Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый

лук репчатый

Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным устойчивым запахом и горечью. Лук нарезают мелко или кольцами, добавляют в супы, салаты, второе и закуски. Чтобы снять горечь, лук маринуют в уксусе или лимонном соке, и подают как самостоятельную закуску. Запах после употребления лука можно снять петрушкой, черным хлебом или ядром грецкого ореха. Чтобы глаза перестали слезиться во время разделки лука, нужно промыть водой луковицу и нож.

От редакции

Что приготовить с репчатым луком

Икра из свёклы и вяленого яблока
30 минут
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
2 часа
Пицца с курицей и шампиньонами
1 час
Плов по-мурмански с тушёнкой
50 минут
Рагу из баранины с гречкой
1 час
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
1 час 30 минут
Все рецепты с репчатым луком
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»