Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр творожный

сыр творожный

Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр производят из молока или сливок путем сквашивания с помощью бактерий. В кулинарии сыр используют в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей, из него делают соусы для мясных, рыбных блюд и для гарниров. Творожный сыр может стать основой для десертов и пирогов. Его делают с различными добавками — зеленью, чесноком, йогуртом, огурцом, лососем, томатами, ветчиной.

От редакции

Что приготовить с творожным сыром

Закуска с луком-пореем
20 минут
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
1 час 30 минут
Фокачча с яблоком
30 минут
Крем-суп из кабачков
40 минут
Суп-пюре со свёклой и картофелем
30 минут
Пицца «салмоне»
4 часа 40 минут
Пицца «дель контадино»
7 часов 40 минут
Безглютеновый брауни с сорбетом
1 час
Все рецепты с творожным сыром
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан