Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук-порей

лук-порей

Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не луковица, а белая часть стебля, растущая под землей. Для употребления в пищу подходит она и зеленые перья, которые растут на поверхности. Из-за того, что часть стебля находится под землей, следует особое внимание уделять промыванию лука. Белая часть подходит для готовки в любой степени созревания лука: ее нарезают в салаты, измельчают в супы и соусы, добавляют в пиццу, пироги и салаты.

От редакции

Что приготовить с луком-пореем

Паштет из лосося
30 минут
Спанакотиропита
1 час 20 минут
Паста карбонеро
45 минут
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
45 минут
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
45 минут
Паста с лисичками
40 минут
Сэндвич из форели
1 час
Сармице
1 час
Все рецепты с луком-пореем