Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
базилик

базилик

Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских поваров. Свежий ароматный базилик с чуть солоноватым вкусом идеально походит для приготовления свежего масла, мясных блюд и салатов. Это ключевой ингредиент итальянского соуса песто. В горячие блюда и салаты следует добавлять прямо перед подачей на стол. Сушеный базилик входит в состав пряных травяных смесей, колбас и паштетов. Базилик неприхотлив и запросто вырастет в домашних условиях!

От редакции

Что приготовить с базиликом

Треска с чесноком и базиликом
20 минут
Судак с креветками и овощами
30 минут
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
20 минут
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
20 минут
Паста с креветками и овощами
25 минут
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
30 минут
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
30 минут
Безглютеновый киш-лорен
1 час
Все рецепты с базиликом
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат