Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кинза

кинза

Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, супам и прочему. Кроме того, листья можно добавлять при солении свинины. Кинза обладает резким запахом, внешне похожа на петрушку. Считается, что родина растения — Восточное Средиземье. Кинзу также называют каляндрой, посевным кишнецом, шлёндрой, хамемом. Сам кориандр достигает 70 см. в высоту, его название произошло от слова «клоп» из-за резкого запаха растения.

От редакции

Что приготовить с кинзой

Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
50 минут
Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
1 час
Голубцы в стиле кимчи
1 час
Курица карри со сладким рисом и салатом
50 минут
Ренданг сапи (карри с говядиной)
2 часа
Омлет с вчерашним рендангом
2 часа
Кутабы
40 минут
Соус в тайском стиле
50 минут
Все рецепты с кинзой