Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр творожный

сыр творожный

Сыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр производят из молока или сливок путем сквашивания с помощью бактерий. В кулинарии сыр используют в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей, из него делают соусы для мясных, рыбных блюд и для гарниров. Творожный сыр может стать основой для десертов и пирогов. Его делают с различными добавками — зеленью, чесноком, йогуртом, огурцом, лососем, томатами, ветчиной.

От редакции

Что приготовить с творожным сыром

Безглютеновый брауни с сорбетом
1 час
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
1 час 30 минут
Фокачча с яблоком
30 минут
Кекс в кружке
15 минут
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
40 минут
Суп-пюре со свёклой и картофелем
30 минут
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
30 минут
Творожные шарики с брусничным чаем
40 минут
Все рецепты с творожным сыром
Сейчас в эфире
Блюда из фарша