Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр плавленый

сыр плавленый

Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре 75-95 °C. Существуют несколько видов плавленого сыра: ломтевые, колбасные, сладкие и пастообразные. Обычно такой сыр намазывают на хлеб или употребляют как самостоятельное блюдо, но можно встретить и рецепты супов, запеканок, выпечки, паштета с использованием этого молочного продукта.

От редакции

Что приготовить с плавленым сыром

Закуска на крекере с сыром и рыбой
10 минут
Ложная икра
40 минут
Сырный скрэмбл
15 минут
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
40 минут
Пончики из плавленого сыра
10 минут
Фаршированные яйца
10 минут
Гречневые блины с креветками
30 минут
Открытый луковый пирог
1 час
Все рецепты с плавленым сыром
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови