Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый

лук репчатый

Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным устойчивым запахом и горечью. Лук нарезают мелко или кольцами, добавляют в супы, салаты, второе и закуски. Чтобы снять горечь, лук маринуют в уксусе или лимонном соке, и подают как самостоятельную закуску. Запах после употребления лука можно снять петрушкой, черным хлебом или ядром грецкого ореха. Чтобы глаза перестали слезиться во время разделки лука, нужно промыть водой луковицу и нож.

От редакции

Что приготовить с репчатым луком

Омлет из печёнки индейки и яиц
50 минут
Мальтальяти алла каретьера
1 час
Мафальдине гамбери э цукини
1 час
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
40 минут
Паккери сальмоне э брокколи
1 час
Гречотто
30 минут
Паровые зразы с грибами и яйцом
40 минут
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
40 минут
Все рецепты с репчатым луком
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан