Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Лапша с индейкой
35 минут
Бродетто
35 минут
Гаспачо зелёный
30 минут
Буррито со сметанным соусом
30 минут
Рис с креветками
35 минут
Дип из тыквы и маскарпоне
20 минут
Дип из зелёного горошка
15 минут
Дип из огурцов
10 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус