Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
50 минут
Острая фасоль с зеленью
20 минут
Пянсе со свининой и капустой кимчи
50 минут
Пюре из батата
45 минут
Пюре из цветной капусты
30 минут
Ропа вьеха
2 часа 30 минут
Тако с говядиной
1 час 30 минут
Треска на подушке из овощей
50 минут
Все рецепты с зеленью
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде