Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр творожный

сыр творожный

Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр производят из молока или сливок путем сквашивания с помощью бактерий. В кулинарии сыр используют в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей, из него делают соусы для мясных, рыбных блюд и для гарниров. Творожный сыр может стать основой для десертов и пирогов. Его делают с различными добавками — зеленью, чесноком, йогуртом, огурцом, лососем, томатами, ветчиной.

От редакции

Что приготовить с творожным сыром

Грушевый десерт
15 минут
Холодный чизкейк с солёной карамелью
2 часа
Кексы с бужениной и овощами
1 час
Соус в русском стиле
50 минут
Мусс из баклажана с тунцом
30 минут
Закуска из сельдерея с креветками
15 минут
Сэндвич с сыром и яйцом
20 минут
Кекс в кружке
15 минут
Все рецепты с творожным сыром