Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
морковь

морковь

Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой перисто-рассеченные листья, под землей находится корнеплод коричневого, оранжевого или желтого цвета. Морковь активно используется в кулинарии. Ее едят свежей, отваривают, добавляют в салаты, в том числе фруктовые. Морковь нарезают и натирают в супы и вторые блюда. Самые простые закуски для застолья — морковь с добавлением чеснока и морковь по-корейски. Из моркови также делают пюре и сок.

От редакции

Что приготовить с морковью

Ленивые вареники с морковным вареньем
1 час
Лапша по-сингапурски
40 минут
Рисовая лапша с кешью
25 минут
Булгур с сердечками
25 минут
Паштет из куриных сердечек
25 минут
Запечённая баранина с морковкой
55 минут
Индейка в бумажном пакете
55 минут
Морковный торт с грушей
1 час
Все рецепты с морковью
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!