Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кинза

кинза

Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, супам и прочему. Кроме того, листья можно добавлять при солении свинины. Кинза обладает резким запахом, внешне похожа на петрушку. Считается, что родина растения — Восточное Средиземье. Кинзу также называют каляндрой, посевным кишнецом, шлёндрой, хамемом. Сам кориандр достигает 70 см. в высоту, его название произошло от слова «клоп» из-за резкого запаха растения.

От редакции

Что приготовить с кинзой

Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
40 минут
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
1 час 30 минут
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
1 час 30 минут
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
1 час 30 минут
Энчилада
30 минут
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
1 час
Зелёный паштет
10 минут
Все рецепты с кинзой
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат