Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
30 минут
Суп с красной фасолью
30 минут
Судак с креветками и овощами
30 минут
Томлёный кролик с овощами и гречкой
1 час 15 минут
Говядина тушёная с овощами
40 минут
«Конфеты» якитори из индейки
40 минут
Креветки с овощами
30 минут
Овощи в нутовом тесте
20 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат