодаря водной основе. Линейка Optimum Induction включает 4 сковороды диаметром от 22 до 28 см, которые подходят для использования на индукционной плите.


Серия Chef – стиль, качество и надежность для вашей кухни!

Линейка Chef позволит почувствовать себя настоящим шеф-поваром и перейти на совершенно новый уровень приготовления блюд и кулинарных шедевров. Стиль, качество и стоимость –сковородки Chef достойны вашей кухни!


Линейка включает 4 стандартных сковороды диаметром 22-28 см и сковороду-гриль с крышкой в комплекте! У посуды Starwind серии Сhef универсальный корпус из литого алюминия с высокими скошенными стенками, что облегчает перемешивание пищи и помогает избежать попадания брызг на плиту. Двухслойное антипригарное покрытие Quantum2 с усиленной армированной базой выдерживает температуру до 260°C и рассчитано на 8 000-15 000 циклов приготовления.


Серия Chef Induction – готовьте как в ресторане!

С Chef Induction вы станете профессиональным шефом на своей кухне дома! Линейка включает блинную и 3 стандартные сковороды диаметром 24–28 см.

А также сотейник с крышкой в комплекте и вок со съемной ручкой и крышкой, что обеспечивает удобное хранение даже на небольшой кухне.

Микрорельефная поверхность универсального покрытия PFLUON NON-STICK усиливает его антипригарные свойства, а многослойное нанесение увеличивает срок службы.

Посуда Chef Induction подходит для индукционных плит и отвечает всем требованиям самых взыскательных хозяек. 


Starwind знает свое дело в приготовлении кулинарных шедевров!


За дополнительной информацией обращайтесь к представителю пресс-службы Starwind 


Виктории Ходыревой: 


tel: +7 915 076 42 77 

e-mail: press@starwind.com.ru


О компании Starwind:

Торговая марка Starwind была зарегистрирована в 2008 году, и сегодня под этим брендом на российском рынке представлена мелкая бытовая, климатическая и автомобильная техника, а также телевизоры. Всего в ассортименте – свыше 100 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни, техника по уходу за собой и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Официальный сайт:  www.starwind.com.ru



Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных