Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр творожный

сыр творожный

Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр производят из молока или сливок путем сквашивания с помощью бактерий. В кулинарии сыр используют в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей, из него делают соусы для мясных, рыбных блюд и для гарниров. Творожный сыр может стать основой для десертов и пирогов. Его делают с различными добавками — зеленью, чесноком, йогуртом, огурцом, лососем, томатами, ветчиной.

От редакции

Что приготовить с творожным сыром

Закуска с арбузом и форелью
30 минут
Брускетта с миндальным кремом
30 минут
Тартар из тунца с жареным манго и огурцами
30 минут
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
1 час 30 минут
Картофельные латкесы с икрой
40 минут
Морковный топпинг
20 минут
Бейглы с семгой
1 час
Шоколадный рулет с рисунком
1 час 30 минут
Все рецепты с творожным сыром