Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Спагетти с треской в стиле карбонары
40 минут
Паста с лисичками
25 минут
Версия болоньезе с релишем из кабачков
2 часа
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
1 час
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
40 минут
Киш с лососем и брокколи
1 час
Суперсырный сэндвич
30 минут
Колбаски с овощами гриль в соусе песто
25 минут
Все рецепты с сыром пармезан