Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
стебель сельдерея

стебель сельдерея

Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на стебле есть листья, они также могут пойти в пищу. При выборе сельдерея, лучше выбирать продукт блестящий, со свежим запахом с крепкими листьями ярко-зеленого цвета. Сельдерей свежим нарезают в салаты, добавляют в супы в сочетании с луком-пореем, морковью, картофелем, зеленью и фасолью. На основе сельдерея делают свежевыжатые соки, его измельчают до состояния пюре.

От редакции

Что приготовить с стеблем сельдерея

Говяжий кебаб
50 минут
Крылья кур в соусе баффало
1 час
Курица по-пекински с рисом и кутабами
50 минут
Рыбный кебаб
50 минут
Салат из сельдерея с яблоком и корицей
10 минут
Соус качанг. Арахисовый соус
30 минут
Свинина с овощами на гриле
50 минут
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки
25 минут
Все рецепты с стеблем сельдерея