Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Гречотто
30 минут
Ньокки алла сорентина
1 час
Папарделле кон фунги порчини
1 час
Пицца из макарон
40 минут
Салат с макаронами
30 минут
Строццапрети кватро формаджи
1 час
Тальолини алла маттанца
1 час
Тальятелле алла норчина
1 час
Все рецепты с сыром пармезан
Сейчас в эфире
Паста тальятелле с рубцом