Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Кислые щи с гречневыми шариками
50 минут
Куриный суп
30 минут
Дорада в су-виде на рисовой подушке
50 минут
Паста в томатном соусе с белыми грибами
40 минут
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
1 час
Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
1 час
Голубцы в стиле кимчи
1 час
Курица карри со сладким рисом и салатом
50 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея