Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Домашняя лазанья болоньезе
3 часа
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
30 минут
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
30 минут
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
40 минут
Судак с креветками и овощами
30 минут
Треска на подушке из овощей
50 минут
Тако с говядиной
1 час 30 минут
Овощи в нутовом тесте
20 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом