Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зелень

зелень

Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» подразумевают сборный пучок из укропа, петрушки, зеленого лука, листьев салата, щавеля, кинзы и побегов чеснока. Более экзотические травы — базилик, мята, орегано, тимьян, розмарин, шалфей. Зелень используется для приготовления салатов, свежие травы едят как самостоятельный гарнир или мелко нарезают для супов или посыпки вторых блюд. Пучки зелени часто засушивают и крошат в готовящиеся блюда.

От редакции

Что приготовить с зеленью

Запечённая скумбрия с овощным гарниром
1 час
Строганов из печёнки
1 час
Оранжевый суп-пюре
35 минут
Скумбрия с чечевицей и овощами в томатном соусе
45 минут
Рыбные тефтели с картофелем в сырном соусе
1 час
Киш с индейкой и зелёным горошком
1 час
Блинчики с мидиями
1 час
1 шт.
2 щепотки
400 мл
7 ст. л.
1 зубчик
150 г
Все рецепты с зеленью