Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мята

мята

Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее добавляют в различные блюда от супов до десертов. Мята добавляет эстетичность любому блюду, вносит нотку бодрящей свежести. Листики мяты используют для приготовления чая, заливая их кипятком. Мяту часто добавляют в коктейли, иногда для украшения, иногда для вкуса, мелко измельчают прямо в напиток. Также мяту часто используют для приготовления десертов, ее добавляют в мороженое и сорбеты.

От редакции

Что приготовить с мятой

Кесадилья с бананом и солёной карамелью
30 минут
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
1 час
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
2 часа
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
30 минут
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
1 час
Тушёная говядина с фасолью и травами
1 час 30 минут
Тыква томлёная в кокосовом молоке
30 минут
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
30 минут
Все рецепты с мятой
Сейчас в эфире
Выпуск 11