Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
спаржа

спаржа

Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа считается деликатесом, в пищу идет верхняя часть стебля. Чаще всего встречается спаржа зеленого цвета, реже удается попробовать белую и лиловую. Белую спаржу консервируют. Самый простой способ приготовить спаржу — очистить ее, отварить и заправить растопленным сливочным маслом и соком лимона. К этой базе можно добавлять специи, приправы, зелень, экспериментировать с овощными сочетаниями.

От редакции

Что приготовить с спаржей

Стейк томагавк с соусом чимичурри и спаржей в беконе
45 минут
Ягнятина по-венозски
40 минут
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
45 минут
Тортилья с весенними овощами
45 минут
Хек в зеленом соусе
40 минут
Лосось со спаржей
30 минут
Суп из гороха
1 час 15 минут
Тушёная телятина с грибами
10 минут
Все рецепты с спаржей