Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый

лук репчатый

Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным устойчивым запахом и горечью. Лук нарезают мелко или кольцами, добавляют в супы, салаты, второе и закуски. Чтобы снять горечь, лук маринуют в уксусе или лимонном соке, и подают как самостоятельную закуску. Запах после употребления лука можно снять петрушкой, черным хлебом или ядром грецкого ореха. Чтобы глаза перестали слезиться во время разделки лука, нужно промыть водой луковицу и нож.

От редакции

Что приготовить с репчатым луком

Сливочный суп с креветками
40 минут
Булгур с грибами
20 минут
Картофельная бабка
1 час 10 минут
Штрумбы
1 час
Бродетто
35 минут
Треска в панировке с овощным рагу
50 минут
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
50 минут
Буррито со сметанным соусом
30 минут
Все рецепты с репчатым луком
Сейчас в эфире
На орехи