Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
45 минут
Лабардан
1 час
Фляки
1 час
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
Отбивная из говядины
1 час 30 минут
Севиче с соусом «Агуачиле»
40 минут
Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб
Баранина с яблоками и рисом
Все рецепты с стеблем сельдерея