Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Бефстроганов
20 минут
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
1 час
Картофельный гратен
40 минут
Крабовый салат с огурцом
Ленивая ачма с овощами и зеленью
1 час
«Омлет» из нутовой муки
20 минут
Салат из арбуза с фетой
1 час
Тарелка брускетт
20 минут
Все рецепты с зеленью