Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
морковь

морковь

Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой перисто-рассеченные листья, под землей находится корнеплод коричневого, оранжевого или желтого цвета. Морковь активно используется в кулинарии. Ее едят свежей, отваривают, добавляют в салаты, в том числе фруктовые. Морковь нарезают и натирают в супы и вторые блюда. Самые простые закуски для застолья — морковь с добавлением чеснока и морковь по-корейски. Из моркови также делают пюре и сок.

От редакции

Что приготовить с морковью

Острый томатный суп с индейкой
1 час
Плов по-мурмански с тушёнкой
50 минут
Рагу из желудочков с баклажанами
40 минут
Соус тоннато
10 минут
Свиной паштет
20 минут
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
50 минут
Тушёная курица с нутом и овощами
40 минут
Жареный рис с овощами
40 минут
Все рецепты с морковью
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом