Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
морковь

морковь

Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой перисто-рассеченные листья, под землей находится корнеплод коричневого, оранжевого или желтого цвета. Морковь активно используется в кулинарии. Ее едят свежей, отваривают, добавляют в салаты, в том числе фруктовые. Морковь нарезают и натирают в супы и вторые блюда. Самые простые закуски для застолья — морковь с добавлением чеснока и морковь по-корейски. Из моркови также делают пюре и сок.

От редакции

Что приготовить с морковью

Оливье лайт
1 час
Крем-суп из кабачков
40 минут
Суп с красной фасолью
30 минут
Борщ с индейкой
1 час
Грибной суп с пастой
30 минут
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
1 час
Свежие овощи в сырном соусе
10 минут
Все рецепты с морковью
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей