Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук зеленый

лук зеленый

Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на собственном подоконнике, но короткий срок хранения запасаться впрок не позволяет, его необходимо есть свежим. Зеленый лук кладут в бутерброды, добавляют в салаты, в супы и вторые блюда. Его добавляют к начинке для пирогов и прочей выпечки. Сушеный зеленый лук входит в состав многих пряных смесей и продается как отдельная приправа. Свежий лук отлично дополняет уличное застолье с шашлыками.

От редакции

Что приготовить с зеленым луком

Блинчики с припёком из лука с яйцом
15 минут
Салат с тунцом и белой фасолью
20 минут
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
40 минут
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
30 минут
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
1 час
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
45 минут
Грудка индейки с гречкой и овощами
40 минут
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
40 минут
Все рецепты с зеленым луком
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат