Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр горгонзола

сыр горгонзола

Горгонзола — один из популярнейших видов итальянских голубых сыров. Его название происходит от одноимённой коммуны близ Милана, где сыр с полосами благородной плесени производят со времен Средневековья. Существует два вида Горгонзолы — молодой и сладкий (dolce), а также зрелый (Piccante). Чаще всего такой сыр употребляют как десертный с красными плотными винами. Кроме того, Горгонзолу добавляют в различные соусы к пасте, ризотто, поленте и прочим блюдам итальянской кухни.

От редакции

Что приготовить с сыром горгонзола

Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
40 минут
Строццапрети кватро формаджи
1 час
Закуска из свёклы с пикантным сыром
20 минут
Салат с клубникой и голубым сыром горгонзола
15 минут
Ризотто со свеклой
30 минут
Сырное ассорти
25 минут
Микс-салат с горгонзолой
35 минут
Пицца «кватро формаджи»
3 часа 30 минут
Все рецепты с сыром горгонзола