Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
майоран

майоран

Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по вкусу напоминающих смесь перца и мяты. Его еще называют «колбасной травкой», потому что часто применяют при изготовлении колбас. Майоран бывает сладкий или дикий. Сладкий майоран обладает сильным запахом и при этом умеренным вкусом, его часто добавляют в салаты. Дикий маойрн, он же орегано, обладает ярким пряным вкусом и входит в состав множества соусов для пицц и паст.

От редакции

Что приготовить с майораном

Суп-пюре со свиными ушками
50 минут
Рагу из бамии с фетой
25 минут
Острый суп с зелёной соей
30 минут
Тушёная треска с овощами и рисом
35 минут
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
1 час 15 минут
Фаршированная утка
1 час 30 минут
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
1 час 5 минут
Галантин из утки
1 час 35 минут
Все рецепты с майораном
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!