Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр творожный

сыр творожный

Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр производят из молока или сливок путем сквашивания с помощью бактерий. В кулинарии сыр используют в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей, из него делают соусы для мясных, рыбных блюд и для гарниров. Творожный сыр может стать основой для десертов и пирогов. Его делают с различными добавками — зеленью, чесноком, йогуртом, огурцом, лососем, томатами, ветчиной.

От редакции

Что приготовить с творожным сыром

Корзинки с грибами
30 минут
Роллы с кабачком
20 минут
Сэндвич с нори
20 минут
Шоколадный десерт на 1-2-3
1 час 30 минут
235 г
7 г
1 ч. л.
80 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
260 мл
1 ст. л.
400 мл
1 шт.
Тарелка брускетт
20 минут
Трайфл
15 минут
Закуска из тунца
15 минут
Все рецепты с творожным сыром