Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
индейка

индейка

Индейка — крупная птица семейства фазановых. Тушка очень похожа на куриную и гусиную, в том числе и по способам приготовления. Мясо индейки нежное и нежирное, поэтому не требует длительной подготовки. Особенно популярно запекать птицу целиком с овощами и фруктами под соусами. При разделке идейки в ход идет голень, бедро, крылья, грудка и печень. Изначально традиция запекать индейку на праздники пришла из Америки, сейчас запеченная птица — классическое праздничное блюдо во всем мире.

От редакции

Что приготовить с индейкой

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
45 минут
Паста с индейкой
35 минут
Рулет из двух видов мяса
1 час 10 минут
Пирожки с индейкой
2 часа 5 минут
Салат с пряной индейкой и гранатом
40 минут
Летний суп с картофелем и индейкой
30 минут
Запечённая индейка с пряностями
1 час 55 минут
Индейка с баклажанами
30 минут
Все рецепты с индейкой
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой