Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Фаршированный картофель
35 минут
Блинчики Сюзет с пармезаном
40 минут
Пицца в рулетиках
40 минут
Тальятелле болоньезе
20 минут
Паста карбонара с панчеттой
40 минут
Пармиджана ди меланзане
20 минут
Паштет шпинатный с ржаными булочками
1 час
Вителло тоннато
20 минут
Все рецепты с сыром пармезан
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!