Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук зеленый

лук зеленый

Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на собственном подоконнике, но короткий срок хранения запасаться впрок не позволяет, его необходимо есть свежим. Зеленый лук кладут в бутерброды, добавляют в салаты, в супы и вторые блюда. Его добавляют к начинке для пирогов и прочей выпечки. Сушеный зеленый лук входит в состав многих пряных смесей и продается как отдельная приправа. Свежий лук отлично дополняет уличное застолье с шашлыками.

От редакции

Что приготовить с зеленым луком

Картофельная бабка
1 час 10 минут
Штрумбы
1 час
Паштет из красной рыбы
20 минут
Бродетто
35 минут
Зелёные блинчики с уткой
1 час 30 минут
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
50 минут
Рис с креветками
35 минут
Все рецепты с зеленым луком
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой