Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мультиварка SkyCooker RMC-M903S от REDMOND: ваши мечты становятся реальностью!

716
26 дек 2018
Новогодняя ночь — время чудес и начало новой жизни. Мечтаете в 2019 году уделять больше времени саморазвитию и хобби, начать заботится о фигуре и питании? Освободить время на себя и забыть о привычной отговорке «начну со следующего понедельника», поможет умная мультиварка RMC-M903S от REDMOND. Как? Расскажем!

Тайм-менеджмент: освободить пару часов для себя

Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, человеку необходима гармония: интересная работа, хобби, саморазвитие, общение с друзьями и семьей. Освободите в новом 2019 году сразу несколько часов своей жизни, поручив ежедневные домашние обязанности современным гаджетам. Вы только представьте: у вас появится минимум час свободного времени каждый день, если приготовлением завтрака, обеда и ужина займется умная мультиварка M903S! Вы можете прогуляться по магазинам после работы, посетить салон красоты, сходить на тренировку или в бассейн с ребенком.

GAN_3458-2.jpg

SkyCooker M903S — универсальный прибор для приготовления с дистанционным управлением через приложение Ready for Sky на смартфоне. Умная мультиварка приготовит для вас блюда по всем технологиям — в один клик со смартфона она сварит для вас борщ, потушит или приготовит на пару овощи, пожарит мясо, и даже испечет ароматный сладкий пирог. Для этого достаточно выложить продукты в мультиварку и запустить одну из 17 автоматических программ. Моделью M903S можно управлять из любой точки мира* и, благодаря этому, делать два дела одновременно, к примеру, готовить ужин и забирать ребенка из детского сада.
Вам не придется менять любимые рецепты, чтобы подогнать их под особенности приготовления в мультиварке. SkyCooker M903S приготовит для вас привычные блюда именно так, как вы любите. С помощью программы МУЛЬТИПОВАР самостоятельно установите нужные температуру и время приготовления блюда по вашему рецепту. А если в процессе приготовления вы захотите, чтобы у любимого пирога получилась хрустящая румяная корочка, увеличьте температуру прямо в процессе приготовления при помощи функции МАСТЕРШЕФ Лайт*, где бы вы не находились.

TvEda_RMC-903S_720х405.jpg

Со временем умная мультиварка сможет освободить вас также от ежедневных походов в магазин за продуктами. Уже в 2019 году в приложении Ready for Sky, по планам разработчиков, будет доступен связанный со SkyCooker потребительский сервис SkyMarket. Благодаря ему можно будет заказать продукты для приготовления выбранного блюда из кулинарной книги в один клик прямо со страницы с рецептом. Продукты доставят прямо к вам домой.

Здоровье и диета: питаться вкусно и полезно — просто!

Залог хорошего настроения — здоровое питание! Прежде всего, здоровое питание — это богатый витаминами и полноценный рацион, соблюдение принципа дробного питания на протяжении дня, выбор свежих и качественных продуктов.
Со SkyCooker M903S готовить здоровую пищу — просто. Составить меню на каждый день поможет встроенная в приложение кулинарная книга для SkyCooker M903S. Повара REDMOND собрали в книге более 200 рецептов каш, супов, гарниров и основных блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей, а также рецепты различных деликатесов, к примеру, холодца или буженины, и десертов. Начать готовить любое блюдо можно прямо со страницы рецепта.
Сегодня ни для кого не секрет, что красивая фигура — это не только занятия спортом, но и правильное, полноценное и сбалансированное по БЖУ, питание. Многие думают, что изменить свой рацион невероятно сложно: придется тратить больше денег, а также времени на приготовление еды.
Умная мультиварка развеет этот миф! С M903S соблюдать диету, спортивную или любую другую, совсем не сложно. В памяти мультиварки вы найдете программы «На пару», «Йогурт», «Тушение» и «Томление», а также «Выпечка» и «Хлеб». С ними вы сможете готовить отварные или тушеные овощи, паровую рыбу, богатый нутриентами и низкокалорийный домашний йогурт, цельнозерновой хлеб — в 1 клик! Не придется наблюдать, когда закипит пароварка, или подыскивать теплое место на кухне, где лучше всего расстоится опара для хлеба.

TvEda_RMC-903S_720х405_2_2.jpg

Достаточно выложить продукты в чашу или контейнер для варки на пару и нажать кнопку на смартфоне — остальное мультиварка сделает сама. Кстати, чаша мультиварки с антипригарным покрытием из керамики позволит отказаться от лишнего масла, которое мы зачастую добавляем даже в тушеные блюда, просто чтобы они не дать им подгореть.
Умная мультиварка SkyCooker M903S будет готовить за вас. Вам не придется стоять у прибора, контролировать и регулировать нагрев, спешить на кухню, чтобы вовремя снять блюдо с огня. Процесс приготовления в умной мультиварке полностью автоматизирован, а по его окончании на смартфон приходит оповещение. Занимайтесь спортом, общайтесь с семьей или работайте, и готовьте через приложение — в 1 клик!

Умная мультиварка SkyCooker M903S — обед в один клик!

*при подключении к R4S Gateway.
*МАСТЕРШЕФ Лайт доступна в приложении Ready for Sky.

Салат с креветками и авокадо

GAN_3508-2.jpg


Ингредиенты:

Креветки салатные (очищенные) — 100 г
Авокадо — 80 г
Помидоры — 80 г
Листья салата — 20 г
Базилик свежий — 5 г
Оливковое масло — 5 мл
Корень имбиря — 2 г
Вода — 1 л

Порядок приготовления

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, мякоть нарезать кубиками по 1 см. Имбирь натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кубиками по 1 см, базилик измельчить, салат нарвать руками. В чашу мультиварки налить воду и выложить креветки. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 °C, время приготовления 15 минут. Готовить до окончания программы. Затем креветки откинуть на дуршлаг, остудить. Смешать все ингредиенты и добавить оливковое масло.

Шоколадно-апельсиновый мусс

GAN_3944-2.jpg

Ингредиенты:

Шоколад горький — 200 г
Яйцо — 200 г / 4 шт.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Цедра апельсина — 15 г
Сок апельсиновый — 20 мл

Порядок приготовления

Желтки отделить от белков. Белки взбить до густой и стойкой белой пены. Желтки смешать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком до однородной массы. Шоколад наломать на мелкие кусочки. В чашу мультиварки выложить шоколад, сливочное масло, добавить сахар. Закрыть крышку. Установить программу ДЕСЕРТЫ, время приготовления 5 минут. Готовить до окончания программы. Перемешать шоколадно-масляную смесь до однородной консистенции. В отдельной емкости смешать яичную смесь с шоколадным соусом, затем в полученную смесь аккуратно вмешать белки. Перелить мусс в бокалы или формочки из апельсиновой корки, поставить в холодильник на 2–3 часа.

9bf12ffbfd4bb260160fbbca43aca245.jpg

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Мармелад