Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр

сыр

Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления молочных продуктов с добавками. По технологии производства сыры делят на мягкие, твердые, плавленые и рассольные. По другой классификации сыры бывают сычужные, твердые, мягкие, рассольные, кисломолочные, сывороточные. Помимо этого, существуют сыры с добавлением плесени, которая может быть только на корочке или может пронизывать весь сыр. Также выделяют разновидность копченых сыров.

От редакции

Что приготовить с сыром

Кубинский сэндвич
30 минут
Сытный пирог с ветчиной и сыром
Фаршированные баклажаны с индейкой
40 минут
Куриные рулеты с сыром
40 минут
Запеканка из печени
1 час 10 минут
Жаркое из свинины в горшочке
1 час 10 минут
Салат «Ковбой»
10 минут
La Pirouleaute / Пирулет
10 минут
4 шт.
500 мл
3 зубчика
сыр  —
400 г
Все рецепты с сыром