Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Чесночные креветки
30 минут
Хумус с жареным фаршем
30 минут
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
50 минут
Острый томатный суп с индейкой
1 час
Пюре из цветной капусты
30 минут
Салат из кускуса с оливками и фетой
20 минут
Тушёная курица с нутом и овощами
40 минут
Жареный рис с овощами
40 минут
Все рецепты с зеленью
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом