Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) и обжаренные артишоки
1 час 30 минут
Гратен с прованскими травами
25 минут
Блинчики Сюзет с пармезаном
40 минут
Пицца в рулетиках
40 минут
Мини-салат «Цезарь»
20 минут
Пицца «кватро формаджи»
3 часа 30 минут
Паштет шпинатный с ржаными булочками
1 час
Вителло тоннато
20 минут
Все рецепты с сыром пармезан
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»