Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Пенне арабьята
20 минут
Меццеманике аматричана
20 минут
Спагетти карбонара
30 минут
Фузилли путанеска
20 минут
Трофье аль песто
1 час
Домашняя лазанья болоньезе
3 часа
Папарделле кон фунги порчини
1 час
Строццапрети кватро формаджи
1 час
Все рецепты с сыром пармезан
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом