Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр козий

сыр козий

Такой сыр, как можно догадаться, производят не из коровьего молока, а из козьего. В мире насчитываются более 400 сортов козьего сыра. В основном сегодня их производят в странах Европы, однако многие учёные полагают, что впервые козий сыр получили около 10 000 лет назад в Азии. Такой сыр входит во множество рецептов как супов, так и салатов, пирогов и прочих блюд. Считается, что сыр из козьего молока питательнее, чем из коровьего, и усваивается организмом человека куда быстрее.

От редакции

Что приготовить с козьим сыром

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль
15 минут
Паста карбонеро
45 минут
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
45 минут
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
45 минут
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
Индейка с соусом из сухофруктов
30 минут
Салат из печёной свёклы
40 минут
Все рецепты с козьим сыром