Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр швейцарский

сыр швейцарский

Сыр швейцарский — твердые и полутвердые сыры, произведенные в Швейцарии из коровьего молока. Чаще всего название «швейцарский» ассоциируют с определенным сортом — Эмменталем. К группе швейцарских сыров также относят Аппенцель, Грюйер, Сбринц, Тильзит, Тет де Муан и Вашрен Фрибуржуа. Молоко для сыра подойдет не любое: коровы пасутся на определенной высоте и едят особые травы. Молоко в чане подвешивают над костром и нагревают. Полученный творог вылавливают из чана марлей, отжимают и засаливают.

Сейчас в эфире
Выпуск 8