Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Безлактозный фасолевый суп
40 минут
Лазанья в стиле чили кон карне
1 час
Морковный смузи с киноа
20 минут
Пряная индейка в духовке
2 часа
Утка с тремя гарнирами
2 часа
Версия гамбо в стиле рагу
1 час
Яблочный пудинг с утиным рагу
50 минут
Зеленый салат с киноа
20 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея