Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мята

мята

Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее добавляют в различные блюда от супов до десертов. Мята добавляет эстетичность любому блюду, вносит нотку бодрящей свежести. Листики мяты используют для приготовления чая, заливая их кипятком. Мяту часто добавляют в коктейли, иногда для украшения, иногда для вкуса, мелко измельчают прямо в напиток. Также мяту часто используют для приготовления десертов, ее добавляют в мороженое и сорбеты.

От редакции

Что приготовить с мятой

Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
1 час 30 минут
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
30 минут
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
1 час
Напиток с каркаде и корицей
10 минут
Тёплый цитрусовый напиток
15 минут
Безглютеновый брауни с сорбетом
1 час
Овощи в нутовом тесте
20 минут
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
20 минут
Все рецепты с мятой
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом