Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр камамбер

сыр камамбер

Мягкий жирный сыр из цельного коровьего молока родился в одноимённой французской деревне Камамбер. Отличить его от других не так уж сложно: под белой пушистой корочкой сыра должна скрываться сливочная светло-жёлтая масса с легким грибным вкусом. Готовится Камамбер в виде 340 граммовых цилиндрических брусков с диаметром в 11,3 см, хранится и перевозится исключительно в деревянных коробочках. Употребляется чаще всего как закуска, но этот сыр можно встретить и в рецептах главных блюд и десертов.

От редакции

Что приготовить с сыром камамбер

Салат с камамбером и вишневый лимонад
20 минут
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
20 минут
Банкетное блюдо «Рандеву»
50 минут
Жареный камамбер
30 минут
Камамбер с тимьяном
20 минут
Груша с грецкими орехами
15 минут
Омлет с вёшенками и камамбером
20 минут
Сырное ассорти
25 минут
Все рецепты с сыром камамбер
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты