Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-порей

лук-порей

Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не луковица, а белая часть стебля, растущая под землей. Для употребления в пищу подходит она и зеленые перья, которые растут на поверхности. Из-за того, что часть стебля находится под землей, следует особое внимание уделять промыванию лука. Белая часть подходит для готовки в любой степени созревания лука: ее нарезают в салаты, измельчают в супы и соусы, добавляют в пиццу, пироги и салаты.

От редакции

Что приготовить с луком-пореем

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
1 час 10 минут
Томленые в казане бараньи ребрышки
1 час 10 минут
Овощной закусочный тортик
40 минут
Холодный вишисуаз
40 минут
Сёмга в мундире на гриле
50 минут
Индийские рыбные рулетики
30 минут
Куриные колбаски
1 час 10 минут
Паста с куриным филе в сливочном соусе
40 минут
Все рецепты с луком-пореем
Сейчас в эфире
Запечённая вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!