Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Суп с красной фасолью
30 минут
Треска с цукини
20 минут
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
20 минут
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
30 минут
Омлет с курицей и брокколи в пакете
20 минут
Запеканка с говяжьим фаршем и овощами
40 минут
Луковый конфитюр с черносливом
20 минут
Все рецепты с зеленью
Сейчас в эфире
Выпуск 1