Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мята

мята

Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее добавляют в различные блюда от супов до десертов. Мята добавляет эстетичность любому блюду, вносит нотку бодрящей свежести. Листики мяты используют для приготовления чая, заливая их кипятком. Мяту часто добавляют в коктейли, иногда для украшения, иногда для вкуса, мелко измельчают прямо в напиток. Также мяту часто используют для приготовления десертов, ее добавляют в мороженое и сорбеты.

От редакции

Что приготовить с мятой

Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
10 минут
Творог с ягодами и семенами чиа
15 минут
Панна-котта
2 часа 20 минут
Тирамису с шоколадом
2 часа 20 минут
Клафути со сливами
1 час
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
45 минут
Вишнёвый десерт
10 минут
Шоколадный фондан с ягодным соусом
30 минут
Все рецепты с мятой
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой