Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сыр бри

сыр бри

Сыр бри — сыр, приготовленный с использованием съедобного вида благородной белой плесени. Сыр изготавливается из коровьего молока, название и рецептура появились во французской провинции Иль-де-Франц. Правильный сыр имеет толщину от 3 до 5 см и диаметр от 30 до 60 см. Корочка у сыра бри белая, имеет аммиачный аромат, при этом съедобна. Под корочкой сыр бледноватый с сероватым оттенком, на вкус чуть горьковат. Из-за резкого запаха аммиака сыр укладывают в слой бумаги и хранят в холодильнике.

От редакции

Что приготовить с сыром бри

Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
20 минут
Кордон блю с картофелем Пайль
40 минут
Тосты с малиной и ежевикой
10 минут
Блинные сэндвичи
20 минут
Груша, запеченная в тесте
20 минут
Закуска «Кто на что горазд»
10 минут
Французские тосты с сыром
20 минут
Сырная тарелка
10 минут
Все рецепты с сыром бри
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!