Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Оливье с языком и перепелиными яйцами
2 часа
Капоната с виноградом
20 минут
Салат с копчёной скумбрией
15 минут
Минестроне с пармезаном
30 минут
Страччателла
30 минут
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
40 минут
Рагу из индейки с тыквой и пастой
40 минут
«Конфеты» якитори из индейки
40 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея
Сейчас в эфире
Нескучные макароны