Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мята

мята

Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее добавляют в различные блюда от супов до десертов. Мята добавляет эстетичность любому блюду, вносит нотку бодрящей свежести. Листики мяты используют для приготовления чая, заливая их кипятком. Мяту часто добавляют в коктейли, иногда для украшения, иногда для вкуса, мелко измельчают прямо в напиток. Также мяту часто используют для приготовления десертов, ее добавляют в мороженое и сорбеты.

От редакции

Что приготовить с мятой

Фьюжн-каша с карамелькой
20 минут
Лимонад «свекольная роза»
30 минут
Домашний лимонад
20 минут
Авголемоно
45 минут
Гребешки в пивной глазури
1 час
Десертная рисовая каша
1 час
Запечённая скумбрия с овощным гарниром
1 час
Печёнка со свекольным пюре и ананасовым соусом
45 минут
Все рецепты с мятой