Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кресс-салат

кресс-салат

Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. Кресс-салат может быть кудрявый, цельнолистный и посевной. Широко применяется в кулинарии, его используют как приправу для закусок, супов, вторых блюд и соусов. Кресс-салат хорошо сочетается с рыбой и мясом, также его едят в сыром виде и добавляют в сэндвичи. Кресс-салат ценится не только за вкусовые качества, им украшают тушеные блюда, омлеты, запеканки, мясные и сырные тарелки.

От редакции

Что приготовить с кресс-салатом

Тартар из говядины со свежей дыней
20 минут
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
35 минут
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
35 минут
Карпаччо из говядины с рикоттой
2 часа 20 минут
Тартар из говядины с трюфельным маслом
20 минут
Тартар из говядины с мозговой косточкой
20 минут
Тартар из говядины с икрой палтуса
20 минут
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
20 минут
Все рецепты с кресс-салатом
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!