Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Идеи для барбекю с горчицей от Haas!

796
10 авг

Сезон барбекю и пикников в самом разгаре! А самое любимое летнее барбекю прекрасно сочетается с горчицами от HAAS. Почему? Секрет прост: горчицы HAAS приготовлены только из натуральных зерен горчиц, без применения горчичного порошка, благодаря чему прекрасно сохраняют вкус и аромат! А упаковку в алюминиевой тубе удобно брать с собой на любой пикник – она компактная, не разобьется и не помнется.

Почему же горчицы HAAS так популярны? Помимо того, что они употребляются как самостоятельное блюда – например, просто с хлебом, это незаменимое дополнение к мясным блюдам, птице, рыбе, колбаскам и сосискам, барбекю, салатным заправкам.

Например, пикантно-сладкая горчица «Баварская» прекрасно дополнит колбаски и сосиски, приготовленные на гриле. «Кубанская» хороша для заправок и дрессингов для салата. 


Любителям «погорячее» рекомендуем традиционную «Русскую» горчицу Haas – острую, с крепким насыщенным вкусом. Для настоящих гурманов и любителей вкусовых впечатлений предлагаем горчицы от HAAS с апельсином и медом: пряные горчицы с фруктовыми нотками для пикантных соусов барбекю и блюд, приготовленных на гриле.

Свежий взгляд и интересные идеи для пикника вместе с HAAS!


Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных