Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр российский

сыр российский

Российский сыр — результат ассимиляции голландских Эдама и Гауды на местной почве. Его готовят из пастеризованного коровьего молока, в результате получается полутвёрдый сычужный сыр жёлтого цвета. Вкус имеет слегка кисловатый, а на срезе можно заметить мелкие, но частые дырочки. Российский сыр часто используют в салатах, всевозможных рулетах, запеканках, супах, омлетах и прочих блюдах. Такой сыр производят сразу на нескольких предприятиях страны, так как нет одного единственного правообладателя.

От редакции

Что приготовить с российским сыром

Салат «Рыбка моя!»
40 минут
Картофельный гратен
40 минут
Рулет из лаваша с грибами и сыром
20 минут
Сэндвич «Цезарь»
30 минут
Школьная пицца
1 час
Суперсырный сэндвич
30 минут
Завтрак на сковороде за пять минут
15 минут
Жгутики из слоёного теста и бекона
25 минут
150 г
1 шт.
Все рецепты с российским сыром