Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр российский

сыр российский

Российский сыр — результат ассимиляции голландских Эдама и Гауды на местной почве. Его готовят из пастеризованного коровьего молока, в результате получается полутвёрдый сычужный сыр жёлтого цвета. Вкус имеет слегка кисловатый, а на срезе можно заметить мелкие, но частые дырочки. Российский сыр часто используют в салатах, всевозможных рулетах, запеканках, супах, омлетах и прочих блюдах. Такой сыр производят сразу на нескольких предприятиях страны, так как нет одного единственного правообладателя.

От редакции

Что приготовить с российским сыром

Куриный салат с апельсином
10 минут
Салат «Рыбка моя!»
40 минут
Сырные печенюшки
10 минут
Котлетки из крабовых палочек
10 минут
Куриные тефтели в сырно-сливочном соусе
40 минут
Все рецепты с российским сыром
Сейчас в эфире
Лакса