Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
майоран

майоран

Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по вкусу напоминающих смесь перца и мяты. Его еще называют «колбасной травкой», потому что часто применяют при изготовлении колбас. Майоран бывает сладкий или дикий. Сладкий майоран обладает сильным запахом и при этом умеренным вкусом, его часто добавляют в салаты. Дикий маойрн, он же орегано, обладает ярким пряным вкусом и входит в состав множества соусов для пицц и паст.

От редакции

Что приготовить с майораном

Борщ
30 минут
Безлактозный фасолевый суп
40 минут
Белый борщ
40 минут
Рыбный пудинг
45 минут
Испанский суп с телячьими хвостами
3 часа
Пызы
1 час
Фляки
1 час
Кнедлики
1 час
Все рецепты с майораном