Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мята

мята

Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее добавляют в различные блюда от супов до десертов. Мята добавляет эстетичность любому блюду, вносит нотку бодрящей свежести. Листики мяты используют для приготовления чая, заливая их кипятком. Мяту часто добавляют в коктейли, иногда для украшения, иногда для вкуса, мелко измельчают прямо в напиток. Также мяту часто используют для приготовления десертов, ее добавляют в мороженое и сорбеты.

От редакции

Что приготовить с мятой

Салат с мандаринами
20 минут
Салат из арбуза с фетой
1 час
Кокосовые конфеты
40 минут
Пастила коломенская с хмелем и шпинатом
1 час 30 минут
Шашлычки с беконом и овощами
30 минут
Риет из лосося
20 минут
Утка с яблоками
25 минут
Оладьи с ягодной сметаной
20 минут
Все рецепты с мятой