Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук зеленый

лук зеленый

Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на собственном подоконнике, но короткий срок хранения запасаться впрок не позволяет, его необходимо есть свежим. Зеленый лук кладут в бутерброды, добавляют в салаты, в супы и вторые блюда. Его добавляют к начинке для пирогов и прочей выпечки. Сушеный зеленый лук входит в состав многих пряных смесей и продается как отдельная приправа. Свежий лук отлично дополняет уличное застолье с шашлыками.

От редакции

Что приготовить с зеленым луком

Картофельный салат с сухариками
1 час
Овощное пюре
1 час
Картофель с грибами
30 минут
Вегетарианский салат с маслятами
25 минут
Суп Фо с «эпиграммами»
1 час
Курица-фри
1 час 20 минут
«Конфеты» якитори из индейки
40 минут
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
45 минут
Все рецепты с зеленым луком
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой