Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр

сыр

Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления молочных продуктов с добавками. По технологии производства сыры делят на мягкие, твердые, плавленые и рассольные. По другой классификации сыры бывают сычужные, твердые, мягкие, рассольные, кисломолочные, сывороточные. Помимо этого, существуют сыры с добавлением плесени, которая может быть только на корочке или может пронизывать весь сыр. Также выделяют разновидность копченых сыров.

От редакции

Что приготовить с сыром

Салат «Сэвите»
10 минут
Салат с куриным филе
10 минут
Салат «Ковбой»
10 минут
Итальянская лазанья
40 минут
Жаркое из свинины в горшочке
1 час 10 минут
La Pirouleaute / Пирулет
10 минут
Куриные рулеты с сыром
40 минут
Запеканка из печени
1 час 10 минут
Все рецепты с сыром
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо