Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-порей

лук-порей

Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не луковица, а белая часть стебля, растущая под землей. Для употребления в пищу подходит она и зеленые перья, которые растут на поверхности. Из-за того, что часть стебля находится под землей, следует особое внимание уделять промыванию лука. Белая часть подходит для готовки в любой степени созревания лука: ее нарезают в салаты, измельчают в супы и соусы, добавляют в пиццу, пироги и салаты.

От редакции

Что приготовить с луком-пореем

Фидейа с курицей и креветками
40 минут
Греческий пирог с курицей и фетой
1 час
Киш с грибами
30 минут
Курица по-пекински с рисом и кутабами
50 минут
Паста с лососем
30 минут
Рыба с овощами и соусом
20 минут
Судак по-польски
40 минут
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
50 минут
Все рецепты с луком-пореем