Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-порей

лук-порей

Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не луковица, а белая часть стебля, растущая под землей. Для употребления в пищу подходит она и зеленые перья, которые растут на поверхности. Из-за того, что часть стебля находится под землей, следует особое внимание уделять промыванию лука. Белая часть подходит для готовки в любой степени созревания лука: ее нарезают в салаты, измельчают в супы и соусы, добавляют в пиццу, пироги и салаты.

От редакции

Что приготовить с луком-пореем

Сармице
1 час
Морковный пирог с капустой и картошкой
Сытный пирог из заварного теста с грибами
Тефтели с картофельным пюре
Рамен с грибами шиитаке
Пирог с рыбой и картофелем
1 час
Польпетте в соусе из тыквы
Все рецепты с луком-пореем