Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
35 минут
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
1 час 30 минут
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками
30 минут
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
30 минут
Спагетти с треской
20 минут
Индейка с овощами и булгуром
30 минут
Куриная грудка с запечёнными овощами
30 минут
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
40 минут
Все рецепты с зеленью
Сейчас в эфире
Рыба — рис — томаты