Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кинза

кинза

Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, супам и прочему. Кроме того, листья можно добавлять при солении свинины. Кинза обладает резким запахом, внешне похожа на петрушку. Считается, что родина растения — Восточное Средиземье. Кинзу также называют каляндрой, посевным кишнецом, шлёндрой, хамемом. Сам кориандр достигает 70 см. в высоту, его название произошло от слова «клоп» из-за резкого запаха растения.

От редакции

Что приготовить с кинзой

Соба с курицей и овощами в воке
2 часа 40 минут
Запечённый картофель в сметанном соусе
30 минут
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
1 час 30 минут
Суп Фо с «эпиграммами»
1 час
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
40 минут
Гирос
30 минут
Курица с зелёным карри
30 минут
«Конфеты» якитори из индейки
40 минут
Все рецепты с кинзой
Сейчас в эфире
Нескучные макароны