Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Борщ
30 минут
Говядина, маринованная в солёных огурцах
8 часов
Острый томатный суп с индейкой
1 час
Рагу из желудочков с баклажанами
40 минут
Рассольник с кальмарами
1 час
Соус тоннато
10 минут
Треска с овощами в горчичном соусе
30 минут
Вок с гречкой
40 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея
Сейчас в эфире
Довга