Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр пармезан

сыр пармезан

Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное название — Пармиджано-Реджано. Настоящий Пармезан производят только в Эмилья-Романье, но существует и множество качественных аналогов из США или Австралии. Твёрдый сыр используют чаще всего как самостоятельное блюдо. Также можно встретить рецепты пиццы, спагетти, салатов, лазаньи и даже мороженого с Пармезаном.

От редакции

Что приготовить с сыром пармезан

Говяжий язык с вёшенками
1 час
Гречотто 3 сыра
40 минут
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
40 минут
Ложное ризотто с лососем и шпинатом
40 минут
Песто из укропа и кедровых орешков
15 минут
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
30 минут
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
1 час
Запечённый лук с сырной начинкой
30 минут
Все рецепты с сыром пармезан