Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
морковь

морковь

Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой перисто-рассеченные листья, под землей находится корнеплод коричневого, оранжевого или желтого цвета. Морковь активно используется в кулинарии. Ее едят свежей, отваривают, добавляют в салаты, в том числе фруктовые. Морковь нарезают и натирают в супы и вторые блюда. Самые простые закуски для застолья — морковь с добавлением чеснока и морковь по-корейски. Из моркови также делают пюре и сок.

От редакции

Что приготовить с морковью

Домашняя лазанья болоньезе
3 часа
Салат с тунцом и белой фасолью
20 минут
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
30 минут
Тушёный кролик с морковью и томатами
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
50 минут
Бедро индейки под овощным маринадом
50 минут
Безглютеновый киш-лорен
1 час
Безглютеновый морковный пирог
1 час 10 минут
Все рецепты с морковью
Сейчас в эфире
Трофье аль песто