Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
базилик

базилик

Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских поваров. Свежий ароматный базилик с чуть солоноватым вкусом идеально походит для приготовления свежего масла, мясных блюд и салатов. Это ключевой ингредиент итальянского соуса песто. В горячие блюда и салаты следует добавлять прямо перед подачей на стол. Сушеный базилик входит в состав пряных травяных смесей, колбас и паштетов. Базилик неприхотлив и запросто вырастет в домашних условиях!

От редакции

Что приготовить с базиликом

Салат со свеклой "Алая сила"
30 минут
Капрезе
30 минут
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
45 минут
Брускетты с томатами
10 минут
Тимбалло
1 час
Сэндвич из форели
1 час
Луковый суп
1 час
Хингал
1 час
Все рецепты с базиликом