Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
морковь

морковь

Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой перисто-рассеченные листья, под землей находится корнеплод коричневого, оранжевого или желтого цвета. Морковь активно используется в кулинарии. Ее едят свежей, отваривают, добавляют в салаты, в том числе фруктовые. Морковь нарезают и натирают в супы и вторые блюда. Самые простые закуски для застолья — морковь с добавлением чеснока и морковь по-корейски. Из моркови также делают пюре и сок.

От редакции

Что приготовить с морковью

Мафальдине гамбери э цукини
1 час
Плов с говядиной в кастрюле
1 час 30 минут
Оливье по-домашнему
50 минут
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
40 минут
Куриный суп по-азиатски
50 минут
Паккери сальмоне э брокколи
1 час
Ропа вьеха
2 часа 30 минут
Каллалаатико
40 минут
Все рецепты с морковью
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро