Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-порей

лук-порей

Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не луковица, а белая часть стебля, растущая под землей. Для употребления в пищу подходит она и зеленые перья, которые растут на поверхности. Из-за того, что часть стебля находится под землей, следует особое внимание уделять промыванию лука. Белая часть подходит для готовки в любой степени созревания лука: ее нарезают в салаты, измельчают в супы и соусы, добавляют в пиццу, пироги и салаты.

От редакции

Что приготовить с луком-пореем

Грибной суп с пастой
30 минут
Куриный суп по-азиатски
50 минут
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
40 минут
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
2 часа
Суп с красной фасолью
30 минут
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
20 минут
Тушёная курица с нутом и овощами
40 минут
Уха из минтая
30 минут
Все рецепты с луком-пореем
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина