Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
салат зеленый

салат зеленый

Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата — листовой и кочанный. Подвидов же латука сотни. Самые известные из них «Айсберг», «Бостон» и «Романо». В основном, все салаты обладают зелёным цветом своих хрустящих и сочных листьев, но встречаются и красноватые экземпляры. Например, «Радиккьо» или «Лоло-россо». Вне зависимости от вида, латук принято употреблять в свежем виде, добавляя в салаты и заправляя маслом.

От редакции

Что приготовить с зеленым салатом

Салат «Нарядный грибок»
40 минут
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
40 минут
Сэндвич с яйцом
20 минут
Микс-салат с пармезаном
35 минут
Куриный салат с помидорами и фасолью
40 минут
Тёплый салат с кальмаром
30 минут
Фриттата
20 минут
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
40 минут
Все рецепты с зеленым салатом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!