Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Салат «Рыбка моя!»
40 минут
Фрикадельки в стиле чахохбили
40 минут
Кабачок запеченный
40 минут
Ленивые голубцы
40 минут
Диетические ленивые голубчики
40 минут
Фиш-н-чипс
30 минут
Курочка в перце
40 минут
Куриные рулеты с беконом
1 час 10 минут
Все рецепты с зеленью
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой