Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Инновационный бытовой гаджет — беспроводной вертикальный пылесос Dyson Cyclone V10 Absolute. Мощнее не бывает!

282
14 янв
Авторитетный британский бренд Dyson представил в прошлом году свою новую уникальную разработку — беспроводной, технологически продвинутый пылесос Dyson Cyclone V10. Он получил высокую мощность всасывания, не меньшую, чем у полноразмерного аппарата. Инженерам компании удалось выйти за рамки существующих технологий и создать нового поколения технику, которая позволяет с лёгкостью, быстро и с безупречным результатом убрать дом площадью более 250кв/м. Они предложили решение, способное кардинально изменить взгляд на процесс уборки. 

1_SV12.jpg  2_SV12.jpg

Это больше, чем просто прогрессивный пылесос — это ручное торнадо, в котором успешно реализован тандем высокой мощности и беспрецедентной эффективности.

Дизайн и технологии

Вертикальный, тонкий, лёгкий, с футуристичными насадками, созданный по всем канонам эргономичного дизайна. Может показаться, что вы защищаете свой дом от пыли и грязи, держа в руках лазерное оружие из мира фантастики.

3_SV12.jpg

Компания Dyson является бесспорным лидером в разработке инновационных бытовых приборов. 10 лет назад она разработала собственный двигатель с цифровым управлением, который весил всего 150 граммов, при этом его скорость составляла 104 000 об/в минуту. Благодаря чему инженерами компании был создан мощный и лёгкий беспроводной пылесос. Последние модели бренда — пылесосы V6, V7 и V8 успешно конкурировали с громоздкими проводными пылесосами. Но после выхода V10 компания заявила, что больше не будет вкладываться в модернизацию обычных проводных, хоть и с производства снимать их не будет. Их разработки будут направлены исключительно на усовершенствование беспроводных аппаратов, так как Dyson Cyclone V10 продемонстрировал, что, не уступая им по мощности, значимо выигрывает по всем другим параметрам. Да, именно такие пылесосы станут бытовой техникой будущего.

Среди ключевых технологических фишек новинки:

— Мощность всасывания самая высокая среди беспроводных аналогов.
— Уникальный двигатель V10 с цифровым управлением и повышенной на 20% мощностью, в сравнении с поколением V8.
— Новая линейная конструкция и модернизированная система очистки контейнера в разы повысили эффективность и простоту использования беспроводного пылесоса.

4_SV12.jpg

Совершенный и сверхскоростной двигатель Dyson V10

Он легче и совершает более 2000 оборотов в секунду. Dyson V10 в минуту выдаёт 125 000 оборотов, а это на 17 000 больше, чем у предшественника V8. Новый двигатель получил более прочный и лёгкий керамический вал и принципиально новую конструкцию крыльчатки, что позволило значимо повысить эффективность её работы. Кроме того, при меньшем весе и размере, инновационный мотор получил 8 полюсов (у двигателя V2 их только 2). Dyson V10 в секунду переключает полюса до 16 тысяч раз, тем самым обеспечивая высокую скорость вращения крыльчатки. Микропроцессор двигателя непрерывно корректирует все параметры, поддерживая стабильно высокую производительность.

5_V10.jpg  6_V10.jpg

У всех предыдущих моделей контейнер установлен перпендикулярно оси двигателя. Новый двигатель позволил повернуть на 90 градусов контейнер и циклонную систему. Теперь контейнер, насадка, фильтры, двигатель, выстроены в одну линию, и это оказалось в разы эффективнее. Прямой канал позволил увеличить мощность всасывания на 20%. Контейнер стал на 40% больше, что позволяет реже его очищать. Трансформированная конструкция упростила извлечение мусора, пыли.

Отличная фильтрация

В новой модели установлены фильтры класса HEPA. Система полностью герметичная. Предмоторный и постмоторный фильтры расположены вокруг двигателя. Идущий в вакуум воздух, подается через фильтр, из корпуса выходит исключительно правильно очищенный воздух. Благодаря такой системе фильтрации убирается 99,97% аллергенов. Фильтры не требуют замены и рассчитаны на весь срок службы пылесоса. Однако, для того чтобы пылесос не терял мощности всасывания, его необходимо промывать один раз в месяц под холодной проточной водой без использования моющих средств.

Насадки с высоким крутящим моментом и прямым приводом

Универсальная насадка, способная удалить на 25% больше пыли и въевшейся грязи, чем у аналога в модели V8. Насадка имеет 2 зазора, которые можно легко открывать/закрывать с помощью 3-позиционного (полностью открыт, среднее открытие, полное закрытие). Жёсткие нейлоновые щетинки глубоко проникают в любой ворс коврового покрытия и идеально убирают въевшуюся грязь, шерсть животных. Мягкие щетинки насадки, выполненные из углеродоволокна, собирают пыль с полов без ковров.

Насадка с мягким валиком эффективно работает на твёрдых покрытиях. Большой валик с нейлоновым ворсом эффективно убирает как крупный мусор, так и самые мелкие частички пыли. Благодаря прямому приводу мусор и пыль собирается по всей ширине насадки. Эта насадка не оставляет слепых зон.

7_V10.jpg  10_V10.jpg

Увеличенное время автономной работы

В модели V10 использован более энергоёмкий аккумулятор с новой электроникой и управлением. Беспроводной пылесос V10 может без потери в мощности работать до 60 минут без подзарядки. Время перезарядки от полностью разряженной до полностью заряжённой батареи — 3,5 часа. Это на полтора часа быстрее, чем у модели V8.

Также в числе преимуществ инновационной модели:

• Универсальность.
• Отличная манёвренность.
• Не самый шумный.
• Большой контейнер.
• Соединения «Click-fit» — сборка/разборка комплектующих и элементов нажатием кнопки.

Беспроводной мощнейший пылесос Dyson Cyclone V10 предлагается в 4-х вариантах комплектации.

Фото предоставлено: dyson.com

* Дайсон (ТМ)
* Absolute (англ.) — абсолютный.
* Click (англ.) — клик.
* Fit (англ.) — пригонка.
* Cyclone (англ.) — циклон.
9bf12ffbfd4bb260160fbbca43aca245.jpg

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»